なんでも雑談スレ@乙女1891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ いちょつ(´・ω・`)
ウヒヒヒヒ関東は茨城栃木群馬も緊急事態宣言に仲間入りやー(´・ω・`) >>4
関東の中でも雑魚のやつらじゃん(´・ω・`) 朝日はオリンピックのスポンサーやめるとまで息巻いてたのに
自分ち主催の甲子園はもっと悲惨なことになってて草も生えない(´・ω・`) >>8
パセラの宴会の件はどうなったんだろう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)なんだか急にクグロフが食べたい 30代で基礎疾患なくてもコロナでちんでしまう…(´・ω・`) マツコがアイス特集だけどこっちさみー(:3[__] >>25
何年か前に売れすぎて品薄になってたよね(´・ω・`) >>26
安室ちゃんと同じってやつ?(´・ω・`) 華原朋美ってお子さんいなかったっけ?(´・ω・`)
前の旦那とは別れてたのか(´・ω・`) >>32
誰かと間違ってんじゃね(´・ω・`)
未婚で子ども産んだんだよ(´・ω・`) >>33
ああそうなんだ(´・ω・`)
お子さんいた事だけ覚えてたから結婚されてたのかと思った(´・ω・`) >>34
桃の天然水……(´・ω・`)ヒューヒュー ピスタチオ味って食べたけどいまいち味覚えてないんだよなぁ(´・ω・`) >>34
朋ちゃん派と安室派がいたわね(´・ω・`) でももし自殺成功してたら雑子も泣いたでしょ?(´・ω・`) Freeの映画の後編から消えるかもしれないよね(´・ω・`) >>42
今日の記者会見の服安室の真似だよね?
めちゃくちゃ怖い(´・ω・`) 自殺未遂なんかするたまじゃないよ(´・ω・`)
別の女になぐさめてもらってるよ(´・ω・`) A子にLiSAの下着着せてSRXしてたって引くわ(´・ω・`) 自殺してたらネタにすることもできなかったんだぞ(´・ω・`)
未遂で済ませたターツーに感謝しろよ(´・ω・`) >>57
何言ってんだおまえ頭Ta_2かよ(´・ω・`) アニメでターツーさんのやってる役って別に他と差し替えても問題ないのしかいないよね(´・ω・`) アーティストってサイリウム嫌いなの?(´・ω・`) 魔王学院のなんたらとか他の若手でもいいね(´・ω・`) >>64
福山のライブ行ったときサイリウム配布されて振らされたよ(´・ω・`)
あの人喜んでたよ(´・ω・`) >>70
:(゙゚'ω゚';( 人 ):つったお! >>54
でもそういう奴って知ってて結婚したならそんなに同情しない(´・ω・`) いや結婚するなら改めるのが普通だから(´・ω・`) 結婚したら変わるかもと期待しちゃうんだろね(´・ω・`) >>75
な訳ないじゃーん(´・ω・`)
結婚して変わると思うなんておめでたい(´・ω・`)
浮気パチンカスアル中は死ぬまで治らない(´・ω・`) 結婚ってある種の契約じゃん(´・ω・`)
それすら理解できないとかターツーさんガチでバカだったんだね(´・ω・`) というかプリンもクソだがそれより曲漏洩がヤバイからな(´・ω・`)
辛い中頑張って作品を完成させた京アニにも砂掛けやがって(´・ω・`) お蔵入りで正真正銘A子ちゃんだけの曲になっちゃったね(´・ω・`) >>82
それなんだよね(´・ω・`)
ゲス不倫だけならLiSAは気の毒だけどそれで済んだっていうか(´・ω・`) >>80
未公開の音源を聞かせたのが一番ヤバそうだよね(´・ω・`) 不倫する人って傘パクとか平気でしそう(´・ω・`)
相容れないズレがあるというか(´・ω・`) >>86
それならただの家庭の問題だからね(´・ω・`) ターツーの歌とかくそだから変わるなら良かったじゃん\( 'ω')/ >>84
亡くなった京アニスタッフは聴いてたよ(´・ω・`) >>82
曲聴かせたのなんでスッパ抜かれたんだろ(´・ω・`)
だまってりゃバレないでそ(´・ω・`) >>94
スタッフが聞くのは普通だろ(´・ω・`) >>96
黙ってなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>89
事務所クビか低賃金飼い殺しコースかな(´・ω・`) >>96
A子がツイで話してたからじゃないの(´・ω・`) >>96
A子が自慢してたの知らないの(´・ω・`) >>96
そりゃA子が言いふらしてたんだろ(´・ω・`) >>96
車からリサイタル音声が漏れ出てたんじゃない(´・ω・`)
と思ったけどA子が自慢してたんだっけ(´・ω・`) >>96
A子では?Twitterで家に入れたのはツアーでいなかったからって言ってるみたいだし(´・ω・`) >>100
事務所もふっとびかねないからな(´・ω・`) >>107
いつものやつだから触んないで(´・ω・`) プリンは糖質ダイエットするにはいいスイーツだろぃ(´・ω・`) 友人と共同で家買うとかやめとけとしか言いようがない(´・ω・`) エービバディプリンプリン(´・ω・( Y )三( Y ) ふええローソンのピーチドライフルーツとスライスジンジャーうめええええええ(´・ω・`) >>118
夫婦でもこうなることもあるのに他人となんてな(´・ω・`) 卵は筋肉の友達だよ豆腐と玉子のプリンにしようぜ(´・ω・`) >>123
ターツーさんが金出してるみたいな言い方やめなよ(´・ω・`) >>121
モスのクラフトジンジャーもうまいよ600円するけど(´・ω・`) 悪役令嬢食わず嫌いするのはよくないと思って漫画アプリの上位にある漫画読んだけどやっぱり受け付けなかった(´・ω・`) >>107
いや、ガチの友達(´・ω・`)
家に住んでても補助も出ないし逆に損するなって話になって(´・ω・`)
でもクソ田舎だからいい賃貸も無くて(´・ω・`) >>130
あたいおっさんと結婚する悪役令嬢好き(´・ω・`) >>131
うざつこって言われてんのよ(´・ω・`)
気づけよ(´・ω・`) >>131
相手が結婚するからでていくっていったらどうするの(´・ω・`) >>131
どっちかが結婚することになったらどうすんの?(´・ω・`) >>129
モス クラフトジンジャー
でググったけどコーラ出る(´・ω・`) 何人もの雑子が続々と友達と家買ってるのか同じ雑子が何度も言ってるのかどっち(´・ω・`) >>134
チビデブハゲ悪臭の宰相に嫁がされるやつ好き(´・ω・`) >>139
数人の雑子が何度も言ってる(´・ω・`) >>139
あたいは初めて見たけどそんなにたびたびいるの(´・ω・`)? 前40独身雑子が友達と家買うって言ってたね(´・ω・`) 献血で下手くそに当たってしまった(´・ω・`)
血管の壁に当たって〜だから流れなくて〜とか言い訳がましくて腹立つ(´・ω・`) >>144
あれはもう買った後だった(´・ω・`) >>143
あたいは3回か4回くらい見た(´・ω・`) 雑談ハウス欲しいけど大家雑子に負担かかりすぎでな(´・ω・`) >>137
お互い45なんだけど結婚の可能性あるかな?(´・ω・`) >>151
結婚の可能性はなくても仲違いの可能性はある\( 'ω')/ >>145
結婚するまでは元人格で結婚式で記憶蘇ってハイブリッド化して親父趣味になるのはおもしろかった(´・ω・`) あたいは自宅を相続したら売って都心におひとり様物件買い直したい(´・ω・`) 喧嘩して追い出されて家取られたらまた来て(´・ω・`) >>153
未来永劫2人きりで客も来ないってんならいいけどねえ(´・ω・`) 鱗粉落ちねえオベロンスキルマしたいのに(´・ω・`) 同性愛者なのかな(´・ω・`)
同棲だけに(´・ω・`) >>161
火力すごいんだってね(´・ω・`)
でもどこまわるの?(´・ω・`) スキル上げ出来ないからコヤンオベロン妖スロがサポートに出せない(´・ω・`) >>163
鐘も欲しいからオックスフォード回ってる(´・ω・`)
馬鹿みたいなバフ量してる(´・ω・`) >>166
オールスキルマ以外は邪魔だから出さないでね(´・ω・`) >【サマーフォーチュンについて@】8/16(月)に当選番号発表を行いました「サマーフォーチュン」に関しまして、
>多くの皆様から頂いたご意見を受け、全騎空士の皆さまに「3等確定」のフォーチュンカードを配布いたします。
サイゲ折れた(´・ω・`) >>166
うちはコヤンスキルマにしてサポに出してる(´・ω・`)
火薬他に使う鯖引いてないのに60個くらいフリクエで集めた(´・ω・`) >>166
オベロンはスキル2さえ10ならいいと思う(´・ω・`)
8/10/10だけどカドック礼装つけたらめっちゃ借りられる(´・ω・`) >>171
ベリアルが標準装備になるね(´・ω・`) オベロンと妖スロでダメチャレしてる人が毎日画像投稿してるけど
宝物庫極級の3Wで50万とか無意味すぎて(´・ω・`) グラブル3等無料配布されたからネハンとサンダルフォン貰おう(´・ω・`) >>172
火薬はサンタ婦長のS2上げるだけでだいぶ持ってかれた(´・ω・`)優秀過ぎた チャカポコ(´・ω・`)三(´・ω・`)チャカポコ >>177
50万叩き出すためにどんだけ育成しなきゃいけないのか考えると(´・ω・`)
鯖引けても自分に同じことはできないなってなる(´・ω・`) 同じ雑誌で掲載されてるだけで全く別のコミックに別の漫画のポスカが着いてきた(´・ω・`)
貰っても困るし欲しい人も嫌だろこのシステム……(´・ω・`) >>180
火薬使う鯖意外といるよね(´・ω・`) >>141
チビデブハゲの息子はイケメンやね(´・ω・`)
親父ちんだら嫁に狙いそう(´・ω・`) >>181
…………ブウウ――――ンンン――――ンンンン…………(´-ω-`) >>183
あたいは本屋でしおりを選ばされたな(´・ω・`)
買ったタイトルのやつなかったからググれこっくりさんのやつ貰ったはず(´・ω・`) >>182
スキルマオベロンコヤンロリスロ揃えてオダチェンして…って思うと
別に4Tかかったって手持ちのロリンチとかメイヴでまわればいいやってなる(´・ω・`) >>186
チビデブハゲの息子はあからさまに義母狙いだしヒロインの実子も母親を狙っているよ(´・ω・`) >>183
本屋によってはポスカ選べたりするけど問答無用でビニールの中に
入れられてると…ってなるよね(´・ω・`) >>190
ダメチャレはダメージ出すことが目的だから手間は度外視だよ(´・ω・`) >>186
狙ってるあいつもM字はげに悩んでるんや(´・ω・`) >>193
最初からコミックにビニールで巻かれてるやつ(´・ω・`) スキル全ツッパで宝具BBexの超人でもそんくらいは出るなって(´・ω・`) スポーツ漫画コラボ!って野球漫画にサッカー漫画のポストカードついてきた(´・ω・`) サポートには出せないけど妖スロ宝具3強くて便利(´・ω・`) 宝物庫で礼装6積3ターンできないか研究してる(´・ω・`)
5まではいけた(´・ω・`) >>190
スキル使って演出見てまたスキル使って演出見て宝具演出見てって周回だと特にストレスだよね(´・ω・`)
ターン数かかってもただカードポチポチするだけの脳死プレイの方が楽(´・ω・`) >>203
雑に星出してバスタークリ殴りってほんと頭のいい戦法だよね(´・ω・`) >>202
礼装6積とかよく見るけど意味がいまだにわからん(´・ω・`) >>202
ベラリザキャストリア借りてアーツシステム組んだらいいよ(´・ω・`) >>205
イベントならイベント特攻の礼装を6人に装備させるのが6積だと思う(´・ω・`)
宝物庫ならベラリザとか(´・ω・`)
黒聖杯とかNPチャージ系をつけないでもいける編成ってことじゃない?(´・ω・`) >>206
出せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>204
最近搭載されたシステム使って開幕NP100%鯖で揃えて宝具3発終了はとても楽ちん(´・ω・`) Wオベロンとかかったるくてやってられないんだわ(´・ω・`)
周回ならアーツシステムが楽でいい(´・ω・`) 単行本は買うけど最新刊以外に新しい特典つけるのやめて(´・ω・`) >>207
宝具2サモさんじゃ最後の像が倒しきれない(´・ω・`) ベラリザキャストリア探す手間がもったいない(´・ω・`) コヤンがTTだからベラリザキャストリアも増えてきてない?(´・ω・`) 宝くじ発表からサイゲの株むっちゃ下がってるんだな(´・ω・`)
そりゃ対応するわ(´・ω・`) きゅうに雑子の言語がわからなくなった(´・ω・`) あたいは見た目で全力出したけどfgoうまい人は性能で引いたのね(´・ω・`) たまにはハベにゃんの前の宝具見たい(´・ω・`)急げや急げ ハベにゃんはカルデアで毎日モルガンとアフタヌーンキメてるのわろた(´・ω・`) >>225
あたいも全然わかんにゃい(´・ω・`) 妖スロはパーシヴァル目当てで来たんだけっこう追ったけど結局パーシヴァルは来なかった('、3_ヽ)_ >>228
クラススキル特盛で宝具前にバフもあるから素の火力で勝負するとコヤン宝具1とオベロン宝具2が同じくらいの威力だった(´・ω・`)
さすがに自バフ盛るとオベロンは強いけど(´・ω・`) >>242
でも自バフ盛ったら意味ないのよねオベロン(´・ω・`) >>239
星4ピックアップは沼ると大変なことになるよね(´・ω・`) >>243
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
スキル3は自分にかけるるものじゃないよな(´・ω・`)
スキル1だけでも結構盛るけど(´・ω・`) オベロンは高HP周回用だな高難易度に連れていくにはリスクが高い(´・ω・`) 降板しまくるのなんかもう犯罪者扱いっぽいよね(´・ω・`)
不倫でノーダメだった人もいるのにやっぱり隠れ好感度の違いかな(´・ω・`) >>255
コンプラ違反が悪いって散々言われてるじゃん(´・ω・`) >>254
s3間違えて使おうものなら置物の完成(´・ω・`) 声優なんて席の奪い合いだから居なくなって若手は大喜びだろうな(´・ω・`) >>253
ウフーン(´・ω・( Y )´・ω・`(┗┐<(´・ω・`)>┌┛アハーン >>251
冬木で自分にかけて永遠に終わらない動画見た(´・ω・`) >>254
3wとかに30万くらいの敵がいたら出番だね(´・ω・`) >>257
そういえばそうだった(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>262
シドゥリさん相手に1万ターン粘ってた動画も見た(´・ω・`) >>263
ゴリオンが雑に殴り殺すよ(´・ω・`) オリオンひいたら工夫のしがいがなくなると思って引かなかったけどたぶん正解だった(´・ω・`) >>260
そうなんだ(´・ω・`)
あたいだったら消化に良すぎて寝る前にもう空腹覚えてそう(´・ω・`) 悪ならアストライアがバックドロップで沈めるしね(´・ω・`) オリオンはカード運絡むのがめんとくさい(´・ω・`) >>259
自滅だから後輩の悪いお手本になったろうね(´・ω・`)
あんま調子乗らんどこみたいな(´・ω・`) 昔のあたいが断捨離だっ!て捨てたものが今いる(´;ω;`) ポチポチだけして画面から目を離していても確定で同じ結果が得られる構成がいい(´・ω・`) >>267
ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)
何でもするからぶたないで(´;ω;`)
せめてぶつならいつもと違うところにして(´;ω;`) >>273
買えば?(´・ω・`)
また買えばいいって捨てるんでしょ(´・ω・`) ソシャで2番目に好きなキャラの声たーつーだったの思い出してしんでる(´・ω・`)
朗読CDだけ出してから引退して(´・ω・`) >>275
昔大量に作ったり集めてたスタンプ(´;ω;`) >>276
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>282
作ってた消しゴムはんこー(´;ω;`) ダイエットする気になる言葉ください(´・)ω(・`) ゴミが出ない新しいアイコス発表された(´・ω・`) >>291
糖尿病や心筋梗塞になります(´・ω・`) >>290
塾の手伝いしてって言われた(´;ω;`) >>299
スタンプめっちゃ使うもん(´;ω;`) >>291
糖尿になったら透析手足切断失明だよ(´・ω・`) 糖尿病は若い人でもなるし(´・ω・`)
うどん県なんか糖尿病予備軍の小学生がいっぱい 恋すれば痩せるよ(´・ω・`)
うちの職場のクソデブ女がいきなり痩せて何事かと思ったら職場のキモヲタと結婚した(´・ω・`) >>301
消しゴムハンコは使わないよ(´・ω・`) >>306
クソデブだのキモオタだの恨みでもあるの(´・ω・`) >>306
彼氏の為にダイエットとか素敵(*´・ω・`*) >>306
お前は結婚できないクソデブキモオタBBAなのにね(´;ω;`) >>307
繰り返し使うと汚くてみすぼらしいよね(´・ω・`) あたいは彼氏がいた頃も痩せられなかったよ('、3_ヽ)_ >>308
デブは痩せてもブスなんだなぁって思った(´・ω・`) 同僚が結婚したことをここまで悪意ある書き方できるのすごいなと思う(´・ω・`) 職場に新しく来た人が会話のキャッチボールできないおじさんだった(´・ω・`) いきなり痩せるの身体に悪いからゆっくり痩せて欲しい(´・ω・`) たまに雑子がすごくかわいそうにみえる(´・ω・`)
あたいも似たような立場だけど僻みの果ての悲しきモンスターにはなりとうない(´;ω;`) >>327
お前もほかの雑子からそう思われてるのね(´;ω;`) >>318
性悪をさらけ出しすぎてこわいよ(´・ω・`) FPSみたいにちむーぷれいで攻略できる乙女ゲームないの?(´・ω・`) チー牛界のイケメンみたいな顔が好みだと気付いた(´・ω・`) >>336
推し被ったらチームメイトと殴りあうの?(´・ω・`) >>318
お前は若い時も年老いても太っても痩せてもブスなのに!?(´・ω・`) >>336
チームプレーで攻略するとかどんなシナリオなんだよ:(´・ω・`): >>347
ぜーんぜーん疲れてないよー(´・ω・`)よほほほほほ〜ん >>346
アフターストーリーが全部老後の話になるのがいい(´・ω・`) >>340
黒子のバスケの緑間みたいな顔で好きだと思ってたら他の人からチー牛顔じゃね……?って言われた(´・ω・`) アラサー主人公こいよ(´・ω・`)
攻略対象は全員25才以上で(´・ω・`) >>359
主人公のことがわからなくなるんたね(´・ω・`) >>366
最萌えが亡くなったあとに愛を綴った手紙が見つかったりすると尚良い(´・ω・`) >>359
であぼで逆はあったよ(´・ω・`)
主人公がおばあちゃんになってヒーローのこと忘れちゃうの(´・ω・`) であぼでスバルがヒロインのこと忘れたとき
よしそのまま逃げろって思った(´・ω・`) >>374
意味は分かるし何も間違ってないんだけどヒーローって言われるとなんか違和感物凄い(´・ω・`) 20歳ヒロインに19、20、25、30、35の攻略対象で頼むわ(´・ω・`) チー牛ってなんとなくちーうしって読んじゃうけど本当はちーぎゅうだよね?(´・ω・`)牛丼だし >>382
35はいらない(´・ω・`)おっさんすぎ >>382
15歳差はきもくなっちゃうからやだー(´・ω・`) ヒロインの年齢設定いらない(´・ω・`)
ふわっとしてていい(´・ω・`) >>384
そうだと思うけど普通は声に出さないからなんでもいいよ(´・ω・`) >>383
ちがうよ\( 'ω')/
うどん\( 'ω')/ってやりたかっただけよ\( 'ω')/ チー牛食べたことない(´・ω・`)
普通の牛丼に家でピザ用チーズのせたら似たような感じになるかな(´・ω・`) >>372
キャラグッズと邦楽CDとェロと一般ゲーとライブグッズ(´;ω;`) >>385
見た目が35に見えないキャラならいい(´・ω・`) >>394
雑子のせいじゃなくない?(´・ω・`) なんでエロを微妙に小さく書くんです?(´・ω・`) >>352
同人ゲーでおばあちゃん(主人公)が孫に当時の事語り聞かせてて
最後におじいさんになった攻略キャラに話しかけるみたいなので終わるやつやったの思い出した(´・ω・`)
立ち絵なしで名前出さずにかたりかけるところで終わる全キャラ(3人)で使い回しエコエンディング(´・ω・`) >>397
35とか普通に生きてたら普通におっさんよね(´・ω・`) あたい10代ヒロインじゃないと楽しめない(´・ω・`)
いい年した大人の恋愛見てても面白くない(´・ω・`) >>400
雑子が化粧品とか家とか買うからあたいもこれくらいいおね?(*´・ω・`*)てなっちゃった(´;ω;`) アバソンで婆さんになったヒロインが寿命の時に迎えに来た攻略キャラ良かった(´・ω・`) いいホテルへのお泊まり良かった(´;ω;`)ただいたま >>411
18以下はいかんのではなかったっけ(´・ω・`) あたいの元かれぴっぴ、あたいがおばあちゃんになっても孫のふりして一緒にいてくれるって(´・ω・`)
嬉しくなかったよ(´・ω・`) >>421
ふええ地元だしお土産ないよう(´;ω;`)
カンデオホテルズまた泊まりたい(´;ω;`) >>427
納豆のタレが二倍になってる(´・ω・`) 黒綿棒買ってきた(´・ω・`)
誰かの耳掃除したい(´・ω・`) ホテルより入院のほうがゆっくりできるし優しくしてもらえるよ('、3[_____] >>432
最近は本当にそんな感じね(´・ω・`) >>433
自分の耳に突っ込めよ(´・ω・`)
ちょっとひくくらい白くなるよ(´・ω・`) >>435
入れないよ卵をかけるから汁だくは趣向にあうんだ(´・ω・`) 雑子ってポルノ漬けで頭悪くなってそう(´・ω・`) >>438
そして健康になる気がするただ空調とかうるさい(:3[_____] あたいの地元で末っ子以外みんなコロナ感染した家が末っ子虐待疑惑でてる(´・ω・`)
置きざりでごはんに行ったりとかしてたらしい(´・ω・`) >>450
その末っ子いくつくらいなの?(´・ω・`) やっぱり自分だけ年取るの嫌だから人外との恋愛は嫌(´・ω・`) 6歳の子も打撲骨折酷かったってね自分より弱いものを殴るなんて武士の風上にもおけない━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ソシャゲ断捨離したからいま刀しかやってないけどコツコツもサボサボも大して違いがないから楽(´・ω・`) >>452
小学校高学年から中学生くらいかな(´・ω・`)
高校生ではないと思う(´・ω・`) あたいも一人暮らしするならーって物件見てる(*´・ω・`*) >>454
あんたが歳を取れば私も歳をとるそれでいいじゃないか(´・ω・`) >>454
逢魔時で好きな人を看取ってた(´・ω・`) >>458
中学生くらいならもう部活なり友達との付き合いなり自分の時間があるから別行動しててもおかしかない気がするけど(´・ω・`) >>460
親は旅行更に二人施設に預けられた子供がいたらしい(´・ω・`)、 ジャンプも玉無しだからゆうはくリメイクやりそうで怖い(´・ω・`) 人間と人外の切ない系ゲームやりたくなってきた(´;ω;`) >>480
生物としてはもう死んでておかしくないからな(´・ω・`) しらつゆやりたくなってきたけどPSPのバッテリー死んでる〜(´・ω・`) >>485
バッテリー外してアダプターつないでやれば(´・ω・`) 35を越えて漫画やアニメは子供っぽいってまじ?(´;ω;`) >>475
なんか人外系のエロバナあったよ(´・ω・`) あたいが乙女ゲーやってる時だけに賑やかしてくれる雑子の幽霊が出てくる事故物件ならあたいは住みたい(´・ω・`) >>492
(´・ω・`)ω・`)あたいが賑やかすよ >>495
たけのこ入れて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>489
なんで35まではセーフだと思ってるの?(´・ω・`) アニメ漫画見ない人の趣味趣向をプロファイルしようぜ(´・ω・`) >>500
たまご
ねぎ
とうふ
にんじん_(:3」∠)_ >>501
普通の人はアニメ漫画ゲームその他のインドア趣味も持ち合わせず家に居てもゴロゴロするしかないから
外に飛び出して飲み会とかするって聞いて怖くなったみたいなツイート最近見た(´・ω・`) 畑かな野菜も食えて運動にもなって喜びもあり(´・ω・`) >>506
さすがにあれは馬鹿にしすぎな気がした(´・ω・`) >>506
家は寝るだけの場所って認識なんだよねあたいの場合は家に帰ってからが本番(´・ω・`) >>510
あーんうまそう_(:3」∠)_
鶏肉ないけど生姜すっていれる_(:3」∠)_ >>511
あたい自発的に外でる発想ないからそういう人の気持ちわからない(´・ω・`) 家でも外でもネットかソシャゲしてるわ…(´・ω・`) 大根をきざんでオクラとなめこと山芋を出しで食べるのってどう思う?(´・ω・`) アウトドア趣味の人素直に凄いと思う(´・ω・`)
前にいた1人キャンプ雑子とか(´・ω・`) >>516
おいしそう(´・ω・`)
水菜土台みたいに敷いても彩り良さそう(´・ω・`) 外が好きな人間はあたいにとって疲れるだけの存在(´・ω・`) >>518
大根の食感がうまいよご飯にかけるなら大根はなしでもいい(´・ω・`) 肴見に行ったらにわかほど肴アピするんだよなって言ってた(´・ω・`) >>525
寝なさい夢の中なら好きなだけ食べられるわJ( '―`)し >>528
寝なさい夢の中なら好きなだけ叫べるわJ( '―`)し 猫の餌どれがいいか見てたら餌も悪名も高いキャットフードが
全て同じ会社なのに気付いた(´・ω・`) また猫飼いたいな父親が今年定年だから(´・ω・`)ボケ防止にもなるし ちょっと仕事してたらものすごい勢いで進んでた(´・ω・`) ゼリーのサプリ食べてるとおまえもちゅーる食べるの?って顔してくるうちの猫(´・ω・`) >>539
そういう時猫はそれよこせよってならないの?(´・ω・`)
あたいが昔飼ってたインコは歯磨いてると歯ブラシを食べ物だと勘違いして一人だけ何食べてるのよーって怒ってた(´・ω・`) >>537
ボケ防止にいいの?(´・ω・`)
うちの親やばいから飼おうかな(´・ω・`) >>540
じっと見てるけどねだらない(´・ω・`)
あたいがちゅーるを夜しかあげないの知ってるからだと思う(´・ω・`) うちの猫もカリカリとウエットフード好きだけど人間用のは興味ない(´・ω・`)
マグロの刺し身置いてみたけど食べない(´・ω・`) グラブルのNG行為注意換気の動画見てたワケわからん単語だらけだった(´・ω・`)無理ぽ >>551
なめくじか蛙かなんかなの?(´・ω・`) 小学生の頃自称霊感少女だったタイプの雑子だねあたいにはわかる(´・ω・`) ここ1時間じわっと波動があるけどトイレ行っても何も出ない(´・ω・`) 子供の頃流星群の夜にベランダで寝袋入って空見てた(´・ω・`)
気づいたら朝だった(´・ω・`) >>554
気のせいって引きずっていったら魔王ってあだ名がついた話好き(´・ω・`) 雑子は赤ちゃんやペンギンを見るのに忙しい(´・ω・`) >>568
雑子のことを信じろよ!⊂(´・ω・`)⊃バッ アタイモ\( 'ω')/\( 'ω')/ジョオウ 三└( 'o')┘ガーリックナン 三┌( 'o')┐ガーリックナン ママー品薄になりそうだなー(´・ω・`)
買っておくか(´・ω・`) 品薄になるならママーじゃなくてオーマイだ(´・ω・`)
メーカー違うぞ(´・ω・`) 今日はスシロー!スシロー!スシロー!に行く予定です(´・ω・`) ありきたりな自分じゃ嫌だけどありのままの自分でいいって思ったんです なんでもかんでも進次郎のせいにするな(´・ω・`) うかうか夏風邪も引いてられないご時世で参るね(´・ω・`) >>608
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" >>610
びっくりする系の夢から飛び起きるとわりとこんな感じのリアクションで起き上がるよね(´・ω・`) 燃やして詫びを配らせるのソシャゲの攻略テクみたいになりつつあるな…(´・ω・`)
まあくれるものは貰うんだけど(´・ω・`) あんまりソシャゲ知らないけどバグとかのお詫びは石だとばかり思ってた(´・ω・`)
ウマ始めたらお詫びが体力回復アイテムとかで石じゃないんかって驚いた(´・ω・`) ガチャしか回してないゲームは石が欲しい(´・ω・`)
ちゃんと遊んでるやつは体力もありがたい(´・ω・`) メンテとかなら時間相当の体力回復アイテムとか同等の補填になるものっていうのが基本なんだろうけど(´・ω・`)
炎上避けかイメージ戦略か手厚く石とか配ってるとこ増えてるよね(´・ω・`) 7年使ったカールドライヤーがちんだ(´;ω;`)
剛毛直毛のあたいには毎日不可欠なのにどうちよう(´;ω;`) あたいヘアアイロンとカールドライヤーの使い分けがよくわからない(´・ω・`) >>623
とりあえずアマプラ入ってポチった(´;ω;`)
>>625
毎朝ヘアミストかけてカールドライヤーで内巻きかけないと
ホウキみたいに末広がりになるんだよおぉぉ:(´;ω;`): >>632
どこの美容室行ってもかけるよりストレートのままの方がいいって言われる…(´・ω・`)
毛量多いからボンバーする…(´・ω・`) >>635
もっと年取ったら毛が細るって聞くからそれを待ってる(´・ω・`) 雑談のパーマ人口って多いのかね(´・ω・`)
なんとなく阿佐ヶ谷姉妹率高そうと思ってた(´・ω・`) >>639
有り余るから足りないへ移行するとか地獄かな(´・ω・`) 上手な美容師だとうまくカットしてくれるけどね(´・ω・`)
あたいも広がる毛だけど担当の人がうまいからなんとかなってる(´・ω・`) セルフカット⊂(´・ω・`)⊃1000yenカット >>640
あんな中途半端なボブヘア扱いに困るわ(´・ω・`) >>600
ありのままのーきみがいいーよー(EDにいけるとはいってない)\( '◇')/ 阿佐ヶ谷姉妹の髪型って一見楽そうだけど実際は維持するの難しいよね(´・ω・`)
ちょっと伸びたらすぐ切りに行かないと(´・ω・`) ありのーままのー\( 'ω')/姿みせるのよー
この曲が結婚式で人気なのがわからん\( 'ω')/ >>654
なんかやったらすぐに家出してやるからなっていう脅し(´・ω・`) >>637
細くなる人が多いけど80代でもごんぶと髪の人も知ってる(´・ω・`) 昨日聞いたよ(´・ω・`)
大したことなくてよかったね(´・ω・`) あたいの事務所閉鎖されそう(´・ω・`)
めちゃこわ(´・ω・`) 朝オートミールじゃなくておにぎり食べたら波動がすごい:(´・ω・`): グラブル無料ガチャで水着シヴァ当たった(´・ω・`) >>662
うらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
見返り美人絵いいよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 実家に寄ったら義姉が上半身裸で出てきた:(´・ω・`):
なんでや今から行くって言ったやんけ(´;ω;`) >>667
でかいっていうか長かった(´・ω・`) 6月の花王ペイペイキャンペーン付与されてたキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ クレカのポイント交換完了してた\( 'ω')/
ナナコポイント1万3千円分三\( 'ω')/ >>671
やや垂れかな風船の縛ってあるほうがこっちに向いてる感じだったよ(´・ω・`) 雑子におっぱい事情バラされる義理姉カワイソス(´・ω・`) 雑子のおっぱいについても知りたいな(´・ω・`)☆ 雑子はお笑いマンガ道場みたいなおっぱいだよ(´・ω・`) 雑子がふたりいる!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 監視カメラのチェックしてたら職場恋愛カップルがずっとベタベタしててうざい(´・ω・`)仕事しろ >>684
プリントして2人の引き出しに入れよう(´・ω・`) あんすたのMV見てたら首から上が動かないからなんか不気味(´・ω・`)
でも女性向けのダンスゲーこれとボカロで我慢するしかないのか(´・ω・`) 久しぶりにお米炊いて食べたら波濤きた(´・ω・`)
便秘中たまにコンビニおにぎり食べてたけどやっぱり炊きたてがいいのかな(´・ω・`)
あとブロッコリーにごま油かけたのもきいたか(´・ω・`) リズムゲーできるのすげー(´・ω・`)
あたいもう目と手が追いつかないお(´・ω・`) >>691
ほんとだ気付かなかった(´・ω・`)
はとうって変換してたみたい(´・ω・`) 大阪めっちゃ感染者いる(´・ω・`)
誰だイソジン有効言ってたの(´・ω・`) 待ってイソジン使わなかった大阪の民が悪い可能性が(´-ω-`) 今日の昼ごはんは炊き立てご飯に目玉焼きと焼いたウインナー乗せたものです(´・ω・`) まあガセなんだろうけどたーつーの自殺未遂が
電車で痴漢してバレて線路に逃げるやつと同じって言われててダメだった(´・ω・`) 甲子園酷すぎだろ(´・ω・`)
オリンピックなんてほぼ何事もなく終わっただけマシじゃん(´・ω・`) あれだけ五輪批判してたのに朝日新聞はさぁ…(´・ω・`) 27度だけどエアコンで25度にしてる(´・ω・`) >>701
大阪2000人兵庫1000人:(´・ω・`): エアコンの下で毛布にくるまって雑談してる(:3[__] >>706
東京と比べたらまだまだね(:3[__] どのみち雨ばっかだし高校野球できないね(´・ω・`) >>714
おやつと聞いて三(´・)ω(・) 三\( 'ω')/ >>715
二等なら10万石貰った方がいいよ(´・ω・`) >>718
ガチャ天井できるから回した分だけ副産物が得られる(´・ω・`) >>719
ありがとうそれにする(*´・ω・`*) >>722
物を減らすってむずかしいよねー(´・ω・`) パソコン捨てたいけどどうすればいいんだ(´・ω・`)
とりあえず初期化した(´・ω・`) ちょっと歩いてきただけで地肌から汗が吹き出るぅ〜(;´-ω-`;) LISA「別れよう」
ta_2「別れるなら死ぬ」首吊り
これらしいねとりあえず別れないっぽい(´・ω・`) >>729
その手のこと言い出すやつからは全力での縁切り案件なんだがなあ(´・ω・`) まあそういう男が好きなんだろねあたいは不倫する時点で許さない(´・ω・`) あたいも不倫は駄目だな(´・ω・`)
寝取られ物は好きです(´エωロ`) 本当は死んでるけど後追い出さないために声明ださないっていってる肴の評価高すぎでは?(´・ω・`;) プリライが出演者変更でトレンド入ってた(´・ω・`) LISAより影響力あるか?本人では?(´・ω・`) 実際に亡くなったとしてLiSAに責任ないよな個の場合は(´・ω・`) >>732
浮気しない男と付き合ったら自分が飽きちゃうタイプかな(´・ω・`) 自分が仕事場で家空けてる間にTwitterでペラペラ不倫実況する相手を自宅連れ込んで事に及んでる奴が「別れるならちぬ(´;ω;`)」なんて言ってきても
今後顔も見たくないからせいせいします同じ戸籍のままだと面倒なのでお別れしてからお願いしますねとしかならなそう(´・ω・`) 俺のかぁねじゃなくていのぉちはどうなるんだよぉ(´・ω・`) あたいたーつーに人格?人柄?を求めてないから受けてる仕事はしてほしかったんだけどそうもいかなそう(´・ω・`) FF15の情報もペラペラ喋ってたんだろうな(´・ω・`) でも攻略対象にいたら面白いよね
唐突な告白イベント発生!
雑子「めんどくせっ」拒否ポチー
???「断ったら死ぬ」ナイフを手首に当てる
ヒエッ!となる(´・ω・`) 普通に外でやる不倫なら声優は続けたろうな(´・ω・`) 声優スキャンダルどんどんやって膿をださないといまだに枕とか緩すぎるし(´・ω・`) >>746
本人が逃げて黙りのまま休業って形とっちゃったから企業側もじゃあもういいですってなるんでね?(´・ω・`) >>747
事前に漏れていてくれたら絶望が少なかった(´・ω・`) メンヘラはその厄介さを身をもって知ると2度とやだねってなる(´・ω・`) >>749
不倫だけなら仕事し続けたけど情報漏洩は許して貰えないよ(´・ω・`) デトロイトで人質取って死んでやるって言ってる犯人説得したの思い出した(´・ω・`) >>749
不倫相手がSNSで自分から不倫の内容ばらすタイプじゃなければ小火だったかもね(´・ω・`) >>753
なんかドバイの石油王のご子息?みたいな人がフラゲ配信してたよね(´・ω・`) 通り雨があったのか朝から干してた洗濯物がまだ乾いてない(´;ω;`) >>760
そこまでいくと日常感が薄れるな(´・ω・`) >>761
今は少し晴れたからって油断できないからねぇ(´・ω・`) >>764
久しぶりに晴れたから張り切って洗濯したのに(´;ω;`) 明日ワクチン接種なんだけど急に生理来ちゃった(´・ω・`)
痛み止めのロキソニン飲んでもいいもんか(´・ω・`) デパ地下よったら一店閉まってたけど感染者かしら('、3_ヽ)_ エシレのバターサンドがむしょうに食べたい(´・ω・`) あーまたカロリー高そうなものを作ってしまった(´・)ω(・`)はぁまじはぁ >>773
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>776
ベイクドチーズケーキ(´・)ω(・`)
タルトタイプのやつ >>779
おいしそう(´・ω・`)
あたいが食べてあげる(´・ω・`)っ 甘いものとか自作してると食べる気失せる(´・ω・`) >>779
チーズは牛乳
牛乳は牛が出したもの
牛は草を食べてる
よってチーズは植物でヘルシー\( 'ω')/ >>779
あたいレアチーズケーキがいい(´・ω・`) ホットケーキをふわふわに焼くの好きだけどホットケーキ好きじゃない(´・ω・`) >>785
こんなに砂糖とかバターとかデブ素材を使うのかーと思うと萎えるから(´・ω・`) 死役所で死んだ奥さんに代わっておやつを手作りして近所に配ってたじいさんが
勝手に砂糖減らしてみんなにメシマズ迷惑扱いされてた(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>795
奥さんほど上手に近所付き合いできやかったやつだっけ?(´・ω・`)
読んだ気がする(´・ω・`) >>797
それ(´・ω・`)
俺は嫁がいなくなってもうまくやるんだって嫁みたいに振舞おうとすればするほど嫌われて
死んでも気づかれないかわいそうな人(´・ω・`) 他人の手作りお菓子ってだけで割りと迷惑(´・ω・`) じいさんの手作りおやつってなんかやだ(´・ω・`) >>798
なんともいえない読後感だったのは覚えてるけどオチは忘れてたわ(´・ω・`) グラブル誰がいいのかわからないからネハンってやつにしてみた(´・ω・`) 数年ぶりにヤクルト飲んだらお腹壊した(´・ω・`) テイルズ買うか悩むなぁ(´・ω・`)
戦闘よくわかんなかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)一人暮らし手慣れ雑子に質問
手取り30なら家賃はどのくらいが普通?(´・ω・`) >>811
8万ね...φ(・ω・ )メモメモ
じゃあ2万5000円なら借りていいかなー?(´・ω・`) >>814
家賃補助が半額出るからその値段になるの(´・ω・`) 家賃補助でるならもっといいとこ住めばいいのに(´・ω・`) 例のまじなん?一時人工呼吸機ってやつ首吊りほんとなんかな あたい犯して作りしても佐藤やべーとか思わなかったや(´・)ω(・`) >>829
似た人は相変わらずよく見る(´・ω・`) >>815
どこ住処によるけど(´・ω・`)
家賃補助半分で4万くらいだせば2部屋ありそう(´・ω・`) あたい尾藤がしゅき(´・ω・`)
……ビトウって苗字あるのね(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ >>831
最近とないた聞かないから(´・ω・`)
そっくりさんのおすすめください(´・ω・`) コーヒー飲んでたらうんこブリュンッ!って出た(´・ω・`) たまに洗面器とかにうんこしてみたくなるよね(´・ω・`)
やると絶対に後悔するだろうからやらないけどさ(´・ω・`) >>845
ならないよ(´・ω・`)
何でしたくなるの(´・ω・`)こわ >>848
お なすい(・ω・`)三(´・ω・)おな すい >>847
えー(´・ω・`)
1週間とか出なくてピンクの小粒に頼った時とかどんだけだろうとかならない?(´・ω・`) スマホのタップ音オンにしたら楽しくなっちゃった(´・ω・`) >>851
NGしたばっかなのに手間取らせないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1週間うんち出ないとかとか
そんなのあり得ない
雑子は話盛ってるだけとか思っちゃう(´・ω・`) >>856
こういうやつが将来なったらおもしろい(*´・ω・`*)
まああたいもないけど(´・ω・`) カレー用のカット豚肉でカレー作ったらもたれた(´・ω・`)
やっぱ鳥胸だわ(´・ω・`) おそとでは食べるけどビーフカレーおうちでつくったことない(´・ω・`)
やってみたい(´・ω・`) ターツーまじかー(´・ω・`)
メンヘラクソ野郎(´・ω・`) ベッドあいてないのに搬送されるとか迷惑(´・ω・`) >>864
これで別れてLISA冷たいとか言われる事があったら本当に気の毒すぎる(´・ω・`)
誰だって捨てたくなるわ(´・ω・`) 後遺症残ったら可哀想だよなLiSAが
即離婚できないじゃん…(´・ω・`) コロナ禍で人工呼吸器使う自殺して不倫で傷つけた妻を呼びつけるって
最後まで迷惑しかかけない男(´・ω・`) 自殺未遂で入院がデマじゃないならりさがライブ中止したの原因それかね?(´・ω・`)
文春でてすぐはライブやってたもんね(´・ω・`) 人工呼吸器で生死彷徨うって首吊りだったら低酸素脳症で一生要介護(´・ω・`) 浅く手首切る程度かと思ってたけどガチだったのね(´・ω・`) >>869
嫁のライブ中止させるとかマジで疫病神:(´・ω・`): けどもう別れられないし狙い通りなんじゃね(´・ω・`) 不倫程度だったら声優復帰できたかもしれんけどこれもう無理だね(´・ω・`) 首吊りって失敗することあるの?(´・ω・`)
縄がちぎれたりすぐ発見されたり?(´・ω・`) 嫁にどんだけ迷惑かけんだよ死ねばいいのに(´・ω・`) 人工呼吸器足りないニュースやってるのに(´・ω・`) 見つかるようにあらかじめいつどこで首吊りするか言っておいたのかも(´・ω・`) 久しぶりのリングフィット部\( 'ω')/◎
RTA見たからステージ1いこうかな\( 'ω')/◎ 首吊りからの飛び降り説もあるけど嘘だと思うよ(´・ω・`) メンヘラモラハラによくあることだけど加害側が被害者になるためにちぬーってやるの不愉快(´・ω・`) >>884
もう乗り換えてるんじゃない(´・ω・`) 億単位の損害賠償でもちらつかされたんか(´・ω・`) A子が裏垢やってなけりゃ不倫し放題だったのに(´・ω・`) Twitterもがるちゃんも擁護一色だね女はクズが好きってはっきりわかんだね(´・ω・`) 自殺自体はだいぶ前なのね(´・ω・`)
また漏らした奴がいるのか(´・ω・`) ノクト「悪い…やっぱつれぇわ…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「シティホテルには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから活動休止して自殺未遂までしたんだろうが」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアイツに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「指輪はどうした? 大事に持って歩くだけか? 命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任が果たせんのか」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!LISAは何のために傷を負った!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。どこの世界にこんな情けない王様がいる」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!…ァンッ☆」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」 むしろこれで他の声優が誰も触れられなかった理由がわかったわよ前代未聞ね(´・ω・`) 乙女ゲーに最萌えがいないから声を聞かないで済む(´・ω・`) 女性向けソシャにたーつー声の最萌えいるのに(´;ω;`) 不倫したあげく不倫相手と自分を侮辱した相手でもこの人にはあたししかいないのおって感じなのかね(´・ω・`) >>912
LiSAは結婚前に何年も匂わせしてたし浮気癖も知った上で結婚したんだから相当好きなんじゃね(´・ω・`) リサもとんでもない地雷男と結婚しちゃったわね(´・ω・`) >>917
いうて本人も昔から結構な地雷だからまあ(´・ω・`) 探せば顔良くて不倫しない人間なんていくらでもいるのに(´・ω・`) >>911
あたいも白猫にガチ推しいてつらい(´・ω・`)
もう使えない…(´・ω・`) これ今日か明日あたり文春も記事だしそう\( 'ω')/ >>918
ぶっちゃけ破れ鍋に綴じ蓋って思ってた(´・ω・`)
まあライブ中止させたのは痛いが(´・ω・`) 不倫なんて普通しないよバレるバレないもない(´・ω・`) ターツー首太いから首吊りでも締めるの大変そう(´・ω・`) >>915
文アルの高浜虚子(´;ω;`)
CDまだ出てない(´;ω;`) 鬼頭の合鍵2報来ても世間からの興味薄れそうでよかったね(´・ω・`) >>933
そもそも人気ないから空気よ(´・ω・`) >>933
たんに付き合ってるだけと不倫コンプライアンス違反は同列ではなくない(´・ω・`) こんな弱いメンタルで自宅不倫とかよくできたわね(´・ω・`) あたい今回の騒動でずっとターツーとケン混ざってたことが判明した(´・ω・`) >>937
男が(´-ω-`)レベルだったらまだ面白かったんだけど(´・ω・`) >>939
自分に甘いとしかいいようがない(´・ω・`) >>939
想像力がない人間は目先のことしか見えないから(´・ω・`) >>941
もっと燃えそうな人じゃないと(´・ω・`) 今まで何度浮気されてもわかれなかったんだから今回も離婚しなさそう(´・ω・`) 擁護派的には家族に恵まれなかったから家族に憧れた結果のA子らしいよ(´・ω・`) どこで吊ったのよ事務所じゃないでしょうね(´・ω・`) >>948
まったくわけがわかりません(´・ω・`) >>948
LiSA事務所もLiSAは家族に恵まれなかった可哀想な子だから不倫可哀想って論調で押してた(´・ω・`) >>949
あんな騒ぎになったのに自宅だったらやばいな(´・ω・`)
多分自宅だろうけど(´・ω・`) たーつーのうんこ片付けた人かわいそう(´・ω・`) 知性があってもただ使うだけなら獣でもできるしな(´・ω・`) >>957
そうなんだ(´・ω・`)
それって誰かに見つかるようにやってない?(´・ω・`) 首吊りって顔がこんなだし(´。ρ゜`)
色々たれながすんでしょ見た人トラウマだよ(´・ω・`) >>959
そんなこと言われても知らんがな(´・ω・`) 恵まれない幼少期を送ったから家族を大切にしたい(´・ω・`) 結婚したらたーつーさん嫁一筋になりそうって誰も思ってなかったよね(´・ω・`) 声優なのに喉を潰すような自殺方法を選んだり本業の歌手では未発表曲聴かせたりロックじゃないね(´・ω・`) 浮気は男のなんちゃらって偉い人も言ってるわよ(´・ω・`) この世界のさらにそのいくつもの片隅にの追加シーンエロいね(´・ω・`) 女は浮気も愛人も許すのが美徳ですものねえ(´・ω・`) 浮気も折り込みで結婚したんだと思うけどLiSAが予想外に売れすぎてしまい
事務所を巻き込んで壮大になって折りこめなくなったのね(´・ω・`) あたおはポケモンダイレクト見る準備する(´・ω・`) >>969
そうすればLISAを繋ぎともめられて金蔓失わずに済むからって邪推してしまうよね(´・ω・`) カルナイトレンド入りしてる(´・ω・`)
ファンかわいそお(´・ω・`) >>977
グループ名も変えないとね(´・ω・`) たーつーさんポケモンの人気キャラやってたのに(´・ω・`)
パイセンといいアニメ呪われてるぞ(´・ω・`) >>981
海外留学したことにしよう(´・ω・`) >>980
KAT-TUN思い出してふふっとなった(´・ω・`) ターツーせいでプリライ延期希望されてる(´・ω・`) >>985
他の3人の声優の仕事にも影響出るじゃんどれだけ迷惑かける気なの(´・ω・`) お偉いさんに謝罪周りするの嫌だったのね(´・ω・`) >>982
ポケモンはメディアによって声優変えるから問題ない(´・ω・`) >>991
ポケマスバードシーだからアニメもそのまま使えばいいか(´・ω・`) ベロリンガとかかなって思ったら人間役だった(´・ω・`) >>970
ま?(´・ω・`)
前のやつ見てるから見るか悩んでたけど追加要素どう?(´・ω・`) >>993
ベロリンガよりもっと人気ポケモンあったでしょお(´・ω・`) ここでモルガンPUとか聖晶石買わざるを得ない(´・ω・`)っ10000 >>992
既存キャラもたまに声優変わるし問題ないね(´・ω・`) ポケモン誰かと思ったらキバナじゃん(´・ω・`)
最近ポケモンも人間キャラ売り出してる最中にやっちまったな…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。