なんでも雑談スレ@乙女1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ >>450
その末っ子いくつくらいなの?(´・ω・`) やっぱり自分だけ年取るの嫌だから人外との恋愛は嫌(´・ω・`) 6歳の子も打撲骨折酷かったってね自分より弱いものを殴るなんて武士の風上にもおけない━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ソシャゲ断捨離したからいま刀しかやってないけどコツコツもサボサボも大して違いがないから楽(´・ω・`) >>452
小学校高学年から中学生くらいかな(´・ω・`)
高校生ではないと思う(´・ω・`) あたいも一人暮らしするならーって物件見てる(*´・ω・`*) >>454
あんたが歳を取れば私も歳をとるそれでいいじゃないか(´・ω・`) >>454
逢魔時で好きな人を看取ってた(´・ω・`) >>458
中学生くらいならもう部活なり友達との付き合いなり自分の時間があるから別行動しててもおかしかない気がするけど(´・ω・`) >>460
親は旅行更に二人施設に預けられた子供がいたらしい(´・ω・`)、 ジャンプも玉無しだからゆうはくリメイクやりそうで怖い(´・ω・`) 人間と人外の切ない系ゲームやりたくなってきた(´;ω;`) >>480
生物としてはもう死んでておかしくないからな(´・ω・`) しらつゆやりたくなってきたけどPSPのバッテリー死んでる〜(´・ω・`) >>485
バッテリー外してアダプターつないでやれば(´・ω・`) 35を越えて漫画やアニメは子供っぽいってまじ?(´;ω;`) >>475
なんか人外系のエロバナあったよ(´・ω・`) あたいが乙女ゲーやってる時だけに賑やかしてくれる雑子の幽霊が出てくる事故物件ならあたいは住みたい(´・ω・`) >>492
(´・ω・`)ω・`)あたいが賑やかすよ >>495
たけのこ入れて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>489
なんで35まではセーフだと思ってるの?(´・ω・`) アニメ漫画見ない人の趣味趣向をプロファイルしようぜ(´・ω・`) >>500
たまご
ねぎ
とうふ
にんじん_(:3」∠)_ >>501
普通の人はアニメ漫画ゲームその他のインドア趣味も持ち合わせず家に居てもゴロゴロするしかないから
外に飛び出して飲み会とかするって聞いて怖くなったみたいなツイート最近見た(´・ω・`) 畑かな野菜も食えて運動にもなって喜びもあり(´・ω・`) >>506
さすがにあれは馬鹿にしすぎな気がした(´・ω・`) >>506
家は寝るだけの場所って認識なんだよねあたいの場合は家に帰ってからが本番(´・ω・`) >>510
あーんうまそう_(:3」∠)_
鶏肉ないけど生姜すっていれる_(:3」∠)_ >>511
あたい自発的に外でる発想ないからそういう人の気持ちわからない(´・ω・`) 家でも外でもネットかソシャゲしてるわ…(´・ω・`) 大根をきざんでオクラとなめこと山芋を出しで食べるのってどう思う?(´・ω・`) アウトドア趣味の人素直に凄いと思う(´・ω・`)
前にいた1人キャンプ雑子とか(´・ω・`) >>516
おいしそう(´・ω・`)
水菜土台みたいに敷いても彩り良さそう(´・ω・`) 外が好きな人間はあたいにとって疲れるだけの存在(´・ω・`) >>518
大根の食感がうまいよご飯にかけるなら大根はなしでもいい(´・ω・`) 肴見に行ったらにわかほど肴アピするんだよなって言ってた(´・ω・`) >>525
寝なさい夢の中なら好きなだけ食べられるわJ( '―`)し >>528
寝なさい夢の中なら好きなだけ叫べるわJ( '―`)し 猫の餌どれがいいか見てたら餌も悪名も高いキャットフードが
全て同じ会社なのに気付いた(´・ω・`) また猫飼いたいな父親が今年定年だから(´・ω・`)ボケ防止にもなるし ちょっと仕事してたらものすごい勢いで進んでた(´・ω・`) ゼリーのサプリ食べてるとおまえもちゅーる食べるの?って顔してくるうちの猫(´・ω・`) >>539
そういう時猫はそれよこせよってならないの?(´・ω・`)
あたいが昔飼ってたインコは歯磨いてると歯ブラシを食べ物だと勘違いして一人だけ何食べてるのよーって怒ってた(´・ω・`) >>537
ボケ防止にいいの?(´・ω・`)
うちの親やばいから飼おうかな(´・ω・`) >>540
じっと見てるけどねだらない(´・ω・`)
あたいがちゅーるを夜しかあげないの知ってるからだと思う(´・ω・`) うちの猫もカリカリとウエットフード好きだけど人間用のは興味ない(´・ω・`)
マグロの刺し身置いてみたけど食べない(´・ω・`) グラブルのNG行為注意換気の動画見てたワケわからん単語だらけだった(´・ω・`)無理ぽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています