なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ いちおつこの世界の片隅にリンさんの描写が物足りなかったから追加されてて良かったよ(´・ω・`) いちおつとりあえず首吊り状態を最初に見つけた人が可哀想(´・ω・`) もし命を落としていたら同情ムーブになってなのだろうか(´・ω・`) >>11
LiSAかわいそうになるんじゃないの(´・ω・`) 実質LiSAが殺したようなもんって言われてるのも見たなー(´・ω・`)
なんでやねん(´・ω・`) >>11
ネット民が叩きすぎたって今なってるけどね(´・ω・`) >>16
たいして話題にもなってないのに叩かれすぎも何もなあ(´・ω・`) 無事わが妻が宝具2になった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>8
リンさんって元カノらしいね(´・ω・`)
そこらへん省いてたの追加くるなら見ようかな(´・ω・`) ターツーに誹謗中傷してた垢がどんどんツイ消しアカ消ししていってる(´・ω・`) 誹謗中傷より呆れ感想の方が多かった気がしたけどな(´・ω・`) 叩かれて自殺した女の子と同じって言われてるけど何もやらかしてなくてただ番組の方向性でヒール役になったらボロクソ叩かれたのと不倫情報漏洩やらかして作品にケチつけたのは別物よね(´・ω・`) 文春砲がすごいことになったね\( 'ω')/
今年一番じゃない\( 'ω')/ 事実だとしても精神的に追い込まれたって訴えられたら負けるからな(´・ω・`) あたいのTLには誹謗中傷というかあの作品どうなるのこのキャラはどうなるの!って感想が多い(´・ω・`)
特にfreeとうたプリ(´・ω・`) 文春が追撃しないのはそういうことなのか(´・ω・`) >>21
安心してください旦那はすずさん一筋です(´・ω・`) ここ数年文春すごいな(´・ω・`)
有能集まりすぎじゃない(´・ω・`) 夫婦の問題なのに口出すなんて!って言ってる人は見た(´・ω・`)
言うほど夫婦間で収まってますかね…?(´・ω・`) >>37
ツイのキャプは全部持ってるみたい(´・ω・`) >>39
出てた(´・ω・`)
再来月かその先あたりにやるライブの欠席が今日発表された(´・ω・`) >>40
あれ元カノじゃないの?(´・ω・`)
話の流れ的に旦那死にそうでハラハラしながら見てたわ(´・ω・`) >>48
出るメンツが何かと大変そうね(´・ω・`) 男さんにとっては謝ることが死よりも嫌なのか(´・ω・`) >>51
トークイベントとかならまだ回せるけど歌メインだと大変だよね(´・ω・`) >>52
謝っても損害消えるわけじゃないでしょうよ(´・ω・`) >>52
ちんでも謝らないってメンタルの人間がほんとに存在したのね(´・ω・`) しにたくなるくらいなら浮気なんてしなきゃいいのに(´・ω・`) >>56
死んだら自分は支払わなくていいしね(´・ω・`) 損失はお前に払ってもらうとでも言われたんか(´・ω・`) であぼのCD11月に出るらしいじゃんもう収録終わってるの(´・ω・`) >>50
元カノというか一度は嫁に迎えようとしてた同情心で(´・ω・`) 東リベとはめふらはアフレコおわってんのかな(´・ω・`) >>65
そういう当て馬みたいな存在出してくんの嫌いなのよね(´・ω・`) みきしんコロナかぁ(´・ω・`)
じじいだから心配(´・ω・`) >>71
マスク外して大声で喋りまくる職業だもの(´・ω・`) >>74
だいたい重みに耐えきれずに途中で紐切れて落ちる(´・ω・`) >>74
紐きれたり結んでたとこ壊れて外れる(´・ω・`) まえに雑子に言われて買ったまぐろ美味かったよ(´・ω・`)
食べ切るの大変だったけど(´・ω・`) 入院2週間だからすぐ発見されるタイミング狙ってやったんじゃないかって(´・ω・`) >>87
首吊りから屋上ダイブの2回でしょ(´・ω・`) モルガン宝具2にしたしヴェール霊衣即開放した(´・ω・`)
青リップに黒ヴェールかわいい(´・ω・`) >>87
今からちぬって連絡したのかも(:3[__] >>88
中野(´・ω・`)
マグロ好きの聖地(´・ω・`) 酒飲みまくってヘラって衝動的にやってそう(´・ω・`) KA 亀梨
T-TU 反復横跳びをする上田達也
N 中丸
これなんとなくわらう(´・ω・`) >>98
上田ボクシングやってるから反復横跳びはお手の物ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています