生温くヲチ2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここと表の話とは限らない
リアがつまらんのかもしれない アイスをやっと拾った感じ
てっつぁんもしかして下手っぴ? 久々に1人で歩いてたら20代の男の子に声をかけられた…背の高いイケメンの子だったー
なんかの詐欺かもしれないけど一瞬まだいけるかなと勘違いしたお花畑なアラフォーの夜
おやすー 襦袢は着ないけど
くびれてる人は浴衣着る時に腰にたくさんタオル巻くよね >>145
おまいがもっと早く応募して急たまをメロメロにしてたら常駐してくれたぬに あの募集の♀
短時間で落ちるなら募集なんかすんなよって >>205
粘っても福山が「噛まないならお願いします」って来るだけだろw ロリの人が人妻だったのは初めて見た時は衝撃だった
でも旦那がーってのは止めて欲しかった 振られたねw
また急たまとリセッシュたまを追いかける日々が始まるのか そうかなあ
てっちゃんそこんところはちゃんと線引きしそう 一緒にいてほしいにカップル嫌だって言ってんだから望みなんかないでしょ >>212
あの人が人妻ってのは前から有名だったの?改めて人の性癖はわからんものだと驚いたわ 誤爆や多股を荒らすのは分かるんだけどさー、それぞれ楽しんでるところや募集スレを荒らすのって、結局表の過疎化に繋がるし、そうしたら生も面白くなくなるんだよねー
表も生も潰したい人がいるのかな 全文同意なんだけどさ
なんであげていうの?昨日も同じことでageてたよね >>221
あのロリって有名なの?
ショタも驚いたけど 誤爆や多股を荒らしたくなるのは分かるけど、荒らしちゃだめだろ 昨日暇だから色んなシチュスレ覗いたけど、下手したら福山より酷いんじゃないかってレベルの奴たくさんいてびっくりしたw さすがに福山より下手は盛りすぎなんじゃ…シチュスレたまに覗くけど、そこまで下手なのっていないよ 29 店長 ◆/rUQTkktWc sage 2021/08/07(土) 20:07:19.99 ID:???0
【目をキョトンとさせ】
る、瑠衣ちゃん、俺だからまだいいけど…話し方考えた方がいいよ。
彼氏はバイクかぁ、いいね。何乗ってるの?
俺は金無くて売っちゃったよ。
コロナで景気も回復しそうにないしさ。
バイトのこれとか。
福山レベルたくさんいるよ まあ福山レベルって言うより本人も混じってるかもしれないな
福山もシチュ好きっぽいし シチュスレはたまに日本語通じない♂いるよ
とりあえず応募して、自分のやりたいシチュ押し付けようとする♂とか♀さんが可哀想になるレベル >>192
そいえば生で、最初から浴衣と着物を間違えてるって言われてたよね 爆乳好きは相手が貧乳設定だと無言落ちする奴いるよね
マナー悪すぎ カスミンシュートのこと吹っ切れたのね
恋多き女だぬ >>234
またすぐ会えるよ
シチュ人口少ないしね 正なんて10年選手だけどあれだよ。福山より正のがひどいと思う。レスも10分以上かかって2行とかだし >>234
徹夜に予定が入った上、シチュも終わったから昨日でお別れだって シチュおわったんだ
面白いシチュだった?みてこよっかな 正は下手なのはもちろんだけど、やる気なさすぎの方が問題だとおも
会っても全く話さないしレスも遅すぎ >>247
全然面白くないよ下手だし
見なくていい >>248
毎日あれじゃ何が面白くて表でカポってるのかって話だよね
そもそも10分で1行って何しながら合ってるんだろう >>247
置換はともかくその後はただのらぶいちゃだった >>251
絶対1人2役だと思ってたんだけど、表にまとめて貼られてる過去の逢瀬を見たら2役でもなさそう。謎すぎて不気味だわ あれで3年?とかのロンカポなんだよね
ほんと謎だ
最初からあんな感じだったのかな >>244
最悪な奴 寝落ちかと思っちゃう 寝落ちのがましかなw ここで荒らし仲間勧誘するのやめれ
荒らしのレスのほうが見苦しくてウザイ >>254
ここを見たら最初はもう少しまともだったのがわかる
丘上のプチホテル ラパン 1★【正葉月用】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598115154/ 正月荒らしのお仲間勧誘しつこい
荒らしの馴れ合いとスレ乱立が表の興廃のひとつだよ
ここでいくら正月のことをいってもあんたらの仲間にはならないから消えて これ正月荒らしの勧誘なの?
でも>>259見たら最初の方は確かに今よりはましだった 正月荒らしがさびしんほで
馴れ合いながら荒らす仲間を探しに来てんのよ
触っちゃダメ >>222
あれで終わってないなんてどんな読解力してるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています