金ネ申雑談スレ800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629116181/
金ネ申雑談スレ799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629129568/ >>516
不機嫌ハラスメントで団子を魔王勇者に投げつけるDV月姫 月姫リメイクやっと発売されるのに風評被害からやめてや このジャンルほんまトレパク多いで
気付かれてないだけでやっとる婆他にもおる >>524
暴力姫「ちゃらちゃら団子なぞ食いおって。拾って食え」
まおゆう「うう…」 鯉はわいに「精子探偵知ってる?精子探偵知ってるか?」としつこいねん 暴力姫「貴様ら戦局わかってるんか?たるんでるんちゃうか?」
まおゆう「」 >>529
不快の天才月受婆が嫌いなキャラをクソみたいな扱いするネタ毎回最高やねブラボー >>532
ケツの穴でチンポしごいてくれそうな姫や >>534
月婆は鯉ちゃん好きやろ
鯉ちゃんチンポを月ちゃんアナルで合体してるんや? 暴力姫「おい貴様らまぐわえ」
まおゆう「おかのした!」 ネグリジェネタが無くなったと思ったら今度は魔王と勇者と姫か >>543
姫の尻には乾いた人糞がびっしりこびりついていた
まおゆう「げえーげえーげぼぼぼ」 ネグリジェはぼろぼろになった
鶴に放置された月の心のようや
しかし新しいネグリジェを鶴がプレゼントした
ほぼ公式や >>548
姫から逃げてまおゆうは幸せになってほしい 原作からトレパクして恥ずかしくないんか
周りも注意したれよ >>548
姫は人間やからわざわざ人糞つかったん? >>552
マトリョミンのやらかし指摘もトレパクも全てスルーする厚顔無恥ぶり知らんのか?
外人が皮肉で嘘褒めしたらマジ褒めされたって勘違いしてレス返すキチやぞ うなぎパイ好きやのにほんま絡まんといてマトリョミン… >>554
姫が漏らした人糞やからそやね
人糞団子をまおゆうの口にねじ込むねん 勝手に商売品名つこたらあかんやない?
たしかうなぎパイって商標関係うるさくなかったやろか >>557
なんでそんなことするん?
姫は快便やから便がケツに残らんよ?
わざわざ下痢するん? わい「うなぎパイネタ書いとるだけなら伏せてくれればええけど月鯉界隈でageてんならホンマやめろや」 >>561
うなぎパイの商品名使って腐女子漫画描いていいんやろか?わいさんわかる? >>545
鯉婆なら誰でもトレパク気付くやろに放置か >>562
どんな設定でも許容できるわい
それだけにはダウトや! >>567
月ハラスメントバイオレンス姫は下痢やから常にイライラなんや >>545
わい新規こここんな人平気でおる界隈なんやな >>569
ほんまに新規なら粘着基地のヲチ晒しに乗ったらあかんやで >>569
この婆と月寒あんぱんについても調べたらええ トレパクしなきゃ突っ込まれないて簡単なこともわからんのやなマトリョミンは 下手にトレパクでいいねもらってもうたから承認欲求簡単に満たせるズルが染み付いてもうたんやな >>573
わいさんの斬新な凸でなんとか追い出してくれや >>577
正露丸を尻から発射して魔王と勇者に飲ませるで >>580
マトリョミン晒しだけ擁護シュバる絶許なんなんしかもマトリョミンのはトレパクやし >>573
ここヲチスレやないしここでヲチ晒しやっとる婆2年近くこのスレ荒らし続けた基地やからな
弗かて擁護されとるわけちゃうねんけど弗に粘着ヲチ晒し覚えた基地嵐のほうが桁違いにやばいて
新規と基地本人以外はわかっとるねん
草の一つも生えへん悲しいヒストリーや >>584
月島基姫は自分が尻から発射した下痢便つきの正露丸とキッスするねん フォロワーはトレパク容認しとるんよな
重ねるまでもなくトレパクってわかるし
民度やべえは >>589
文章がマトリョミンさんに似てるパクですか?やめてください マトリョミンがトレパクしなきゃ晒されない
これが大前提やのに擁護は無視するから イベント出てる婆なら熱々のコーヒーぶっかけてやればええ ヲチ晒しは他の婆でも注意されとるやで
で注意されると○○晒した時だけシュバってくる!!○○婆の巣窟やからや!!て暴れよる 擁護やなくオチスレ行けてだけの話やねん
ワッチョイがそんなに嫌なん 恥ずかしい事してる自覚あるからここでやってんねんで >>600
嫌なんやろなあ
自演連投も出来んし即あぼんされて相手してもらわれへんのやろ >>591
それどころかアンソロにお誘いされること二回や >>602
まあそうやろな
私怨臭きつすぎてヲチでも相手にされへんやろこれ >>589
最近さすがにヤバいと思ったのかかなり減ったけど
気に入らないレスや目についたレスを的に仕立て上げてお気軽に殴るなんて蛮行毎日のようにやってたから的大好き婆のスレでの嫌われ度は半端ないで >>610
わいその呼び方もヲチの一環なっとるみたいでやばそうや思うで
私怨婆とか粘着基地婆とかでええんちゃうかな >>600
嫌やろ
的叩いとるの一匹なの明確にバレてまうやん
ここならバレてない
気になれる >>611
それだと他の粘着基地婆と区別つかんから別の奴頼む 弗以上に嫌われとるせいで誰も乗ってこないて本人だけわかっとらんよな
ヲチ晒ししとらん時は他婆に嫌がらせばっかりしとるし >>613
ここで私怨粘着しとる基地嵐一人だけやし大丈夫やない?
私怨基地のほうがええかな
ほんまは嵐婆で十分やねんけど いろいろおるやん
くねくね婆とかペドンチとか絶許婆とか
どれくらいかぶっとるかは知らんが >>617
それ全部一人の基地が何度も名前貰っとるだけちゃう 本人に言えばええのにわいは言ってやったで
その婆入院したでその後は知らん くねくね=ペドンチは知っとったけどしかも絶許やったん? >>619
なんかどうもペドンチと的大好き婆は違うらしいで
ペドンチはスレ立て婆でもあるんやがこの前ペド出禁ついでに的大好き婆も出禁してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています