生温くヲチ2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
いたねえ
その人、ちょっとなんか言われると攻撃的でアドバイスやめたわ かわいそ
100センチ以上の爆乳で♪喘ぎノリノリご奉仕要求して自分が満足すると落ちる
蛙のごちゅぢんたまだわあれ ♀さん真面目にお相手してたのにね
たくみんご主人たまか >>483
でもあれは牛だったと思うよ
生にいるのは今日でわかったじゃんw >>491
なんで?まさか今どき夏休みが終わるからとかじゃないよね あーあかわいそ
もう募集する時間もなくなっただろうねぇ ねー
ちゃんとぼしう時点でたくみんご主人たまって名札着けとけよ アドバイスくれた人に、アドバイスするなら正しいスレ言えよってキレてたのが牛かな
呟くに書いたのを言いたいって間違えてて >>497
ほんとそれ
スレH(メートル超え爆乳ご奉仕ノリノリ希望)ってね >>500
最初から書いとけば本人にとっても時間が省けて良いのにね >>498
アドバイスとやらを書いてたのが牛じゃない? 落ちられたって言ってるから
タクミごちゅじんたまは無言落ちしたんじゃね >>502
8月前半で2回終わってる人なのに?牛な
わけないじゃん
というか牛がアドバイスとかしないでしょ 嫌だねえ
DTごちゅじんたまの相手なんて誰もしたくないよ >>502
大丈夫?
牛がこれから受けるって言ってた方だよ そっかそれもそうだわ
ワクチン接種が不安でキレてたのかな 荒らされれるどうのこうの言ってるけど、最近は生で牛って言われても凸なかったよね
わざわざ生で宣言して行くからこういうことになるのに
相変わらず1ミリも自分は叩かれる行動してないと思ってるのね >>506
ほんそれ
あいつ、勝手にシチュの中で乳のサイズ変えてくるんだよね
後出しでノリノリとか♪喘ぎとか要求してくるわ無言落ちもするしでほんと最悪な相手 >>513
>>514
そんなことはなかったでしょ
生で宣言してから出てくから凸られるんだよ
ルール違反してるんだから仕方ないって言うなら、せめて学習すれば? それと
あたしはやらかしだからーって誇らしげに言うな >>513
>>514
だから表に集中しなってば
専スレにまとめられてたりしたけど凸はなかったでしょ?
それとも叩かれるのは生での話?やらかしてる自覚あるんだったら叩かれたくらいで文句言うなよ シチュならともかくそんなに作り込んだキャラで雑談するのも楽しいのかな
やってみようかな 本当アドバイス聞かないね
あんなに優しく的確なこと言ってくれてるのに ねーねーファイザーのワクチン土曜日に打ってからさー
ずっと頭痛が酷いんだけどそんなもの?? 女性の一生は主に
思春期(10〜18歳頃)
性成熟期(18〜45歳頃)
更年期(45〜55歳頃)
更年期以降(55歳頃〜)
という4つのライフステージに分けることができます
だって。
私、性成熟期やん…やだ、えろいw 更年期障害って生理止まってからとか止まりかけの人がなるやつじゃないの?? >>536
関係した♂は全部あたしのって考えだからぬ
未練なきゃ届かないに書かないし
先にカレカノは無理って言われちゃったけど本当はまたカポりたかっただろうね 熟女と話したい人は何歳以上を想定してるんですかね
熟女っぽさを出さないといけないもんなの?
いえーい!じゅっくじょだよーんって感じで行ったら即落ちなんですかね この人なにさっきから変なテンションだし
自分が若いって主張したいだけならここでやんなくてもいいんでは? ここで聞かずに表で熟女募集してる奴に聞けばいいじゃん
俺は若くてもそのノリは勘弁だけど もーずっとおうちにいるからストレスが溜まってるんだよねー
今はこのノリじゃないとやってらんないんだぜ いっそ元女子高生ですって募集すればよくね
間違っては無いだろうしw >>546
年明け過ぎに
>>547
それ良いねwでも今人妻ですって書いた 37歳の女子高生コスプレなんて見させられた方は拷問だぞ 喜んでくれるだーりんは目が腐ってるとでも!?
ま、いつも暗闇なわけですけど 37歳ニーハイはキツイっすか
分かってる、自分でも分かってる…キツいなんてもんじゃないのはわかっているんだ
でも恥を忍んで涙を飲みながらやってるわけで えーやん旦那が喜ぶなら今後もやりつづけろ
ある意味羞恥プレイやしw でも37歳とかならもう少し違うコスプレでも良いのでは無いかと思わなくもない まあまあ
27歳なら心配になるけど37ならどうでもいいわ 完全なる羞恥プレーさ
洗濯して干す時にいつもハラハラして子供たちにバレない様にしないと危ないわけで
…これでも危険な橋を渡りながらコスプレしてるんだなぁ
本格的なレイヤーさんが干す時とかオモチャとか諸々の隠し場所ってどうしてるんだろ…
死に際に、あの…棚だけは…開けるな、よ…と言いたいけど言ったら開けられるよねぇ
涙も引っ込みそうで心配… 洗濯はクリーニングに出すとかでええやん
この制服どなたが着られてるんですか?なんて聞かれないだろうし コスプレ用のペラッペラのやつなんて学生用じゃないって直ぐバレるよ 変なところに穴があったりチャックがあったり
普通の制服ではあり得ないやつもある ああそういうのなんか…普通に高校生時代のかと思ってた 魚が死んだら今までの全ログ出力して棺桶に入れてやる てゆーか、ふと思ったんだけど
相手のそういう秘密の扉を開けちゃったりとか見ちゃったりした時はどういう対処するのが正解?
見て見ぬふり?でもさー言いたくなるよね
みーちゃったって 奥さん昨夜はお楽しみでしたね、ぐふふ
これを広められたくなければ…分かってますよね?
こうですか?w だーりんに聞かれても別に良いけど
子供と親にだけはーーー…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています