なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ >>197
にんこいのあいつしか思い浮かばない(´・ω・`) >>200
送料別もできるけどやったことない(´・ω・`) >>199
うーん見事に未プレイだらけ(´・ω・`)
真面目にカヌチでしか遭遇してないかもしれない(´・ω・`) ねーねーカラマリ岡崎のヒロインの見方クソで哀れでかわゆだなって思ってたんだけどあたいが三次元の推しに向ける気持ちと同じことに気づいた(´・ω・`)
岡崎バカちゅっちゅって思ってたのにそいつはあたいだった(´・ω・`) >>200
ちゃんと梱包してれば問題ないけど(´・ω・`) メルカリ雑子自分が叩かれる流れになって消えた(´・ω・`) カヌチのターツー一瞬だけ真面目になるけど珍しいターツーだった気もする(´・ω・`) あたいも最近メルカリ始めようかと思ったらちょうど新規登録キャンペーンが終了したところだった(´・ω・`)
しょっちゅうキャンペーンやってるなら次を待った方がいいかな(´・ω・`) >>207
買い叩かれたから腹いせに雑にしたんかなあ(´・ω・`) ずっとメルカリ使ってるからお店のセール逃す(´・ω・`) ワクチン接種ようやく予約取れたのに生理になっちゃった(´・ω・`) >>205
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>207
あたい愚痴りにきた時ほったらかすよ(´・ω・`) >>215
よかったあたいだけじゃなかった(´・ω・`) コメント失礼致します
こちらの商品はお値下げ可能でしょうか(´・ω・`) >>220
若さが足りないね(´・ω・`)
メルカリキッズなら「はじめまして!!値下げしてください!!」これよ(´・ω・`) >>217
生理痛で会場まで行き着けるか自信ない(´・ω・`)
痛み止め飲んだ状態で接種受けてもいいのかどうかわからない(´・ω・`) >>220
プロフィール読んでくださいブロックしました(´・ω・`) 郵便局窓口のバイトした時メルカリ便とかの3センチ超えたらアウトルールに「家で測った時は超えてなかった!」とか
その場でギュウギュウ押しつぶして「今測れば3センチでしょ!」とかなんとか出そうとする人達が結構いて
なんか怖い世界だなって思ったの思い出した(´・ω・`) お互い社会人だろうなって無駄に仰々しいやり取りしたしたことない(´・ω・`)
ちょうどいい砕け方がわからない(´・ω・`) ラムダは抗体無効のスキル所持だって入国緩和したから入ってくるのかな(´・ω・`) >>226
緩いから普通に厚さ超えてても受け取ってくれる(´・ω・`) >>196
ふええログ読んできたターツーマジか:(´・ω・`): FF外から失礼します!この商品欲しすぎぃ!お気に入りにぶちこんでおくぜ!(´・ω・`) 忍恋のターツー表向きは女好きで浮ついてるけど実際は女嫌いで真面目なタイプ(´・ω・`)だったような >>231
週刊誌報道だし眉唾ではある(´・ω・`) 郵便局のはシール貼り付けるやつ出てくれて厚さに少し余裕が出来た(´・ω・`)
化粧品とか何気に小さくても厚みあるんだよなぁ(´・ω・`) SMARIとかPUDOとか無人で発送できるやつやってみたいけどやり方わかんない(´・ω・`)
サイズ超えてるのに気づかず匿名で送っちゃったらどうなるんだろう(´・ω・`) >>234
毎月生理休暇を必ずとるくらいには(´・ω・`) >>233
女には物を買い与えとけば満足すると思ってたよ(´・ω・`) 使いかけの化粧品なら安くして貰えるの?(´・ω・`) >>233
ただのチャラ男だったが(´・ω・`)
なにもしないって言っといてヤるし(´・ω・`) >>235
嘘であって欲しいLiSA可哀相過ぎる:(´・ω・`): >>241
キツいもんはしょうがないし生理休暇は権利だろ(´・ω・`)
昭和のババアかよ(´・ω・`) >>241
?(´・ω・`)
生理の話じゃなくて?(´・ω・`) >>224
飲まないと移動出来ないなら飲んだ上で聞くしかないねえ(´・ω・`) お局様が私の若い頃は生理て休むなんてあり得なかったって(´・ω・`) >>247
だよねえ(´・ω・`)
とりあえず行ってみてプロの判断仰ぐしかないか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 体調不良です症状に関してはお答えできませんって言ってたね(´・ω・`)
体調不良って発表があったときには既に…ッてコト?(´・ω・`) >>250
生理が軽い女ほど生理休暇disってくるんだよね(´・ω・`)
そっちのが迷惑だわ(´・ω・`) 生理ですって言うのが苦痛すぎて生理予定週にテレワーク差し込む(´・ω・`) 一昨日1レスしたら足を持ち上げてたら下腹の腹筋が超いてえ(´・ω・`) >>252
吊ったのは8月入ってすぐみたいだからそういうことだね(´・ω・`) 毎月休暇もらえるの羨ましい(´・ω・`)
生理かなり重いけど生理休暇なんて制度飾りよ(´・ω・`) >>240
大体みんな安く出品してるよ(´・ω・`)
たまに強気な価格で出してる奴もいるけど(´・ω・`) >>252
なんで不倫したやつが体調不良なんだよと思ってたけどそういうことかと思った(´・ω・`) >>253
それな(´・ω・`)
気合いでなんとかしろとか体力足りないとか甘えだとか自分だけだと思うなとか散々言われた(´・ω・`) 生理休暇じゃなくても有休使って休んでいいんだよ(´・ω・`) 社長が女だったときに月一で理由なしで取れるリフレッシュ休暇が導入された(´・ω・`)
男も女もOK(´・ω・`) >>268
有給は全部生理痛につっこむ方針(´・ω・`) めちゃくちゃ大変だと思うし可哀想だし休む権利もあると思うけど正直周りは毎月休まれたら困るよね(´・ω・`) 会社の女の子だいたいクソ重くてあたいは軽すぎてなんだか毎月申し訳なくなる(´・ω・`) >>230
「他のとこだと受け取ってもらえるのに!!」ってめちゃくちゃ怒られた(´・ω・`)
あたいのバイトした所は規定通り以外は断れって厳しく指導されてたその地域の本局?だったから教わった通りに接客してたのに客から怒られる率高かった(´・ω・`) >>271
叩かれたから言い方変えてきた(´・ω・`) あたいも不用品売れた1500円也(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>271
雑子ならいてもいなくても変わらないでしょ(´・ω・`) >>271
元から隣の人が休んでも困らない仕事選んでる(´・ω・`) >>274
他のとこは受け取ってるってのはたぶん本当なんだろうね(´・ω・`) >>236
あのシールいいよね(´・ω・`)
箱で買う方は箱の厚みでポストに入らないから窓口持ってったら厚み制限で駄目ですねって断られた(´・ω・`) 生理重くて休んでるって雑子何回か見かけたことある(´・ω・`)
毎回同情された後ちょっと叩かれると全力で言い返してて普段は元気そうで安心する(´・ω・`) >>287
女の敵は女!!とか生理上がったお局のくせに!!とかいつも言ってるよね(´・ω・`) あたいも休んでも回る仕事選んでた(´・ω・`)
大量採用のコールセンター良かった(´・ω・`) >>290
そんなんほとんど見たことないが(´・ω・`) >>282
具体的な郵便局名もだいたい言われてたからそう思う(´・ω・`)
ただなにせ厳しい所だったから奥の区分で明らかに大きいやつとかそこそこ「受付できません」って紙貼られて返されてた(´・ω・`) なんとか動けるけど生理開始するとだるいし頭回らないし経血多いし休みだと助かる(´・ω・`) >>289
それで筋肉痛とかやべえな(´・ω・`) >>215
岡崎はヒロインを利用するような形で自分の生きがいにしてる(´・ω・`)
あたいはこんな男ヤダ〜って思いながらちゅっちゅしてたけど実はあたいも三次の推しを岡崎同様自分本位の気持ちで生きがいにしてた、ってことにその推しを失ってから気づいた(´・ω・`)
あたいが岡崎みたいなクソ男ちゅっちゅなのは自分がクソだからシンパシー感じてんだって気づいた(´・ω・`)
それもこれもあたいの自己愛の延長線にあるんだって思うと虚しいお(´・ω・`)って言いたかった(´>ω<`) >>292
もしもしおねーさんパンツ何色( ´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています