生温くヲチ2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2021/08/17(火) 19:20:35.38
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2021/08/17(火) 19:21:22.32
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2021/08/17(火) 19:21:55.50
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2021/08/17(火) 19:26:30.78
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2021/08/17(火) 19:26:53.22
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2021/08/17(火) 19:27:09.37
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2021/08/17(火) 19:27:34.76
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2021/08/17(火) 19:28:01.38
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2021/08/17(火) 19:28:40.64
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2021/08/17(火) 19:29:04.47
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2021/08/17(火) 19:29:44.19
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6  ◆P8HcD3pULM  ◆QwXWlrc7ic  ◆Kk5FDU49Bc
0013fusianasan2021/08/17(火) 19:30:12.91
生温くヲチ2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604805216/566-572
566 fusianasan 2020/11/15(日) 15:50:46.62
>>545
お前ずっといるたろ

568 fusianasan 2020/11/15(日) 15:55:08.58
癖で濁点を抜かすマヌケトリヲ

569 fusianasan 2020/11/15(日) 15:57:05.60
ずっといるたろ

572 fusianasan 2020/11/15(日) 16:15:57.70
むー…( ゚ε゚;)
0015fusianasan2021/08/17(火) 19:30:59.42
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎

生の無限ループ
0016fusianasan2021/08/17(火) 19:31:22.33
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ
0017fusianasan2021/08/17(火) 19:31:51.07
トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって

さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ
0018fusianasan2021/08/17(火) 19:32:15.82
濁点を付けろ個性を消せや

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0019fusianasan2021/08/17(火) 19:32:48.83
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0020fusianasan2021/08/17(火) 19:33:11.08
言いたいことだけ言って去るスレ22
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/428-433
428 :潤(コージ成り済まし):2015/05/27(水) 23:13:59.68 ID:VYOXadtv0
はにー一筋だよ。

429 :華:2015/05/27(水) 23:32:23.12 ID:hbtk8n9a0
ダーリン一筋です
ダーリンのこと嫌いになれない。やっぱり大好きです。

433 :正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM :2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw

この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。

あとは本物の潤がどう判断するかだなw
0021fusianasan2021/08/17(火) 19:33:37.22
AAのキチガイが死ね
0022fusianasan2021/08/17(火) 22:20:15.46
                     /`ヽ     ,.-、
                       /   `、  ,/  |   頭 
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大 
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈 
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫 
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ? 
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!
0023fusianasan2021/08/20(金) 23:52:37.81
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0024fusianasan2021/08/20(金) 23:52:56.99
AAのキチガイが死ね
0025fusianasan2021/08/23(月) 02:04:08.52
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0026fusianasan2021/08/23(月) 02:04:35.06
AAのキチガイが死ね
0027fusianasan2021/08/23(月) 12:33:44.59
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・?_.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /    
   ・        、 \_       /| /         /  クソスレ立てんな蛆虫しね
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
0028fusianasan2021/08/27(金) 12:00:25.21
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0029fusianasan2021/08/27(金) 12:00:43.64
AAのキチガイが死ね
0030fusianasan2021/08/27(金) 16:07:06.96
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・?_.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /    
   ・        、 \_       /| /         /  クソスレ立てんな蛆虫しね
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
0031fusianasan2021/08/27(金) 20:12:49.99
>>30
ブサイクな顔やなwww
0032fusianasan2021/08/30(月) 00:25:59.78
蛆虫しね荒らしはブサイクなんですね
0033fusianasan2021/08/30(月) 00:39:09.83
クソしてえ
0034fusianasan2021/08/30(月) 00:40:33.95
ここはクソスレだから書き込んだらそれがクソだ
0035fusianasan2021/08/30(月) 00:41:38.74
フンッ!フンッ!フンッ!
0038fusianasan2021/08/30(月) 00:46:08.41
剃毛、相手見つからなければ荒らしに変身、相手見つかれば勝ち誇ったように自信満々になる

この単純さは福山っぽいけどどうなんだろ
0039fusianasan2021/08/30(月) 00:49:27.23
よくわからんなー
0040fusianasan2021/08/30(月) 00:57:17.32
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0042fusianasan2021/08/30(月) 00:59:57.20
剃毛謝って回ってるけど…
0043fusianasan2021/08/30(月) 01:03:01.56
374 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 22:29:11.57 ID:???0
葉月と使います


376 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 22:32:27.96 ID:???0
来ました


390 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 22:41:38.00 ID:???0
葉月こんばんは
来てくれてありがとう


393 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 22:45:56.79 ID:???0
ううん
いろいろごめんなさい


394 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 22:47:47.33 ID:???0
葉月謝ることないよ
0044fusianasan2021/08/30(月) 01:03:44.13
398 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 22:59:59.54 ID:???0
うん…


405 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 23:04:43.57 ID:???0
葉月大丈夫…?


407 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:08:18.20 ID:???0
>>405
少し眠い


410 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 23:09:34.66 ID:???0
>>407
眠くなったら寝て構わないからね


416 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:13:55.79 ID:???0
うん、ありがとう
0045fusianasan2021/08/30(月) 01:03:53.40
>>42
上手く相手が見つかったからご機嫌なんだろうね。
0046fusianasan2021/08/30(月) 01:04:48.68
417 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 23:15:34.25 ID:???0
無理しちゃ駄目だからね


426 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:20:36.19 ID:???0
まさは…?


431 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 23:25:17.26 ID:???0
まだ大丈夫だよ


432 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:27:18.08 ID:???0
うん

正は私とお付き合い続けられますか?


438 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 23:31:21.31 ID:???0
もちろん葉月との付き合い続けられます
0047fusianasan2021/08/30(月) 01:05:41.06
439 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:32:48.13 ID:???0
このまえ、イヤになったでしょ…?


443 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/29(日) 23:38:58.95 ID:???0
なってないよ


447 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:41:52.41 ID:???0
そうなのかな…


460 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/29(日) 23:57:16.93 ID:???0
正いますか?
0048fusianasan2021/08/30(月) 01:06:33.07
464 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/30(月) 00:02:06.91 ID:???0
いないね…


466 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/30(月) 00:03:12.41 ID:???0
トリが違うから正じゃないね


467 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/30(月) 00:03:45.04 ID:???0
以下空いています


469 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/30(月) 00:11:00.23 ID:???0
ちょっと怒ってたとしても嫌いなんかならいよ
0049fusianasan2021/08/30(月) 01:10:46.82
正は葉月のレスを読んでないのかな
0050fusianasan2021/08/30(月) 01:16:55.23
荒らしのレスあるから葉月のレスを追えてないんだとおも
0051fusianasan2021/08/30(月) 01:18:41.52
相変わらず楽しくなさそう
0052fusianasan2021/08/30(月) 01:19:13.67
469 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/30(月) 00:11:00.23 ID:???0
ちょっと怒ってたとしても嫌いなんかならいよ嫌いなんかならい
よ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌
いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いな
んかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんか
ならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかなら
いよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ
嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌い
なんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなん
かならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかな
らいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならい
よ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌
いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いな
んかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんか
ならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかなら
いよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ
嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌い
なんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなん
かならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかな
らいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならい
よ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌
いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いな
んかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんか
ならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかなら
いよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ
嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌い
なんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなん
かならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかな
らいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならい
よ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌
いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いな
んかならいよ嫌いなんかならいよ嫌いなんかならいよならいよw
0053fusianasan2021/08/30(月) 01:20:39.67
やめてよ
怖いな
0054fusianasan2021/08/30(月) 01:21:05.05
>>51
だな。こんな話ばっかで楽しくないからカノのレスを追わないんだろ
0055fusianasan2021/08/30(月) 05:59:22.86
IOC前会長のロゲ氏が死去 東京五輪の開催決定を発表
0056fusianasan2021/08/30(月) 06:32:54.64
カードめくってトーキョーと言った人か
よもやパラの開催中に亡くなるとは
0057fusianasan2021/08/30(月) 06:41:17.11
>>56
トーキョーの瞬間はドキドキワクワクしたなぁ。五輪の時にまさか世界がこんなことになってるなんて思いもしなかった
0058fusianasan2021/08/30(月) 06:57:41.69
滝川クリスタルが小泉純一郎の嫁になるなんて想像もしなかったよな
0059fusianasan2021/08/30(月) 07:11:54.79
タメ口しただけで硫酸かけるとか理解できない
0060fusianasan2021/08/30(月) 08:46:38.97
クリステル
0061fusianasan2021/08/30(月) 09:08:19.11
シルビアクリステル
0062fusianasan2021/08/30(月) 10:34:52.64
>>58
間違ってるぞ
滝川クリスタルじゃなくて滝澤クリスタルだ
0064fusianasan2021/08/30(月) 11:26:20.03
こうして、ヲバ曜日でない生の一日はおだやかに過ぎていくのであった。
0065fusianasan2021/08/30(月) 11:48:41.83
生宣伝針も宣伝するだけで叩いてるわけじゃないし、やはり悪口大好き婆が居る居ないで違いすぎるね
0066fusianasan2021/08/30(月) 11:50:03.30
悪口大好き婆はあなたの心の中にも潜んでいるよ
0067fusianasan2021/08/30(月) 12:29:21.10
正月荒らしがあたおか粘着すぎて、正月どうこうより荒らしのが100万倍不快
0068fusianasan2021/08/30(月) 13:19:55.22
>>67

不愉快すぎる
いくら正月のマナーが悪いからってあそこまでする?
0070fusianasan2021/08/30(月) 13:27:33.11
そうおもう
0071fusianasan2021/08/30(月) 13:27:43.24
そうか、みーちゃんはりょうちんのことが好きでモネに嫉妬してるんだな
0072fusianasan2021/08/30(月) 13:29:39.58
うむさんって「うむ」「ふむ」以外にも言葉を発するんだぬ
0073fusianasan2021/08/30(月) 13:50:31.08
その人ら、いっぱいいるとおも
0074fusianasan2021/08/30(月) 14:10:10.38
そうなんだ
0075fusianasan2021/08/30(月) 14:12:45.26
ぼしうのじめいと即のけん16は同じ♂だね
掛け持ちかよ
0076fusianasan2021/08/30(月) 14:14:11.70
だね
掛け持ち最低
0077fusianasan2021/08/30(月) 14:18:05.00
ちんこ切断してくれば良かった
0078fusianasan2021/08/30(月) 14:32:54.18
コスプレに中目黒がいたからなあ
どれも3人とも中目黒疑惑あるよ
0079fusianasan2021/08/30(月) 14:38:11.08
あれ中目黒なぬ?
中目黒って中目黒以外の特徴がわからん
扉っていうことしか
0081fusianasan2021/08/30(月) 14:42:00.24
中目黒の文章ってめっちゃ特徴あんじゃん
日本語不自由系
0083fusianasan2021/08/30(月) 14:49:25.94
中目黒がいつまで経ってもわからないのでコスプレ見に行ったけどやっぱりわからなかった
0084fusianasan2021/08/30(月) 14:50:41.93
山手通りを走れゆ
0085fusianasan2021/08/30(月) 14:57:06.97
昨日は人妻レイプスレにいたよ
無言落ちしてる
0086fusianasan2021/08/30(月) 14:58:59.29
355 ◆BGJEgsm7OY sage 2021/08/29(日) 18:22:40.48 ID:???0
旦那さんじゃ届かないんだ
よかったじゃん、犯されてさ
(何度も子宮に亀頭をねじ込みチンポの虜にしてゆく)

よく言えました
妊娠しちゃうかもしれないけどいいよね
出すよ!
(クリを扱きながら濃厚なザーメンを最奥に放つ) 
0087fusianasan2021/08/30(月) 15:01:42.80
R2やろこれw
0088fusianasan2021/08/30(月) 15:03:04.24
最近、生に中目黒とR2がごっちゃになってるのが誤認声デカで主張してるよね
0089fusianasan2021/08/30(月) 15:03:31.58
中目黒はこれの上じゃね?
0090fusianasan2021/08/30(月) 15:05:04.43
クリを扱いたらR2
0091fusianasan2021/08/30(月) 15:05:54.42
扉って1レスで全裸にしたがるところが似てる
0092fusianasan2021/08/30(月) 15:07:25.29
中目黒はこっち


(腰を動かしながら・・)
どう?旦那のと比べて。若い男のペ二スは・・。

どこのひと?みたいな文章
0093fusianasan2021/08/30(月) 15:07:40.09
福山に下手糞言われてるR2w
0095fusianasan2021/08/30(月) 15:10:38.39
◆BGJEgsm7OY はR2だよ?
0096fusianasan2021/08/30(月) 15:11:03.45
どっちも蔕だから同じこと
0097fusianasan2021/08/30(月) 15:11:17.27
勝也 ◆EY2wfgakAQ が中目黒
0098fusianasan2021/08/30(月) 15:11:22.10
そのようだね
0099fusianasan2021/08/30(月) 15:11:38.85
誤認してる人は中目黒の意味すらわかってないてこと?
0100fusianasan2021/08/30(月) 15:12:33.29
鳥部屋は蠅かな?
カネゴン11分で3行(笑)
0101fusianasan2021/08/30(月) 15:13:19.44
ろくにヲチってないのに認定したがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況