なんでも雑談スレ@乙女1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ >>714
おやつと聞いて三(´・)ω(・) 三\( 'ω')/ >>715
二等なら10万石貰った方がいいよ(´・ω・`) >>718
ガチャ天井できるから回した分だけ副産物が得られる(´・ω・`) >>719
ありがとうそれにする(*´・ω・`*) >>722
物を減らすってむずかしいよねー(´・ω・`) パソコン捨てたいけどどうすればいいんだ(´・ω・`)
とりあえず初期化した(´・ω・`) ちょっと歩いてきただけで地肌から汗が吹き出るぅ〜(;´-ω-`;) LISA「別れよう」
ta_2「別れるなら死ぬ」首吊り
これらしいねとりあえず別れないっぽい(´・ω・`) >>729
その手のこと言い出すやつからは全力での縁切り案件なんだがなあ(´・ω・`) まあそういう男が好きなんだろねあたいは不倫する時点で許さない(´・ω・`) あたいも不倫は駄目だな(´・ω・`)
寝取られ物は好きです(´エωロ`) 本当は死んでるけど後追い出さないために声明ださないっていってる肴の評価高すぎでは?(´・ω・`;) プリライが出演者変更でトレンド入ってた(´・ω・`) LISAより影響力あるか?本人では?(´・ω・`) 実際に亡くなったとしてLiSAに責任ないよな個の場合は(´・ω・`) >>732
浮気しない男と付き合ったら自分が飽きちゃうタイプかな(´・ω・`) 自分が仕事場で家空けてる間にTwitterでペラペラ不倫実況する相手を自宅連れ込んで事に及んでる奴が「別れるならちぬ(´;ω;`)」なんて言ってきても
今後顔も見たくないからせいせいします同じ戸籍のままだと面倒なのでお別れしてからお願いしますねとしかならなそう(´・ω・`) 俺のかぁねじゃなくていのぉちはどうなるんだよぉ(´・ω・`) あたいたーつーに人格?人柄?を求めてないから受けてる仕事はしてほしかったんだけどそうもいかなそう(´・ω・`) FF15の情報もペラペラ喋ってたんだろうな(´・ω・`) でも攻略対象にいたら面白いよね
唐突な告白イベント発生!
雑子「めんどくせっ」拒否ポチー
???「断ったら死ぬ」ナイフを手首に当てる
ヒエッ!となる(´・ω・`) 普通に外でやる不倫なら声優は続けたろうな(´・ω・`) 声優スキャンダルどんどんやって膿をださないといまだに枕とか緩すぎるし(´・ω・`) >>746
本人が逃げて黙りのまま休業って形とっちゃったから企業側もじゃあもういいですってなるんでね?(´・ω・`) >>747
事前に漏れていてくれたら絶望が少なかった(´・ω・`) メンヘラはその厄介さを身をもって知ると2度とやだねってなる(´・ω・`) >>749
不倫だけなら仕事し続けたけど情報漏洩は許して貰えないよ(´・ω・`) デトロイトで人質取って死んでやるって言ってる犯人説得したの思い出した(´・ω・`) >>749
不倫相手がSNSで自分から不倫の内容ばらすタイプじゃなければ小火だったかもね(´・ω・`) >>753
なんかドバイの石油王のご子息?みたいな人がフラゲ配信してたよね(´・ω・`) 通り雨があったのか朝から干してた洗濯物がまだ乾いてない(´;ω;`) >>760
そこまでいくと日常感が薄れるな(´・ω・`) >>761
今は少し晴れたからって油断できないからねぇ(´・ω・`) >>764
久しぶりに晴れたから張り切って洗濯したのに(´;ω;`) 明日ワクチン接種なんだけど急に生理来ちゃった(´・ω・`)
痛み止めのロキソニン飲んでもいいもんか(´・ω・`) デパ地下よったら一店閉まってたけど感染者かしら('、3_ヽ)_ エシレのバターサンドがむしょうに食べたい(´・ω・`) あーまたカロリー高そうなものを作ってしまった(´・)ω(・`)はぁまじはぁ >>773
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>776
ベイクドチーズケーキ(´・)ω(・`)
タルトタイプのやつ >>779
おいしそう(´・ω・`)
あたいが食べてあげる(´・ω・`)っ 甘いものとか自作してると食べる気失せる(´・ω・`) >>779
チーズは牛乳
牛乳は牛が出したもの
牛は草を食べてる
よってチーズは植物でヘルシー\( 'ω')/ >>779
あたいレアチーズケーキがいい(´・ω・`) ホットケーキをふわふわに焼くの好きだけどホットケーキ好きじゃない(´・ω・`) >>785
こんなに砂糖とかバターとかデブ素材を使うのかーと思うと萎えるから(´・ω・`) 死役所で死んだ奥さんに代わっておやつを手作りして近所に配ってたじいさんが
勝手に砂糖減らしてみんなにメシマズ迷惑扱いされてた(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>795
奥さんほど上手に近所付き合いできやかったやつだっけ?(´・ω・`)
読んだ気がする(´・ω・`) >>797
それ(´・ω・`)
俺は嫁がいなくなってもうまくやるんだって嫁みたいに振舞おうとすればするほど嫌われて
死んでも気づかれないかわいそうな人(´・ω・`) 他人の手作りお菓子ってだけで割りと迷惑(´・ω・`) じいさんの手作りおやつってなんかやだ(´・ω・`) >>798
なんともいえない読後感だったのは覚えてるけどオチは忘れてたわ(´・ω・`) グラブル誰がいいのかわからないからネハンってやつにしてみた(´・ω・`) 数年ぶりにヤクルト飲んだらお腹壊した(´・ω・`) テイルズ買うか悩むなぁ(´・ω・`)
戦闘よくわかんなかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)一人暮らし手慣れ雑子に質問
手取り30なら家賃はどのくらいが普通?(´・ω・`) >>811
8万ね...φ(・ω・ )メモメモ
じゃあ2万5000円なら借りていいかなー?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています