生温くヲチ2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だーりんに聞かれても別に良いけど
子供と親にだけはーーー…!! ファンタのひと
あんなふつーのことまでNGに表記しなくちゃならないなんてかわいそう
どんな相手にあたったんだろ 130 セルナ ◆KRi7P29TiE 2021/08/31(火) 19:47:49.15 ID:c7VsO6vO0
・魔法使いと使い魔
・王女と騎士
・勇者と敵
・パーティーの仲間、リーダーと情報屋
・セクサロイドと博士などの近未来ファンタジー
など、他の設定でも構いませんので、男性を募集しますね
NGは大きすぎる胸やお尻設定、グロスカ、掛け持ち無言落ちなどです 掛け持ち無言落ちまでNGに入れとかないといけないのか…それでもするやついるんだろうな >>598
バカにしないから行っておいで
練習しておいで 冷める時は一気に来るからねえ
お話しってワードは危ないな 生情報で冷めるならお別れしていいよ
ここに左右されるからカポったら見ないのが正解 >>614
4回罹ってるの?
俳優さんは大変だよね
シナリオによっちゃハグとかキスとかドライからカットまで何回もするだろうし ただの巨乳じゃないんだよ
メートル越えのエロアニメみたいなありえない爆乳を求められるからいやなんだ 23歳までの女性がいいです。
マジレスなんだけどそんなのいるぬ? >>616自己レス
検査の4回目でわかったんだね
うっかり読み間違えてたごめん
早く良くなるといいね ハルくんが誰なのか知らんけど伝言だけ見たら良さそうにみえるゆ あれって本当に福山?
さすがに福山のなりすましっぽい気がするんだけど あてしも福山のなりすましだと思うなー
福山本気で女に飢えてそうだもん
だったら頭の病気でもあんなコテ付けないわ 福山のこの前のスレHと去年のスレHと比べると全然違うな この間のスレHも自分の癖を消すためにわざと下手に書いてる感じがした
まあ下手な方が福山っぽいしな >>634
おいあれで下手とかR2の立場が無いだろw ヒステリックな女が成り済ましてるような気持ち悪さがあるんよね今の福山(仮) 一度募集でキレたことあったじゃん。2度と来ないとか言ってたとき。あれは福山っぽかったな 去年の福山はト書きとかも全く違うんだよなあ
やっべwコテ誤爆しそうになったw冷や汗でた シチュ談義募集
最近よく見るけど近親相姦好きのひとなんだ あ、でもあてしと近親相姦とロリの人の、シチュ談議はそう書いてほしいよ でもあくまでもシチュの一部で有って全てじゃなかろう ♀は募集はダメだね
平日昼間は三歳以外はあかん
2時間でも爆乳ご主人たまが突撃してくる惨状 >>666
すっごいセンスない人達だよね
あそこで延々やり取りするつもりかね
さっさと伝言板決めればいいのに ♀さんのぼしうが流れちゃうよね
てかあれカスミン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています