生温くヲチ2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
今のカンリーニン?カンリニーン?のしたらばも、自治が違反としたりOKとしたりなんかあやふやだったんだよね >>438
カンリーニンのしたらばも当初は避難所として容認されてたし
それが覆ったって話だから普通は分かるんじゃないか?
俺はすぐ分かったよ おらは荒らされてるカポはしたらば行くか晒せば良いんでねって認識だったな
あのころの粘着はかなり酷かったし
荒らしの抑制が出来ない時点で運営はあてにならない >>440
自治に聞きに行ったらおkだったのに削除依頼されて削除された涙目のひとがいたよね >>439
カンリーニンの所が違反認定されるまで自治でもとくに話題にならなかった
違反だの違反じゃないだのと騒いでたのは生だけ 違反認定されてからも
晒しと外部移動は違う!みたいな人も少なからず居たよね >>442
その時ぐらいには既に出会いは削除依頼で解決って認識が広まってた >>382
遅レスだけど人間、自分がやってることは(いくら他人から見て非常識な行動でも)正当化したいから
生でそれを言っても意味無いんじゃないかな。
残念ながら、ここはあなたの言ってるそれらの行動して楽しむ場所だからね。
したらばの横槍してて遅レスになってごめんね。 >>453
ねー
晒したくないから下腹いくってえらい!!
みたいな意見あったくらい >>457
実況時代はモリタポなんて使わず外部に普通に連れ出してたよ 地図って前にも牛使ってたコテだよね
ちづなら可愛いけどちずって変なのて思って覚えてる わざわざ生で宣言して行くってよっぽど見られたいのね >>464
ちょっと意味わからないよね
何がしたいんだろ
構ってって言うよりは精神的におかしい人っぽい 叩かれるってのでもいいから
ここで自分の話題されることが嬉しいのかもね
狂ってるわ トリヲは魚説あるけど
トリヲは牛なのかもねえ
あ、でも牛が東京のことあんなに知ってるはずないか お仕事大変トーク始まったわー
一時期裏や表飛び回ってたのにね >>471
吐血()してあたし死んじゃうのかなとかいってなかった? >>475
めっちゃピンピンしてるよねw
色んな病気持ってるアピでただのデブ扱いされてたの思い出したわw お盆休み初日にワクチン接種するって言ってた生民いたな
生ずーっと見てるんだねこの人 >>479
あなたもね
よくそんなことまで覚えてるね >>479
いたねえ
その人、ちょっとなんか言われると攻撃的でアドバイスやめたわ かわいそ
100センチ以上の爆乳で♪喘ぎノリノリご奉仕要求して自分が満足すると落ちる
蛙のごちゅぢんたまだわあれ ♀さん真面目にお相手してたのにね
たくみんご主人たまか >>483
でもあれは牛だったと思うよ
生にいるのは今日でわかったじゃんw >>491
なんで?まさか今どき夏休みが終わるからとかじゃないよね あーあかわいそ
もう募集する時間もなくなっただろうねぇ ねー
ちゃんとぼしう時点でたくみんご主人たまって名札着けとけよ アドバイスくれた人に、アドバイスするなら正しいスレ言えよってキレてたのが牛かな
呟くに書いたのを言いたいって間違えてて >>497
ほんとそれ
スレH(メートル超え爆乳ご奉仕ノリノリ希望)ってね >>500
最初から書いとけば本人にとっても時間が省けて良いのにね >>498
アドバイスとやらを書いてたのが牛じゃない? 落ちられたって言ってるから
タクミごちゅじんたまは無言落ちしたんじゃね >>502
8月前半で2回終わってる人なのに?牛な
わけないじゃん
というか牛がアドバイスとかしないでしょ 嫌だねえ
DTごちゅじんたまの相手なんて誰もしたくないよ >>502
大丈夫?
牛がこれから受けるって言ってた方だよ そっかそれもそうだわ
ワクチン接種が不安でキレてたのかな 荒らされれるどうのこうの言ってるけど、最近は生で牛って言われても凸なかったよね
わざわざ生で宣言して行くからこういうことになるのに
相変わらず1ミリも自分は叩かれる行動してないと思ってるのね >>506
ほんそれ
あいつ、勝手にシチュの中で乳のサイズ変えてくるんだよね
後出しでノリノリとか♪喘ぎとか要求してくるわ無言落ちもするしでほんと最悪な相手 >>513
>>514
そんなことはなかったでしょ
生で宣言してから出てくから凸られるんだよ
ルール違反してるんだから仕方ないって言うなら、せめて学習すれば? それと
あたしはやらかしだからーって誇らしげに言うな >>513
>>514
だから表に集中しなってば
専スレにまとめられてたりしたけど凸はなかったでしょ?
それとも叩かれるのは生での話?やらかしてる自覚あるんだったら叩かれたくらいで文句言うなよ シチュならともかくそんなに作り込んだキャラで雑談するのも楽しいのかな
やってみようかな 本当アドバイス聞かないね
あんなに優しく的確なこと言ってくれてるのに ねーねーファイザーのワクチン土曜日に打ってからさー
ずっと頭痛が酷いんだけどそんなもの?? 女性の一生は主に
思春期(10〜18歳頃)
性成熟期(18〜45歳頃)
更年期(45〜55歳頃)
更年期以降(55歳頃〜)
という4つのライフステージに分けることができます
だって。
私、性成熟期やん…やだ、えろいw 更年期障害って生理止まってからとか止まりかけの人がなるやつじゃないの?? >>536
関係した♂は全部あたしのって考えだからぬ
未練なきゃ届かないに書かないし
先にカレカノは無理って言われちゃったけど本当はまたカポりたかっただろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています