振忍稲下タナムばな雑談スレを増やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヤンジャン!でジョジョ4部まで無料はじまったお^−^ せっかく甲子園行けたのにコロナで辞退かわいそうすぎ;−; もちゅ^−^
歌いたいから歌わせてもらうお^−^
インテーラーパーックス;−;地球にー;−;愛を;−;ぼくらに夢を;−;
インテーラーパーックス;−;地球にー;−;愛を;−;ぼくらに夢を;−; ぴんなんの進撃の男女カプすれ避難中って最終回のミカサの処女をジャンに捧げた結婚子作りendで荒れたの?^−^ >>15
マスターベーションって単語出すらけなら大丈夫らない?^僕^ マスターベーションってもしっこっぽい響きおね^M^ ディオ様とプッチがいい雰囲気出してる時ヴァニラアイスどんな気持ちなんらろ^−^ ふぁての新鯖来たら早速ぐだの棒にしてる奴見ると安心するお^−^ 鉄格子を見てムラムラするのはちょっとよくわからない^尻^ >>27
好意的らと彼氏面認定^−^
塩対応らと実は独占欲ある彼氏面認定^−^ 笑ったららめなとこに来たら笑いたくなるとかの作用?^−^ 浪川は本気でコネ声優らとももってるけど神世界よりの鼠だけは何故か上手い^−^ グラブルの石を使いたくないのにあるとガチャ回したくなる;−; 金田の功績まんてDIOはプッチの事親友らと別にももってねーおって荒木に言わせたことらけ^−^ >>34
これで生きてたってぬげえな^−^
よく解凍する気になったもんら^−^ 元々もふもふの猫って雪とかから体を守るための毛質してるからのあ^−^
短毛の猫らったら耐えられなかったらろう^−^ >>34
よく生きてたのあ;−;
良かったねえ;−; >>43
タオルに包みながらストーブっぽいので温めてた^−^ >>43
ぬるめのお湯とか少しずつかけたんらないかのあ^−^
凍る前にかけ続けないといけないから大変ら^−^ あったけえ部屋に連れ込んでお湯ペットボトルとか炬燵とからない?^−^ >>36
あの浪川はすち^−^
イメメンとかなよなよ少年より色物のほうが絶対向いてる^−^ ラーメン茹でたお湯れスープ溶いてたえたら腹下した;−;
かんすいの野郎;−; あったかいコーヒーかなんかれ解かしたのは見たのあ^−^
足が凍ってくっついちゃってたんら^−^ 仕事しながらのお菓子用にちょっとらけ部屋に持ってきた黒糖全部たえきってしまった;Y(; コロナの前に台湾旅行した時に赤い封筒が道に落ちてるのよく見て
落ちてるもの拾う趣味ないからスルーしてたんらけろ
あれもし拾ってたら死者と結婚させられてたと知ってゾッとしてる^−^ >>56
あれおのこ限定らからおなごが拾ってもノーカンらお^−^
まさかない男?;−; 浪川はイタちゃんをバヤにしたから漏れがオタクやってるうちはまずゆゆさん^−^ >>60
レズ結婚させられるのかとももったらちまうの^−^ >>61
バカにしてるだけあって演技もぬざかったのあ^−^ 新世界のアニメ全話みたのに話を一切思い出せない^−^ 一番ちいかわ虐待してんのナガノらからそこは忘れないでほしい;M; >>63
なんら^−^
れも死者の髪やら落ちた封筒ばらまくとか死者の同意なく?結婚させるってやばえ文化らのあ^−^ >>71
ホモあったのに全話リアタイしてて記憶にないって相当クソアニメだったのかな^−^ ちょっとキスしたくらいらったしまあ^−^
ボノボみたいなもんらから^−^ えぶりでいホストを読むと暇が潰れる^p^
コーちゃんみたいなしとの目を見てみたい^p^ 15年前に余命5年って宣告されたもねえが彼氏いないけろ死ぬ前にウエディングドレス着たい;姉;っていうからドレス姿の写真撮ったんらけろなんだかんだで生き延びてこの写真どうしよう^姉^;ってなってる^−^
このまま笑い話にしつづけたいから長生きしてくれや^−^ デスゲーム漫画れ主人公の親友がすぐ誰かとセクロスしないと死ぬってなった時に
その場には主人公と主人公の彼女と親友しかいなくて主人公の彼女とヤれないって泣く親友を気絶するまでボコって彼女が襲い受けするやつ
米で主人公がケツを貸せばこんなことにならなかったとか男同士でヤれって言われまくっててわらった^−^ もかおがずれた;−;
うむうむ^−^ってしたかったの;−; ハチワレが泣くネタ明らかにいつもよりふぁぼ多すぎらろ…^−^ >>88
みんなキュートアグレッション抱えてるんら…^M^ さくさくもぐらコロッケは〜^p^
中はさっくりクリーミィ〜^p^ 漏ればびれちいかわ嫌いすぎて全つい垢れ関連ブロックと単語ミュートしてるんらけろあんまちいかわきらいなしといないのかな^−^ モルカーガチャなんか金が短期間に二つ出た^M^*
今日は当たり日かも^M^*** 単語ミュートって効いてる?;−;
なんかあんま機能してない気がする;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています