【進撃の巨人】男女カプスレ 17【避難中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前欄に「!id:on」を記入してから書き込むとIDが表示されます
・基本ノーマルカップル(男×女)
・他人のカプ妄想の否定・批判・水差し禁止
・キャラの気持ち等順位付け強弱上下比較等禁止
・他スレ、外部ヲチ、同人、厨、信者、アンチ話題禁止
・過度な妄想、下ネタ等はご遠慮願います
・公式発売日前の本誌ネタバレは禁止です(バレ感想含む)
・専スレがあるカプの話題は該当スレでお願いします>>2
・専スレのあるカプの書き込みがあった場合、注意は一回
・注意に従わない人は問答無用で荒らし、荒らしにしつこく触る人も荒らしとみなされます
・荒らしは基本スルーでお願いします
マナーを守って楽しくカップリングのお話をしましょう
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
・避難所
【進撃の巨人】男女カプスレ避難所2
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1580987716/
前スレ
【進撃の巨人】男女カプスレ 16【避難中】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583978960/ 可愛い〜!説明まで和む
今回のイベント神かな
【猫耳:柔】アルミン
【猫耳:癒】アニ
速攻で課金したよ
アルアニ色味がお揃いで映えるね
リヴァペトの動画もイイ〜!
猫ペトラの決めポーズに心撃ち抜かれたw可愛いがすぎる 急に公式がファンに媚びてきてびっくりw
リヴァペト推しここ見てるかな?今回ヤバいよ アルアニ衣装色も同じだからオソロ感凄まじくて可愛いわ 青い衣装が二人に似合ってていいね
柔らか癒やしの夏色アルアニかわいいな ゲキタクのクリスマス衣装を思い出した
白青のお揃いで似合っていた アルミン礼服ないしアニは参列ドレスだし
水着でペアになれると思ったら大勢に水着用意されてたし
あんまりアルアニ的なサービスは無いのかなってあきらめてたから
念願のカプを意識した衣装で嬉しかった…!
アルアニは黄色より青が似合うとずっと思ってたからこの配色は嬉しい
ゲキタクのクリスマスも最高だったね グッズもそうだけど海以前の容姿の時はアルアニもカプ未満っぽいから少ないのかも
でも先生が知り合いに描いた色紙は海以前の姿だったから先生内ではその頃も一応カプっぽいのかな 遠征で殺せなかった辺りから地下道までアルアニにしか見えなかったから
なかなかペアにされない状況がもどかしかったなぁ
ジャンやベルトルトやライナーみたいに分かりやすい片恋形式じゃないと認められないというか…
だから先生のアンサーのような色紙には長年の祈願が叶った気持ちで嬉しかったよ 女型戦辺りのまでのアルアニの台詞はその後の描写次第で特別視してるかどうかどちらにもなりそうだったからやきもきするのはしょうがない
通しで読むと特別視していたんだなとわかるけど サンリオのライメロ
右腕に絆創膏?で手当て
手当てしてもらって赤面
吹き出しハートは「結婚しよ」かな
いい匂いっぽい手紙
ヒストリアネタやりすぎw サンリオは小道具の使い方やネタの転用の仕方が上手いよね ジャンミカクリアファイル嬉しい
モブハンコニサシャニコサシャも何かほしい _ -─ ¬く  ̄ ‐- 、
/ _==-ミァ-─‐-、 \
/ , ‐''" \ \
/ / / | \ ヽ
/ / / / / || | i ヽ i
i / / / / / / || || |│ |ノス
|// / /___, -一ァ| /! |ト、|│ | | く」
|,-‐¬  ̄---┘'7 |! ハ! |,、-┼十|! | | |
, -‐ ''" し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
,r/ __ ,イ|リ ヾハ! ヽ! ,ィ⌒ヾミリノ!/リ |
/ ||ヽ -' / ̄ )` __ |ヒノ:} '` ,イ/ | |
,r ' ヾ、 ,-、____ , イ ̄,r==- ==-' レ' /| |
/ ヽ `ーソ ' | |ト、,ヘ ′"" "" / / || |
. / \_ / | ハ ヽ`゙'ヘ ' '__. ィ / / | | |
/ / / | ヽ 川\ ヾ三ニ‐'′//! | | | |
/ / / 八 \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ | | || |!
/ / / / \ \ 「`ー- 、 / .〉 ト、| ヽ、
,イ /-─=¬ニヘ、_ \ 厂\ 厂ヽ /!| | `ー=ヘ
-‐  ̄ /─ '  ̄ ├- ヽ\ \ノ\ \ 人 ハ!ヽ || |-┤ ヽ
/ /!‐-- | |\ ト、_`ヽ oヽ ト、! || |‐┤- ヽ アルアニのアニメオリジナルの描写めちゃめちゃ良かった!原作だと手首を握ってたのに手を握ってるしアニも赤くなってて可愛過ぎたわ
お互い好きなんだなってよりハッキリ分かる描写をありがとう!声優さんの演技も最高でニヤニヤした 最高だったね…本当に感無量
握られたアニの手も座る姿も小さくて可憐で可愛かった
アニの赤面に気付くシーンは原作と違う味わいだったし
原作では焦るだけだったアルアニの別れのシーンはアルミン耳まで赤くなってて純情マシマシで良かったw トレンドで結構上の方にいてビックリしたわアルアニ
アニ休眠でリアル時間での不在時間も長かったし、支持してきた人達が報われて良かったよ MAPPAステージのグッズ赤面アルアニだった!
信じられない大躍進…凄い アルアニがグッズになるときが来るとは…
https://twitter.com/AirTwokyo/status/1658381772101496834?t=dHlgIUbAJg81ya4CWCUPrQ&s=19
🚢商品予告🚢
「進撃の巨人」The Final Season 完結編 イラストTシャツ
✅販売販売時期:2023年夏先行予約開始
胸は船の上でアルミンがアニに想いを伝えるシーン
背中はミカサがアニにいつから?と尋ねるシーンを採用
#AIRTWOKYO
#shingeki
#AttackOnTitan
#進撃の巨人 >>292
自分もそれ見てここに書き込みに来たよ!
めっっちゃくちゃ可愛いいいぃ
デザイナー神すぎ…
このデザインならアニメっぽくないし普段使い出来そうで嬉しい! ベルハウスの新作グッズもアルミンの所にアルミンの超大型とアニがいるね!
ペア感あるグッズが増えて嬉しいなぁ 円盤特典のWデート絵いいね
アルアニとエレミカって春と秋っぽい
アルミンはいつも楽しそうな雰囲気纏ってて可愛いね
好きなものとか楽しい事を好きな人と一緒に共有したいタイプなんだろうな アルアニなんて信者の声がでかいだけの不人気要らない リヴァイファンの荒らし
スレ間違ってるよ
なんでここ見てんの? アルアニ()なんてゴミ嫌いなのがリヴァイ信者だけだと思い込めるあたおか ベルユミのアレと同じ粘着質メンヘラだから相手しないで >>305
ベルユミ厨ってアルアニ厨兼任していたの有名なのにどこまでも面の皮が厚い これで荒らしが発狂してるみたい
良いイラストだよねアニちゃんの描き下ろしもっと増えていいね
https://i.imgur.com/W8iYJ1N.jpg フェス良かったです
最終回連載時にアンチから意地悪くアルアニは別れてるって言われてたから
公式直々にアンサー出してくれて本当に嬉しかったよ 以前も注意されたアニファンの人かな
いちいち外部ヲチ話持ち込まないとアルアニ語れないのか ヲチじゃなくて体感と主観では?
いい加減ここ来るのやめなよアニアンチの人 いや普通にヲチ話混ぜてるじゃん
いい加減やめるのはアニファンによるヲチ話の方 アンチがここヲチって乗り込んできておいてよく言うよ 自分がスレチ行為の禁止話題したのを指摘されたらアンチ扱い始めるとかみっともない アニアンチが暴れたのはこのスレなんだからヲチですらない
ここから隔離スレができ、更にそこ隔離スレから隔離スレが作られるほど暴れたのはアニアンチだよ ここはヲチだけでなく厨信者アンチ話題自体も禁止なんだよ カプ話だけしよう
ちょっとずつアルアニ描き下ろし増えてるの嬉しい
グッズじゃなくてもいいから原作絵でもチラっと何かいつか見たいな 日田の店舗色紙にひっそり居ないかな〜とか淡い期待をしてみたり 巨人の呪いが解けてアルミンの中からすっかりベルトルトが消えた後でもアルアニの関係性が続いてるので
ベルトルトがアルミンに憑依してるだとか
恋心だけベルトルトの物にしようとする都合のいい乗っ取り説が否定されてスッキリした ベルトルトの恋心がアルミンの脳を乗っ取るほど強いモノとは俺には思えなかったな
ベルトルトがアニの為に体張るシーンって、いくつあったっけ?
マルセルが食われた時。
ライナーの正体がマルコにバレて、その口封じ役がアニになった時。
ジークと合流後、アニ救出権を賭けてライナーがジークと勝負した時。
ベルトルトは何をしていた? >>325
その説はどこで言われてた話?
もしここ以外で出てた話ならヲチ話持ち込み禁止だよアルアニの人 >>328
レストラン圧迫面接の「暴悪」の頃に流行った考察だよね
普通に原作の話題でしょ 流行ってたって事は外部でこう言われてたっていう話なんだから普通に外部ヲチ話だ まずアルアニアンチの人が出て行ってな
特典イラスト効きすぎ アルアニ好きはカプそのものの話じゃなく他人が何した何言ってたっていう
人の言動行動のヲチ話ばかり持ち込むからスレチ行為になってる事に気付きなよ >>323
そう日田あたりに何か新規色紙またないかなと思ってさ
可能性あるのは公式コラボ企画店より作者が普段個人的に付き合いのある店の方かなと >>342
アルアニ好きじゃないよね
335 fusianasan sage 2024/02/02(金) 12:25:32.27
アルアニ好きはカプそのものの話じゃなく他人が何した何言ってたっていう
人の言動行動のヲチ話ばかり持ち込むからスレチ行為になってる事に気付きなよ アルアニはヲチ話しなきゃいいだけなのにな
ファンやアンチの事とか他所の話題は持ち込み禁止って何度言われても繰り返し指摘されたら逆切れ
そりゃ荒れるわ うわここでもリヴァイファンの荒らしに荒らされてるの… >>355
水差ししか出来ないのにここに来てるの? はたから見るとヲチ話しないアルアニファンだけいる時の流れは平和なんだよな
ヲチネタ混ぜないと話せないアルアニファンが来ると終わり アニアンチじゃないんだろ?
アニカプはアルアニだけじゃない
アルアニにとらわれずどんどん語ってくれ >>360
ファンじゃなくて水差し荒らしが工作やってるんでしょ
どのカプにも興味ないくせに何でここにいるのかというとカプアンチしたいからだよね
違うならカプ語りどうぞ >>363
いやだから指摘されてる内容はヲチ話するなっていうテンプレ違反の指摘だろうに
それ言われたらアンチだなんだと騒ぐから揉める
素直にアルアニファンがヲチ話やめればいいだけ >>361>>362>>366
まず語れと言い出した人からどうぞ ヲチ話禁止を指摘されたぐらいでアンチだなんだとアルアニファンは攻撃的過ぎる >>365
そういうたらればでしか反論できないならまずヲチ話やめてから言おう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています