なんでも雑談スレ@乙女1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ いちょつ(´・ω・`)
ウヒヒヒヒ関東は茨城栃木群馬も緊急事態宣言に仲間入りやー(´・ω・`) >>4
関東の中でも雑魚のやつらじゃん(´・ω・`) 朝日はオリンピックのスポンサーやめるとまで息巻いてたのに
自分ち主催の甲子園はもっと悲惨なことになってて草も生えない(´・ω・`) >>8
パセラの宴会の件はどうなったんだろう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)なんだか急にクグロフが食べたい 30代で基礎疾患なくてもコロナでちんでしまう…(´・ω・`) マツコがアイス特集だけどこっちさみー(:3[__] >>25
何年か前に売れすぎて品薄になってたよね(´・ω・`) >>26
安室ちゃんと同じってやつ?(´・ω・`) 華原朋美ってお子さんいなかったっけ?(´・ω・`)
前の旦那とは別れてたのか(´・ω・`) >>32
誰かと間違ってんじゃね(´・ω・`)
未婚で子ども産んだんだよ(´・ω・`) >>33
ああそうなんだ(´・ω・`)
お子さんいた事だけ覚えてたから結婚されてたのかと思った(´・ω・`) >>34
桃の天然水……(´・ω・`)ヒューヒュー ピスタチオ味って食べたけどいまいち味覚えてないんだよなぁ(´・ω・`) >>34
朋ちゃん派と安室派がいたわね(´・ω・`) でももし自殺成功してたら雑子も泣いたでしょ?(´・ω・`) Freeの映画の後編から消えるかもしれないよね(´・ω・`) >>42
今日の記者会見の服安室の真似だよね?
めちゃくちゃ怖い(´・ω・`) 自殺未遂なんかするたまじゃないよ(´・ω・`)
別の女になぐさめてもらってるよ(´・ω・`) A子にLiSAの下着着せてSRXしてたって引くわ(´・ω・`) 自殺してたらネタにすることもできなかったんだぞ(´・ω・`)
未遂で済ませたターツーに感謝しろよ(´・ω・`) >>57
何言ってんだおまえ頭Ta_2かよ(´・ω・`) アニメでターツーさんのやってる役って別に他と差し替えても問題ないのしかいないよね(´・ω・`) アーティストってサイリウム嫌いなの?(´・ω・`) 魔王学院のなんたらとか他の若手でもいいね(´・ω・`) >>64
福山のライブ行ったときサイリウム配布されて振らされたよ(´・ω・`)
あの人喜んでたよ(´・ω・`) >>70
:(゙゚'ω゚';( 人 ):つったお! >>54
でもそういう奴って知ってて結婚したならそんなに同情しない(´・ω・`) いや結婚するなら改めるのが普通だから(´・ω・`) 結婚したら変わるかもと期待しちゃうんだろね(´・ω・`) >>75
な訳ないじゃーん(´・ω・`)
結婚して変わると思うなんておめでたい(´・ω・`)
浮気パチンカスアル中は死ぬまで治らない(´・ω・`) 結婚ってある種の契約じゃん(´・ω・`)
それすら理解できないとかターツーさんガチでバカだったんだね(´・ω・`) というかプリンもクソだがそれより曲漏洩がヤバイからな(´・ω・`)
辛い中頑張って作品を完成させた京アニにも砂掛けやがって(´・ω・`) お蔵入りで正真正銘A子ちゃんだけの曲になっちゃったね(´・ω・`) >>82
それなんだよね(´・ω・`)
ゲス不倫だけならLiSAは気の毒だけどそれで済んだっていうか(´・ω・`) >>80
未公開の音源を聞かせたのが一番ヤバそうだよね(´・ω・`) 不倫する人って傘パクとか平気でしそう(´・ω・`)
相容れないズレがあるというか(´・ω・`) >>86
それならただの家庭の問題だからね(´・ω・`) ターツーの歌とかくそだから変わるなら良かったじゃん\( 'ω')/ >>84
亡くなった京アニスタッフは聴いてたよ(´・ω・`) >>82
曲聴かせたのなんでスッパ抜かれたんだろ(´・ω・`)
だまってりゃバレないでそ(´・ω・`) >>94
スタッフが聞くのは普通だろ(´・ω・`) >>96
黙ってなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>89
事務所クビか低賃金飼い殺しコースかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています