生温くヲチ2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ねw
うきゃちゃんと打ち合わせしてたのに他の♀が邪魔したとでも思ってないと、あんなセリフは出てこないと思う >>175
その時は「恥じらいがないなぁ」って言わなかったの? さあね
ギャラリーがないと楽しめないからと言ったのは蔦軽
Q砂利もそのタイプだろうから
うきゃ取もそうなのかな 1度話題になると癖になっちゃうのかね
そういう人達は ある種の承認欲求みたいなものが満たされちゃうのかね 荒らされまくっていたカポが嵐がいなくなると突然別れたり >>180
生で話題になることが目標になっちゃうのかね
「馬の称号」ってのが昔なんかあったなぁ ネタになんかされたくない〜って人多いけど逆も絶対多いと思ってる
今表に残ってる人達 ここでネタにされるのが承認欲求を満たすことになるって、かなりメンタル強いことにならない?
自分承認欲求や自己顕示欲ある方だけど、生でネタにされるのは苦手だわー。 >>186
ノ
あてしそのタイプだけど誰も話題にしてくんない >>192
苺ならお相手してもらったことはあるけど、カポッたことはない >>193も馬なのよ
だからきっと大事にされてて守られなんだよ あてしは守られってよりただの空気だけどね
たまに話題になってみたいと思うw
まあ下手だし仕方ないとは思う あたしも、苺で馬だなあと思ったとこあってまたやんないかなとおもって待ってる
生では自分かひ言わないし話題になったけど1、2レスだった苺 好みのとこは話題にしたい気持ちもあるけど、壊したくないもんね >>196
じゃあとっととコテ出せよ
ネタにしてやるから >>196
ネタコテと絡めば嫌でも話題にしてもらえるよ 553 みづき ◆Fe5TeLkDILdQ sage 2020/02/16(日) 19:53:10.27 ID:???0
一朗くんへ
昨日はありがとうー楽しかったじぇい
今日は昨日のお礼と、みづき大人になる宣言をしにきました!
9年前から一朗くんに再会するまで、もう何度も手紙を書こうとして、でもどうしてもぴったりくる言葉が浮かばなくて、書いては消して、また考えての繰り返しだったの
でも今ははっきりと分かっていて
一朗くんはね、わたしの憧れの人なの
わたしの憧れの、親戚のおじさん w
一朗くんにとってもわたしは姪っ子で、なんだかへんてこなはなしだけどw でもね、それがすっごく嬉しいんだぁ
今すっごく満たされてる
だからね、そろそろわたしは大人になろうと思うの
わたしがいつまでも子供だとおじさんはスーパーミラクル情に分厚い人だから、いつまでもわたしに付き合ってくれちゃうでしょ?w
おじさんもそろそろ、ちゃんとした女を抱かないとね w
あ、引導は渡さないよ
なぜならわたしと一朗おじさんは親戚だからー w
一朗おじさんには
これを授与しよー
つ 卒業証書
わたしの結婚式には現れなきゃだめだよ?
一朗おじさんのタキシード姿楽しみにしてる(о´∀`о)
付き合ってくれてありがとう
いつも感謝してる
じゃーにーん★
みづき#和さんとわたし ゅぁではこないと思う
取りを釣るためだったんだし
やるなら違うタイプで釣るんじゃないかね 時系列ではアメリ犬が出た後にゅりぁんが登場してるんだね 他の男とスレHしてたら気づいた取が手紙くれると思ってたけど当てが外れたのかね うきゃのままだともうエチする雰囲気じゃなかったからぬ
転生に大成功したんだゆ 正体はネナベって知っててスレHしたがるのも変な感じ
百合希望だったんだろうか >>213
そこ不自然だよね
うきゃりぁんから百合性癖を感じなかったのに >>217
アメリ犬が蝿と別れた途端に酉♂切ってたよね ふつ待酉なし♂といい感じだったよね
♂の方は待ってるんじゃない? タカキの過去ログみたら酷いよ
あれは相手したいと1ミリも思えない♂ 川沿いの前スレ見たらそうは言えないとおも…900前後 リセマラの誤爆からまだ2ヶ月なんだね…
すごい昔のような気がするわ >>253
あーそうかも
隔離のリセマラまとめ読むとしゅごいわ
うきゃ取なかったら祭りはもっと長引いてたかもね >>254
不動産屋じゃなかった?だから水曜日休みなんだと リセッシュもう来ないのかな?
いい感じのネナベさんだったぬに 擬態うきゃのゅりぁんでリセマラの存在が少し薄れた
錫とカポるの繰り返して
滓に付きまとわれてネナベ活動控えるようになったし >>256
そうなのーあれまとめた人すごいおね
あのトリップルール見つけた人もすごいわ
あのルールでつけたのじゃないのもあったんだろうし
どんだけネカマかネナベ、掛け持ち無言落ちやってたんだろ >>258
上手いのかもしれないけど
掛け持ち募集して良さげなのあるとすぐ乗り換えてたみたいだ
マナーはかなり悪いよね >>260
トリップルール見つけた人GJ()だおねえ
掛け持ちはマナー違反よリセッシュたま カスミンがウキウキで連れ出したスレが時限爆破装置だったなんて >>254
わーんはここで前カノに対してデリカシーなさすぎと叩かれても相変わらずリア垂れ流し。ほんと嫌いなタイプ >>270
でもあれ、なーんで途中から変わったんだろうね?不思議だた >>272
あの頃って二重カキコが増えたりして、アプリの不具合が疑われてじゃない
再起動しないと書き込めないなんてレスもよく見た
Jane使ってたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています