なんでも雑談スレ@乙女1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ >>551
なめくじか蛙かなんかなの?(´・ω・`) 小学生の頃自称霊感少女だったタイプの雑子だねあたいにはわかる(´・ω・`) ここ1時間じわっと波動があるけどトイレ行っても何も出ない(´・ω・`) 子供の頃流星群の夜にベランダで寝袋入って空見てた(´・ω・`)
気づいたら朝だった(´・ω・`) >>554
気のせいって引きずっていったら魔王ってあだ名がついた話好き(´・ω・`) 雑子は赤ちゃんやペンギンを見るのに忙しい(´・ω・`) >>568
雑子のことを信じろよ!⊂(´・ω・`)⊃バッ アタイモ\( 'ω')/\( 'ω')/ジョオウ 三└( 'o')┘ガーリックナン 三┌( 'o')┐ガーリックナン ママー品薄になりそうだなー(´・ω・`)
買っておくか(´・ω・`) 品薄になるならママーじゃなくてオーマイだ(´・ω・`)
メーカー違うぞ(´・ω・`) 今日はスシロー!スシロー!スシロー!に行く予定です(´・ω・`) ありきたりな自分じゃ嫌だけどありのままの自分でいいって思ったんです なんでもかんでも進次郎のせいにするな(´・ω・`) うかうか夏風邪も引いてられないご時世で参るね(´・ω・`) >>608
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" >>610
びっくりする系の夢から飛び起きるとわりとこんな感じのリアクションで起き上がるよね(´・ω・`) 燃やして詫びを配らせるのソシャゲの攻略テクみたいになりつつあるな…(´・ω・`)
まあくれるものは貰うんだけど(´・ω・`) あんまりソシャゲ知らないけどバグとかのお詫びは石だとばかり思ってた(´・ω・`)
ウマ始めたらお詫びが体力回復アイテムとかで石じゃないんかって驚いた(´・ω・`) ガチャしか回してないゲームは石が欲しい(´・ω・`)
ちゃんと遊んでるやつは体力もありがたい(´・ω・`) メンテとかなら時間相当の体力回復アイテムとか同等の補填になるものっていうのが基本なんだろうけど(´・ω・`)
炎上避けかイメージ戦略か手厚く石とか配ってるとこ増えてるよね(´・ω・`) 7年使ったカールドライヤーがちんだ(´;ω;`)
剛毛直毛のあたいには毎日不可欠なのにどうちよう(´;ω;`) あたいヘアアイロンとカールドライヤーの使い分けがよくわからない(´・ω・`) >>623
とりあえずアマプラ入ってポチった(´;ω;`)
>>625
毎朝ヘアミストかけてカールドライヤーで内巻きかけないと
ホウキみたいに末広がりになるんだよおぉぉ:(´;ω;`): >>632
どこの美容室行ってもかけるよりストレートのままの方がいいって言われる…(´・ω・`)
毛量多いからボンバーする…(´・ω・`) >>635
もっと年取ったら毛が細るって聞くからそれを待ってる(´・ω・`) 雑談のパーマ人口って多いのかね(´・ω・`)
なんとなく阿佐ヶ谷姉妹率高そうと思ってた(´・ω・`) >>639
有り余るから足りないへ移行するとか地獄かな(´・ω・`) 上手な美容師だとうまくカットしてくれるけどね(´・ω・`)
あたいも広がる毛だけど担当の人がうまいからなんとかなってる(´・ω・`) セルフカット⊂(´・ω・`)⊃1000yenカット >>640
あんな中途半端なボブヘア扱いに困るわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています