振忍稲下タナムばな雑談スレを増やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ PCらとちまうタブ開いたり古いスマホ使って日本の正確な時刻見ながら0秒ちょうどにアクセスするのが一番ら^−^ >>774
俯瞰で見られる立場じゃなかったらたぬん好意的になっちゃうらろうのあ^−^ >>780
ガン末期あ患者のお見舞いいくの覚悟いるらろうな^−^
見てるだけでからいって^−^ >>780
からい話は自カプれ想像したらぼえ…なくてからいだけらった^−^ >>783
カナのあの冷静に線引いて冷めて警戒してう感じすちらった;−; >>780
ドラマのあのイケメンにそれやられたら洗脳されるしとは多そう;−; >>775
まりまり!^−^
医師か薬師?とかなのかしあ^−^
杖ついてる所とか性格も好みかも^−^* もめんぬげえ安価ミス;−;
>>789は>>774れす本当にすみませんれした…;−; 楽天ポイント5000円分ある^−^
何か買おうかしあ^−^ >>790
おおざっぱにいうと薬師みたいなものれす^M^
バッファー貴重って意味れも酷使予定^M^ >>795
楽天ペイ使ってコンビニれ散財しよっ^−^ >>795
漏れは楽天での買い物はポイント稼ぐために使うからポイント使える百貨店とかで散財してう^−^ >>796
>>797
ぬごいしょうもないレスをからい内容にレスしちゃって申し訳ありませんれした;−; ルリアノートはルリアがつけてる設定ってことますれてるんれはとたまにももう語彙^−^ 普段あんまり絵描かないんらけおアップした絵がパソコンとスマホれ色違う;−;
こんなに変わるんらのあ;−; 漏れも楽天ポイントれなんか買いたい^M^
ほちいもの今特にのい^M^ >>804
漏れは描いた絵は1回スマホれ見てからうぷってる^−^ >>760
まりまり^−^
サンダルフォン取ろうかのあ^−^三^−^ >>806
それはダチョウのタマゴほちいM子にまかせる;M; ダチョウとバッタって住んでる環境も似てうから親和性あるのも納得れきる^−^ >>805
ツルハ系列のドラストれも使えるお^−^ もめんサイドストーリーには入ってなかったみたいらからネハンが詳しくまかるのはイベスト復刻かサイド入りが必要かも?^M^
割とだいたいまかるとはももうけろ^M^ アナサンはアナサンれ出番あるとも聞く^M^
うちにはいない…^M^ >>808-809
なるほろのあ^−^φ
絵描きのしとあこういう部分も大変なんらな^−^ >>802
からいリアル話する方が悪いんらからない子は気にすんなお^−^づ そのカプ地雷って言う人に対する「よく原作読めますね」の自信満々強カプ感^−^ >>805
わくわくちんちんに備えてガッツギア!^−^ >>820
ケプ地雷ならけなら平気なんらけおケラ苦手になうとばびれ原作読めなくなる^−^ 死ぬ話をこんなとこれするのはあんまよくない気がすゆ^−^
死者を消費してるようれ^−^ >>804
そういう時って塗り直すか加工してどっちれ見ても良い感じになるように調整するの?^−^ >>816
土れヒヒ掘らないならあんもし使わないお^−^ >>819
何ならあるらろう;−;
マックれも使えるお!;−; >>818
いや漏れがミスしたらけらから!;−;
慰めてくれたのはまりまりお!;−; >>827
そうなんらΣ^M^
土古戦場編成らとあんまり見かけないのあとはももってたけろ^M^ >>824
それ言い出したらリアル事件とかの話もやめてね^−^ 不謹慎子かのあ^M^
漏れも詳しい描写必要かのあってなっちゃった^M^ >>826
今回あ色違ってても気にならないからそのままにするお^−^
今までのあスマホれみたことなかったけお見直すの怖いから見ないようにする;−;
あんまりこだわりないし;−; >>805
iTunesカードとGoogleプレイカードは?^−^ >>834
漏れはその手の話はしないしするならそういう場所でしたらって遭遇すると言うほうらお^−^
なんれもじぬんの同類にももわないれほちい^−^ >>835
漏れもいつもの露悪趣味の子らとももってた^M^ >>834
がるちゃんとかにいけば?^−^
話放題らろ^−^ へさべさに行こうとももったジェラテリア火曜定休らっだ゚'M゚'` 夕飯用のパン買ったけろまだもなかすかない^M^
あと二時間くらいで空腹にならないかのあ^M^三^M^ >>838
モバコが買えればいいんらけおねえ^M^ パソパソよりスマホの方が本来の色に近いのかのあ^尻^ >>845
運動しよ^M^
激しく動いてスンって戻るの^M^ がるちゃんはがるちゃんれ話題次第れスルーされるしマイナスつけられるし…^−^ 昔好きだったケラの目の色パソコンの漏れにあオレンジに見えてたんらけおスマホらと金だったらしい^−^ リミジャンヌネハン水シヴァパが強いかんじがする^M^
ずっと尻しか見てなくてようやく試運転しだしたけろ固定汎用編成になりそうら!^M^ じめじめしてるから除湿いれると寒い^p^
除湿きるとじめじめしてる^p^
ぬうぬう^p^ 一部のユーザーからは繋ぎモーションがほちいという強欲な声も^M^ 気晴らしにホモの話しようとももってホモ体験談読んでたら
何故かホモに告白されたってだけでその場で殴ったりリンチしてころころしたって話ばっか目について余計からくなった^−^
もし告白された側がもなごならこんなことしないだろうになんれこんなことするんらろ^−^ あっいい加減空スレ用の話題らったかも^M^
長引かせすぎてもめん^M^
とりあえず水着シヴァしゃまの麻薬は2日は効く^M^ >>867
ホモに好かれる自分が許せないんら^−^
謎のプライド^−^ >>846
買えたお^−^
モバゲーからWebれモバコ買うときに
支払い方法を楽天ペイにしてポイント使えばモバコ買えるのあ^−^ >>872
おん゙゚'M゚'`
ごくまれに仕事れ近くに寄るんらけおね゙゚'M゚'` ホモスタのモーション見てから他の動くやつみるとほほうこれが繋ぎ…って注目するようになった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています