金ネ申雑談スレ800
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629116181/
金ネ申雑談スレ799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629129568/ 月グダが気にならないのって月が主人公みたいに話の中心におることに不思議に思わん月婆だけやろ >>839
山猫カラーやったらわいは買う
ジャンショのパネルは複製原画と比べたら安っぽ丸わかりやもん >>846
満鉄教えたのにまだ鶴のとこおるの馬鹿にするかイライラしそうや 尾は的確にヒント出してくるから次もなんかヒントくれるで それっぽいキーワードだけ言い残して去っていくおがにゃん 矢逃亡ぶっ叩いとったら大加筆食らったり月鶴アイコンタクト説を顔メモで否定されたり
杉リパ結婚あるやろ言うて梅ちゃんdisっとったら
倒木やら旧姓やらで杉梅フラグピンピンしとったやつとかよな元々の逆神 鶴の複製原画になった絵やけどあれ銃で巣作りしとるのな
なんか孤独やけど破滅的でええよな 前の戦争で不死身言われた青年と少数民族美少女でエモくないてかなりダメージよな >>868
おじさんを子供みたいにしとるの不気味でなんかすこ >>868
鶴の単体絵かっこいいの多くて裏山
おがにゃんでもクールなやつ描いてくれんやろか
かぼちゃ色のもかわええんやけどな その美少女変顔しすぎやしどんどん顔が饅頭になってくねん… 鰤の師匠なら杉リパ絵でも切ない顔した二人のカラー描きそうや
イチルキで見たような気がするで
でもサトルの杉リパカラーはほのぼのか勇ましいの二択や 主人公トリオも出しとかんと旧日本軍でキャラ商法しとるように見えてまうんがなあ 尾のかっこええ単体カラーはわいも見たい
あとヒッジ 見た目の問題もでかいけど最初エモかった青年少女コンビがどんどん共依存みたいになってくねん >>880
おがにゃん解釈は鶴鯉やけど推しかどうかは謎や
バルチョーナクで鶴鯉爆破しようとしとらん? 尾リパの方が生き残り多いとかいう話やけど
流氷以降接触が少ない=霞で食い永らえる部分でかいからやと思うで
杉リパの惨状見るとそう思う >>877
放射線かいとるだけで騒がれるの世知辛いで >>884
白はそんな二人をさりげなく応援してるみたいで
共依存わかってへんのがモヤモヤ わい杉表紙やったら問題になっとったサーカスのやつすこ
あれカラーで見たかったで 不滅のあなたへのツダケン役がキーワード教えて消えるキャラやで 男女臭させへんためにシチュ限定されとるんかもな杉リパカラー >>877
まあ事実上そうやしね
中韓露あたりのオタクよく推せるは >>890
バルチョーナクで真の愛を試してるねん
乗り越えたら鶴鯉試験合格や >>890
鶴尾を疑って爆破しようとした宇みたいな感じちゃうの 単行本の特典ポスカがまた変わり映えせん杉リパになるで カプにならんでもコンビとしてエモならそれでええねん
エモくないねん サトルは淡い恋心のロリよりドロドロした男描くほうがすきやねん >>806
バレ
ほんまやん
建前どないなっとんねん >>899
中露は自国やべえとわかってるオタク多そうやし >>905
ワッカル
わい網走までの杉+リパはすこやった >>891
確かに一緒におるけど逆燃料も撒かれるほうが
霞食い続けるよりはからいっちゃからいな >>899
今の露はなんとも思わんやろ
中は自分の国嫌い拗らせとるの多そうやがハングル民の二次活動はほんま理解でけへん 最初の頃の杉リパに戻ってほしいけど共依存が解消したらそのままサヨナラになりそうや >>904
単行本特典使い回しデザイン多くなってるんやろ?
なんとかして欲しいは >>904
複数買わんでええし適当な店で買えるから財布には優しいやん >>915
初期の杉リパのクールな相棒感はお互い理解が深くないからこそやったと思うで
せやからもう元には戻れんやろな 27巻の表紙がほんまにウイやったらどないしよ
キメ顔でも満開の笑顔でも真顔でも怖いは >>899
話的には日帝バンザイモノちゃうからまあな なんか今のサトルやと描写細かくせんで突然杉梅に理解示すリパが来そう
シャイなんかもしれんけど重要なとこで説明せんから不満持つ読者がいるしめんどいは 一回も杉リパでエモみ感じたことないわ
ビジネスライクでたまに出る絆みたいなんが良かったんやろか
いまのべったりじゃ気持ち悪いと思う婆でるのもしゃあないな 表紙は宇が最凶や
本誌では怖さ感じへんかったのに単行本表紙目が怖いで 五輪でアイヌ舞踏やったあとだったかバレサイトのk国人らが
さんざん迫害しといて都合よすぎて嘲笑しとったけど
その理屈でいくとずっとアイヌ排除しとけってことやろかね >>923
わいならカバーかけて見えんようにするは ちゅうか元々リパ→杉梅の横恋慕分かっとるけどなかなか割り切れへんみたいな話やない?
突然理解示すちゅうよりあとはいつリパさんが失恋受け入れるかみたいな話や思うで なんで的やなくて的妹がレスバしてんねん
そこからしておかしいって本人は思わないんやろな リパが梅忘れろて言い出したら流石にクレーム入れてええかな >>933
リパ「失恋なんて前向きやないから却下や」 わいユクの腹の中の杉リパには本気で涙したで
まさか4年後煙たい存在になってるなんて夢にも思わなんだ エモさは感じた事ないけど昔のクールな関係のゴトリはすこやった
今は確かになんや気持ち悪いと思う時もあるは >>930
慰安婦ダシにいつまでも駄々こねようとする国やし リパが子供と女の嫌なところ合体させたようなキャラになっとるの悲しいは
もっと聡明なキャラやったやん わい杉リパの進展はどうでもええねんけど強いリパに帰ってきて欲しい
鶴に言いくるめられたり知識も役に立たんとこで見届けるとかフワフワしたこと言うより
ヒグマに一歩も引かんようなリパが好きやねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。