なんでも雑談スレ@乙女1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ オベロンは高HP周回用だな高難易度に連れていくにはリスクが高い(´・ω・`) 降板しまくるのなんかもう犯罪者扱いっぽいよね(´・ω・`)
不倫でノーダメだった人もいるのにやっぱり隠れ好感度の違いかな(´・ω・`) >>255
コンプラ違反が悪いって散々言われてるじゃん(´・ω・`) >>254
s3間違えて使おうものなら置物の完成(´・ω・`) 声優なんて席の奪い合いだから居なくなって若手は大喜びだろうな(´・ω・`) >>253
ウフーン(´・ω・( Y )´・ω・`(┗┐<(´・ω・`)>┌┛アハーン >>251
冬木で自分にかけて永遠に終わらない動画見た(´・ω・`) >>254
3wとかに30万くらいの敵がいたら出番だね(´・ω・`) >>257
そういえばそうだった(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>262
シドゥリさん相手に1万ターン粘ってた動画も見た(´・ω・`) >>263
ゴリオンが雑に殴り殺すよ(´・ω・`) オリオンひいたら工夫のしがいがなくなると思って引かなかったけどたぶん正解だった(´・ω・`) >>260
そうなんだ(´・ω・`)
あたいだったら消化に良すぎて寝る前にもう空腹覚えてそう(´・ω・`) 悪ならアストライアがバックドロップで沈めるしね(´・ω・`) オリオンはカード運絡むのがめんとくさい(´・ω・`) >>259
自滅だから後輩の悪いお手本になったろうね(´・ω・`)
あんま調子乗らんどこみたいな(´・ω・`) 昔のあたいが断捨離だっ!て捨てたものが今いる(´;ω;`) ポチポチだけして画面から目を離していても確定で同じ結果が得られる構成がいい(´・ω・`) >>267
ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)
何でもするからぶたないで(´;ω;`)
せめてぶつならいつもと違うところにして(´;ω;`) >>273
買えば?(´・ω・`)
また買えばいいって捨てるんでしょ(´・ω・`) ソシャで2番目に好きなキャラの声たーつーだったの思い出してしんでる(´・ω・`)
朗読CDだけ出してから引退して(´・ω・`) >>275
昔大量に作ったり集めてたスタンプ(´;ω;`) >>276
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>282
作ってた消しゴムはんこー(´;ω;`) ダイエットする気になる言葉ください(´・)ω(・`) ゴミが出ない新しいアイコス発表された(´・ω・`) >>291
糖尿病や心筋梗塞になります(´・ω・`) >>290
塾の手伝いしてって言われた(´;ω;`) >>299
スタンプめっちゃ使うもん(´;ω;`) >>291
糖尿になったら透析手足切断失明だよ(´・ω・`) 糖尿病は若い人でもなるし(´・ω・`)
うどん県なんか糖尿病予備軍の小学生がいっぱい 恋すれば痩せるよ(´・ω・`)
うちの職場のクソデブ女がいきなり痩せて何事かと思ったら職場のキモヲタと結婚した(´・ω・`) >>301
消しゴムハンコは使わないよ(´・ω・`) >>306
クソデブだのキモオタだの恨みでもあるの(´・ω・`) >>306
彼氏の為にダイエットとか素敵(*´・ω・`*) >>306
お前は結婚できないクソデブキモオタBBAなのにね(´;ω;`) >>307
繰り返し使うと汚くてみすぼらしいよね(´・ω・`) あたいは彼氏がいた頃も痩せられなかったよ('、3_ヽ)_ >>308
デブは痩せてもブスなんだなぁって思った(´・ω・`) 同僚が結婚したことをここまで悪意ある書き方できるのすごいなと思う(´・ω・`) 職場に新しく来た人が会話のキャッチボールできないおじさんだった(´・ω・`) いきなり痩せるの身体に悪いからゆっくり痩せて欲しい(´・ω・`) たまに雑子がすごくかわいそうにみえる(´・ω・`)
あたいも似たような立場だけど僻みの果ての悲しきモンスターにはなりとうない(´;ω;`) >>327
お前もほかの雑子からそう思われてるのね(´;ω;`) >>318
性悪をさらけ出しすぎてこわいよ(´・ω・`) FPSみたいにちむーぷれいで攻略できる乙女ゲームないの?(´・ω・`) チー牛界のイケメンみたいな顔が好みだと気付いた(´・ω・`) >>336
推し被ったらチームメイトと殴りあうの?(´・ω・`) >>318
お前は若い時も年老いても太っても痩せてもブスなのに!?(´・ω・`) >>336
チームプレーで攻略するとかどんなシナリオなんだよ:(´・ω・`): >>347
ぜーんぜーん疲れてないよー(´・ω・`)よほほほほほ〜ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています