なんでも雑談スレ@乙女1891
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ >>847
えー(´・ω・`)
1週間とか出なくてピンクの小粒に頼った時とかどんだけだろうとかならない?(´・ω・`) スマホのタップ音オンにしたら楽しくなっちゃった(´・ω・`) >>851
NGしたばっかなのに手間取らせないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1週間うんち出ないとかとか
そんなのあり得ない
雑子は話盛ってるだけとか思っちゃう(´・ω・`) >>856
こういうやつが将来なったらおもしろい(*´・ω・`*)
まああたいもないけど(´・ω・`) カレー用のカット豚肉でカレー作ったらもたれた(´・ω・`)
やっぱ鳥胸だわ(´・ω・`) おそとでは食べるけどビーフカレーおうちでつくったことない(´・ω・`)
やってみたい(´・ω・`) ターツーまじかー(´・ω・`)
メンヘラクソ野郎(´・ω・`) ベッドあいてないのに搬送されるとか迷惑(´・ω・`) >>864
これで別れてLISA冷たいとか言われる事があったら本当に気の毒すぎる(´・ω・`)
誰だって捨てたくなるわ(´・ω・`) 後遺症残ったら可哀想だよなLiSAが
即離婚できないじゃん…(´・ω・`) コロナ禍で人工呼吸器使う自殺して不倫で傷つけた妻を呼びつけるって
最後まで迷惑しかかけない男(´・ω・`) 自殺未遂で入院がデマじゃないならりさがライブ中止したの原因それかね?(´・ω・`)
文春でてすぐはライブやってたもんね(´・ω・`) 人工呼吸器で生死彷徨うって首吊りだったら低酸素脳症で一生要介護(´・ω・`) 浅く手首切る程度かと思ってたけどガチだったのね(´・ω・`) >>869
嫁のライブ中止させるとかマジで疫病神:(´・ω・`): けどもう別れられないし狙い通りなんじゃね(´・ω・`) 不倫程度だったら声優復帰できたかもしれんけどこれもう無理だね(´・ω・`) 首吊りって失敗することあるの?(´・ω・`)
縄がちぎれたりすぐ発見されたり?(´・ω・`) 嫁にどんだけ迷惑かけんだよ死ねばいいのに(´・ω・`) 人工呼吸器足りないニュースやってるのに(´・ω・`) 見つかるようにあらかじめいつどこで首吊りするか言っておいたのかも(´・ω・`) 久しぶりのリングフィット部\( 'ω')/◎
RTA見たからステージ1いこうかな\( 'ω')/◎ 首吊りからの飛び降り説もあるけど嘘だと思うよ(´・ω・`) メンヘラモラハラによくあることだけど加害側が被害者になるためにちぬーってやるの不愉快(´・ω・`) >>884
もう乗り換えてるんじゃない(´・ω・`) 億単位の損害賠償でもちらつかされたんか(´・ω・`) A子が裏垢やってなけりゃ不倫し放題だったのに(´・ω・`) Twitterもがるちゃんも擁護一色だね女はクズが好きってはっきりわかんだね(´・ω・`) 自殺自体はだいぶ前なのね(´・ω・`)
また漏らした奴がいるのか(´・ω・`) ノクト「悪い…やっぱつれぇわ…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「シティホテルには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから活動休止して自殺未遂までしたんだろうが」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアイツに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「指輪はどうした? 大事に持って歩くだけか? 命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任が果たせんのか」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!LISAは何のために傷を負った!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。どこの世界にこんな情けない王様がいる」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!…ァンッ☆」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」 むしろこれで他の声優が誰も触れられなかった理由がわかったわよ前代未聞ね(´・ω・`) 乙女ゲーに最萌えがいないから声を聞かないで済む(´・ω・`) 女性向けソシャにたーつー声の最萌えいるのに(´;ω;`) 不倫したあげく不倫相手と自分を侮辱した相手でもこの人にはあたししかいないのおって感じなのかね(´・ω・`) >>912
LiSAは結婚前に何年も匂わせしてたし浮気癖も知った上で結婚したんだから相当好きなんじゃね(´・ω・`) リサもとんでもない地雷男と結婚しちゃったわね(´・ω・`) >>917
いうて本人も昔から結構な地雷だからまあ(´・ω・`) 探せば顔良くて不倫しない人間なんていくらでもいるのに(´・ω・`) >>911
あたいも白猫にガチ推しいてつらい(´・ω・`)
もう使えない…(´・ω・`) これ今日か明日あたり文春も記事だしそう\( 'ω')/ >>918
ぶっちゃけ破れ鍋に綴じ蓋って思ってた(´・ω・`)
まあライブ中止させたのは痛いが(´・ω・`) 不倫なんて普通しないよバレるバレないもない(´・ω・`) ターツー首太いから首吊りでも締めるの大変そう(´・ω・`) >>915
文アルの高浜虚子(´;ω;`)
CDまだ出てない(´;ω;`) 鬼頭の合鍵2報来ても世間からの興味薄れそうでよかったね(´・ω・`) >>933
そもそも人気ないから空気よ(´・ω・`) >>933
たんに付き合ってるだけと不倫コンプライアンス違反は同列ではなくない(´・ω・`) こんな弱いメンタルで自宅不倫とかよくできたわね(´・ω・`) あたい今回の騒動でずっとターツーとケン混ざってたことが判明した(´・ω・`) >>937
男が(´-ω-`)レベルだったらまだ面白かったんだけど(´・ω・`) >>939
自分に甘いとしかいいようがない(´・ω・`) >>939
想像力がない人間は目先のことしか見えないから(´・ω・`) >>941
もっと燃えそうな人じゃないと(´・ω・`) 今まで何度浮気されてもわかれなかったんだから今回も離婚しなさそう(´・ω・`) 擁護派的には家族に恵まれなかったから家族に憧れた結果のA子らしいよ(´・ω・`) どこで吊ったのよ事務所じゃないでしょうね(´・ω・`) >>948
まったくわけがわかりません(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。