生温くヲチ2479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰からも相手にされなくなった途端、惨めって表をバカにし出すキラキラw 正気に戻ったら表なんか行ってられないよ
拘束時間すごいし誰かと付き合ったって最後幸せにはなれないしね
事情があってリアルで恋愛できないから雰囲気だけでも味わいたいとか思い出作りたいって人だけ行けばいいんじゃない 生であれは良いけどこれはダメとか個人ルールはどうでもいい
一昔前は晒しはダメだけど下腹は良いみたいな空気もあって
>>3のような明確な基準が無くて面倒だった >>744
ここにいる人達を異常者のように言うな元異常者が >>744
おまえ表の遊び方根本的に間違えてるよw 私はどの人ともいい思い出になってるよ。
疑似恋愛、楽しいじゃん。
スレHもえっち話しもリアじゃそうそうできない遊びだし。 >>744
事情があって〜、元々そういう人、もしくは文字遊びが好きな人、が来るところじゃないの?
ガチで幸せになろうとしたの? 表でなきゃ誰かと繋がれないような陰キャが晒しまくった挙句何言ってんだか
キラキラお前のことだよ >>749
俺も文字書くのが好きでシチュから入った
でも好きな相手ができたりして段々と恋愛しに来るようになった感じ
そして気がついたら10年経っててw
確かにいい思いでも沢山出来たけど、あの板に8万時間以上費やしたかと思うとね… 幸せになりたくて表に行ってたの?
なんか可哀想な人だね
ま、晒してママと仲良くしてるんだろうから生に来てイキがらなくてもいいんじゃね 汁男優ちゃってりっちゃんとみおちゃん二股ちう
まだいるかもね
220 悠聖 ◆uqkatYM1uQ [sage] 2021/09/01(水) 04:24:34.59 ID:???0
えちえちとろとろおまんこおちんぽでたくさん突いてあげる
(広げられたおまんこにおちんぽを一気に奥まで挿入して)
とろとろおまんこえちえちしてるところ丸見えだね
(じゅぷじゅぷぱちゅんぱちゅんと激しいピストン)
(みおの身体を支えるようにおっぱいを鷲掴みにして揉みしだきつつ指でたっぷり乳首責めもして)
えっちぃみおの顔が鏡に映ってるよ
こんなにやらしいメスの顔してえちえちしてるんだよ(囁きながら大胆に激しくおまんこと乳首を責め立てる)
おちんぽ蕩けちゃうね
みおのおまんこも蕩けちゃう?
(片脚を持ち上げて結合部が更に見えて深くおちんぽが届くような格好へ)
おちんぽとおまんこがちゅーしてるところよく見えるね
(中に注がれたザーメンが溢れて滴り落ちる) >>756
最後の2行見て思い出した
すごーい昔相手したかも 仕事も退職して子供も自立して暇だから遊びに来るくらいがちょうどいいんだよね
俺なんか20代からずっといて一日中ピンクのこと考えてたし人生棒に振ったようなもんだし悲しい 還暦オーバーした爺婆の老人会かよw
依存症を表のせいにするな
暇つぶしにはちょうど良い でも特定に依存してリアの生活に支障ある人はいると思う。たまに貼られる正月の逢瀬見ると全然楽しくなさそうなのにそれでも別れられない。本人はつらいよね。
実際会って一緒になれるわけでもないから、表の恋愛で悩んだり苦しんだりしたって何も残らないのに メリットがあるから依存するわけで
恋愛は会って結婚するだけがゴールじゃないよ キラキラはここで出会ってカポッた人と晒してリア会いして結婚する気だったの!?
あたおか どれだけリアやばいのだろう
晒したら終わるのわかってても次こそはって晒す
三度目の正直ではなく二度あることは三度ある 自分に合わないとこへ固執する
リロードしたら出てくるとか言い訳がたわけ >>765
結婚とか先のことは考えてなかったよ
若い時期をピンクに捧げたせいで婚期を逃してしまってもう結婚は諦めてる カップルになっても惨め、ピンクのせいって
言い続けてますが >>470
葉書の宛て先は東京都牛込局区内フシテレヒ欽トン係てす♪ 最初の>>735のレスが感じ悪かったならごめん
今リアルで色々頑張ってて、その代わり大変なことも多くて辛いのよ
だからストレス溜まっててちょっとイキッたのは認める >>764
実際に会わないんだからスタートラインにすら立ってないけどな >>779
相手見つからない甘やかして貰えない愚痴いいに来ただけか
その恩恵を受けられたのも表にいたからだ、わかれ オレはPINKに捧げた時間があったらもっと何者かになれたはず!
オレは文章書くのが好きだからここに来てただけ!
オレはここに来て時間を無駄にしたからこうなったここが無ければこうなってなかった!!!
ばかなのかな? >>786
生にいる時間も無駄だのわからないのかね >>788
生で叩かれるのすら現実逃避できて気分転換になるくらいリアが今しんどいから生に救われてるよ
みんなありがとう 2019年4月の弔電がやっと新スレになった
前スレの最初がたたりシンナーなんて… 嫌われ者同士仲良くしようぜってトリヲに阿ってた癖に無視されてて笑うわキラキラ キラキラと仲良くしたいって思わないよ
最初がまず>>735でしょ
喧嘩売ってきてちらっちらって小学生低学年かと思うわ >>806
いや、そもそもそのレスの時点では誰のレスかなんてわからないでしょ
>>737が超能力者だったから分かっただけで えー臭かったからあてしもわかったけど黙ってただけー >>819
毎日洗ってるよ
トリヲは二週間に一回だっけ? トリヲに阿ってた癖に無視されたらマウント取りに来たw >>821
体だよ
二週間もよく我慢できるねw
頭とかめっちゃ痒くなるんじゃない? そんなときは洗う
いい感しに身体かサラサラになるときかある… >>826
ね、仲良くしてくれてるといいね
結婚式には呼んでほすぃ >>735はしみったれた僻み根性が滲み出てるレスだからすぐわかるよぅ
分からないと思ってるのは自分だけ
文章得意で物書きのはずなのに不思議だね >>827
前にも言ってたね
股間がヌルヌルを通り越してサラサラになるて >>831
ねー
前にもこっそりバレないように生に来てるとか言ってたけど、大抵バレてると思うよ
臭いから相手にされないだけ >>834
こっそり来てるときは溶け込んでるよ
普通に会話してる
まあ今日みたいなレスしてアンカ付きすぎて真っ赤になるときもあるけど あら、未だに無駄な時間過ごしてるのね 生にくるのもやめたら?
おかしいわね、生もPINKよ 嫌嫌って独特の嫌悪感出してるのよね
そのアクの強さに本人気づいてない 違うんだよ
特徴のないレスもけっこうしてるけど
アクの強い分かりやすいレスの時しか気付かれないから、いつもアクの強いレスしかしてないように見えるって訳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています