なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ >>313
そう(´・ω・`)あたいはこいつとは違うって思ってたら同じだった(´・ω・`) >>300
実際に年に数件だけどリアルでいるんよ(´・ω・`)
確実に女に繋がるからね(´・ω・`) >>298
雑子もみんな推しを生きがいにして生きてるよ(´・ω・`) 好きなキャラとあたい似てる!なんて中二病キモオタらしくていいと思う(´・ω・`) >>319
おもしろいよ(´・ω・`)
ホームズもので一番出来がいい実写(´・ω・`) >>327
エロは心技体充実させて聞くべし_(:3」∠)_ >>328
BSPで水曜21時から(´・ω・`)
ジェレミーブレットがホームズをやってるやつ(´・ω・`) >>324
好きな子が自分と似てるって嫌じゃないの(´・ω・`)
自己肯定感高いと嬉しく思うのかな(´・ω・`) 疲れてるとキャストが熱演するほど頭に入ってこないんだよね(´・ω・`) >>334
見てみる(´・ω・`)φ三φ
ホームズはロバート・ダウニー・Jrのしか見たことないや(´・ω・`) >>302
そうなの!?(´・ω・`)
あたいその時言われたのはポストに投函して発送引き受けになるゆうパケットポストって
商品だから窓口で受け取るのは出来ないしポストに入らなかったら厚みがあって無理とかそんな感じだった(´・ω・`)
屁理屈かよ(´・ω・`) >>335
好きな子じゃなくて好きなキャラだからねえ(´・ω・`) >>337
あれとは全然違う雰囲気だね(´・ω・`)
このドラマ版が正統派すぎて後世の実写ホームズは色物しかできなくなったと言われてる(´・ω・`) >>341
それ違うの?(´・ω・`)
どっちにしても自己肯定では(´・ω・`) >>346
まじー?(´・ω・`)
リスクたけー(´・ω・`) >>338
ポストマップで検索すると出てくるよ(´・ω・`)
郵便局の近くに設置してあるやつは結構立派で投函口も余裕のあるやつが多い気がする(´・ω・`) >>348
お前みたいなタイプだとそうなんじゃない(´・ω・`) >>346
わりといたよね(´・ω・`)
若気の至りっぽかったけど(´・ω・`) グラナダ版ホームズは時代考証完璧ですごい(´・ω・`)
馬のうんこは道に落ちてないけど(´・ω・`) >>355
ギリ健くさくて心配になった(´・ω・`) >>350
すごい!(´・ω・`)
ありがとう雑子活用するわポストマップ(´・ω・`) >>360
はい不謹慎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
お前と結婚するのは俺だと思ってた(´・ω・`) あたいの好きな郵便局員はサイズ越えてたら梱包しなおしてもいいですか?!って言ってすごい頑張ってちっちゃくしてくれる(´・ω・`)
だからその人がいる時に行くし新しい切手をオススメされたら買っちゃうし
ポケモンの切手もぽすくまの切手もまんまと買ってしまった(´・ω・`) >>364
黙ってたけど実はAIでした(´・ω・`) お前と不倫するのはお前だけだと思ってた(´・ω・`) >>361
吹き替えだと声がいきなり変わったりするけどそこは気にするな(´・ω・`) >>347
それは知らなかった(´・ω・`)φ三φ
ロバート・ダウニー・Jrのはけっこう異色ってのは聞いた(´・ω・`) >>369
?(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)? >>373
異色っていうかあれ変だよね(´・ω・`)
おもしろいけどこれホームズじゃねえ的な(´・ω・`) 事件がなくて暇するとヤクをモクモクするよ(´・ω・`) 事件のことを考える時もヤクをモクモクする(´・ω・`)
つまりいつも(´・ω・`) たまに頭がおかしくなって壁をピストルで撃ち抜く(´・ω・`) イギリス人はエベレスト級のプライドやな(´・ω・`) ホームズは頭の働きを鈍くするためにヤクを吸う(´・ω・`) コロンボ雑子がホームズ雑子にそのままスライドしたの?(´・ω・`) >>390
あたいは違うよ(´・ω・`)
コロンボ見てなかった(´・ω・`) ジェレミー・ブレット好きだった(´・ω・`)
晩年は色々大変そうだったけど(´・ω・`) ちいかわ脳が足りない子って言われてるの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) 間違えたハチワレだ(´・ω・`)
ハチワレの方が良い(´・ω・`) アメリカで暮らしていた過去はやっぱり隠したいんだな(´・ω・`) >>405
ギャングのボスの娘としての生活なんて話したくないでしょ(´・ω・`) ハチワレ可愛いよね(´・ω・`)
あたいもハチワレ好き(´・ω・`) ちいかわがリアルでいたらウザすぎるしガチで病院すすめなきゃだもんな(´・ω・`) ちいかわの作者は鳥が嫌いなのかよくモブを食い殺す(未遂)とか大切なリボンを盗むとかクズ行為ばっかやらせる(´・ω・`) ちいかわもモモンガもあの見た目だから許されてる(´・ω・`)見た目が10割マンガ イギリス文学だとアメリカからくる人間は決まって訳ありか底辺過去持ち(´・ω・`) ハチワレとウサギと鎧さんだけいればいい(´・ω・`) ウサギ自己中で嫌(´・ω・`)
あいつは多分B型(´・ω・`) ツイで簡単に絵に出来そうって言われてた猫が可愛かった(´・ω・`) パジャマパーティーだかいう子達絶対鼻食われたよねあの傷(´・ω・`) ケーキ屋の熊もなんかあざとくて好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています