生温くヲチ2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福山じゃなかったらさすがに可哀想だなw
でもシチュスレって本当にこのレベル多いから暇だったら見てみてw >>352
書ける人もある程度いるからね
両極端過ぎてびっくりする とりあえずやれればなんでもいいやって扉がいるからな 中目黒は日本語も不自由なのにファンタジーに行ってるんだ
しかも掛け持ちかあ
♀さんお気の毒 シチュ下手だけど練習させてください
応募はしないので >>367
そういう募集文だと優しい人が応募しそうな気がする 難しいし書けないのは仕方ないけど、謙虚さが無いよな
即落ちされて捨て台詞吐いたりさ >>369
男性募集です
好きなシチュは痴漢やレイプ物です あんな可愛い迫られ方したら嫌な思いする♂いないと思うけどな 嫌な気はしないだろうね
単にカポ脳じゃなかっただけだろ >>399
場合による
何の芸も無い悪口ばっかりの時は楽しくない 芸のある悪口って何
面白おかしく言ったって、言われてる方はバカにされてるって思うだけだろうに >>410
それありだとおも
だとしたらかなり馬
じゃんじゃん表出てほすぃ そう、ずっとだよ…今から…もう、美月の時間はお終いね
(耳から唇を離し首筋へと落として…冷えた舌先を滑らかな美月の肌の上に滑らせる)
(両手でぐっと美月の浴衣の胸元を大きく広げて柔らかな弾力のある胸に顔を押し付ける)
ちゅっ…ちゅ
(キスをしながらブラのホックを外しぷるんとした乳房を外気に晒す)
綺麗だ…いつみても、美月のおっぱい
(柔らかなそれを掌で覆いぐにぐにと揉んで…もう片方の胸には唇を寄せてちゅっと吸い付いて)
んっ…ちゅっ、あむっ…んっ、ちゅはむっ
(刺激を与えるたび硬く尖ってく美月の突起を口の中で転がして愉しむ)
(帯に手を掛け解いていく…床に帯の輪が重なって落ちる)
…ちゅっ、ちゅっ
(間にアイスを口に含む行為を挟みながら冷たい唇と舌で美月の肌に冷感を刻み付ける)
(胸から脇腹…白く上下する腹部へ…下へ下へ、ゆっくりと) 恋愛ゲーみたいなキャラに辟易した生民多めだったから削ぎ落としたんじゃね?
カスは恋愛ゲーキャラ大好きだから好みから外したんだろう ラノベ読めばいいやん
御曹司とかいろいろ甘々あるよ 最後をう段で終わらせないようにするだけ
このままだと動きが滑らかに感じない るを外すだけ
ト書きをい段え段で終わらせれば動きが続く感じが出る 眼前の大好きな彼の粗末なモノを口に含みつつも二階に隠れる逃亡者のそそり立つモノから目が離せないお前は・・・
いつの間にか触手か何かの化け物設定になってた一昨年の思い出 レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ さわさわさわもみもみ
(おっぱいを激しく揉む)
んお!柔らかい!
(おっぱいの柔らかさに衝撃を受ける)
フンッ!フンッ!フンッ!
(カスミのマンコにペニスを挿入し腰を振る)
福山はこんな感じ。 >>444
つまんないし エロくもない 寝落ちしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています