なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ あたいも家族全員B型(´・ω・`)
三家族おるな(´・ω・`) 家族全員で B型だからか分からんけど部屋散らかっとるしみんな人の話聞かん(´・ω・`) >>453
人の話聞かないけどみんな自分の話一方的に話して満足するから平和(´・ω・`) あたい自分の真面目系クズでちいかわみたいな性格嫌いだからB型憧れる(´・ω・`)
強そう(´・ω・`) >>453
部屋は散らかってないけどお互いが話聞かないで喋り合うはあるある(´・ω・`) >>454
同じだー!(´・ω・`)
飲みかけのコップが必ずキッチンにある?(´・ω・`) >>461
BOとBOだったらOの可能性もある(´・ω・`) >>462
ABとOの両親からAとBが産まれました(´・ω・`) >>462
AOとBOならAもBもABもOも生まれる(´・ω・`) >>463
あるね(´・ω・`)
出掛けるときの出発時間もほぼ遅れる(´・ω・`) >>473
あるあるだーーー(´・ω・`)
それで父がいつも怒る(´・ω・`) Bオンリー家族あるあるで分かり合えるかも(´・ω・`) あたいの兄弟飲みかけのコップ片付けたらまだ使う予定だったのにって怒る(´・ω・`)
たまに水だけ飲んだコップ洗わずそのままシンクに置くからちょっとイヤ(´・ω・`) あたいはもう急がなくて良くね?ってなる(´・ω・`) >>478
そんなのたまにのレベルじゃないし(´・ω・`)
水じゃなくてお茶とか牛乳とかジュースの時がほとんど(´・ω・`) 自分語り激しいうざつこはみんなB型なのね(´・ω・`) >>481
他の雑談スレでもB型が一番多かった(´・ω・`)
B型って匿名掲示板で雑談が趣味なんじゃない(´・ω・`) 洗ったはずの食器を置く水切りカゴにじゃなくてシンクに置くだけまだいいよ(´・ω・`) 水だけ飲んで洗うのが嫌だから空中から口に注いで飲む(´・ω・`) 繊細って言われてみたい(´・ω・`)
何型を名乗ればいいの(´・ω・`) あたいはOだから誰にも染まらないよ\( 'ω')/ >>486
あたいも(´・ω・`)
後でまとめて洗うんじゃあかんのか…(´・ω・`) ポケダイ終わった(´・ω・`)
明日仕事帰りに予約しゅる(´・ω・`) >>497
あたいパジャマ着ないと眠れないから繊細名乗っていい?!(´・ω・`) >>500
繊細すぎるわ(´・ω・`)
病院行った方がいい(´・ω・`) 離婚の原因にもなるらしいね(´・ω・`)
洗い物放置(´・ω・`) あたい洗うのめんどくさいから冷蔵庫にあるペットボトルを口付けずにラッパ飲みする(´・ω・`) >>498
まとめて自分の使った食器を洗ってくれるならいいけど本人が洗わないんだもん(´・ω・`) 箸の先クンクンすると臭いから多分カビてるんだけど健康に影響ないからそのまま使ってる(´・ω・`) A型イラ雑(´・ω・`)
B型うざつこ(*´・ω・`*)
O型エロ雑(´エωロ`)
AB型顔なし お茶と水ならコップをゆすぐだけ
ジュースとコーヒーなら洗う(´・ω・`) >>505
なんだっけインド式とかでそんな飲み方あるよね(´・ω・`)
あたいもたまにやる(´・ω・`) >>509
AB型はロム雑だと思う(´・ω・`)なんとなく カーチャンが洗った後の食器食べカスこびり付いたままで水切りもせずビシャビシャのまま棚にしまうからたまにカビてる(´・ω・`) >>510
口つけたところは洗剤で洗いたくない?(´・ω・`) >>508
もうお前の身体に入りこんでるよ…(´・ω・`) アル中カラカラハイボールって人の料理動画が不衛生で癖になるんだけど雑子もそんな感じ(´・ω・`) >>522
そいつの動画で気にするのはそこじゃないと思う(´・ω・`) タリーズにある鳥獣戯画の蓋付きカップ買おうかな(´・ω・`) >>524
そんなのあるのあたいも欲しい!(´・ω・`) >>524
あたい水筒欲しかったけど完売してた(´・ω・`) 怖い絵本の録画観てた
やっぱいるのいないのが一番怖い(´・ω・`) >>528
あれ可愛いよね(´・ω・`)
大きさが微妙で迷ったけどやっぱり欲しいな(´・ω・`) >>524
あたいもなんか買おうかな(´・ω・`) あたいパスケースとタリーズカード買ったよ(´・ω・`)
1000円とりあえずチャージした(´・ω・`) >>537
残ってたらあたいも買おうかな(´・ω・`)
可愛いなと思いながら通常のカードにチャージしてしまった(´・ω・`) >>537
あたいも思わず可愛くて買ってアプリにも登録した(´・ω・`)
アプリにもイラスト表示されて可愛い(´・ω・`) やたら食欲湧くしちょっと前から九時間からいねるしエロ漁り欲がやばいなって思ってたら生理きた_(:3」∠)_
三大欲求に忠実すぎないあたいの体:_(:3」∠)_: >>530
シリーズのヤツ?(´・ω・`)
あたいコワい本だったかそんな名前のが一番好き(´・ω・`) NHK見てたらナレーションがターツーだった(´・ω・`) >>544
すぐ見に行った(´・ω・`)
いっぱいおっぱい飲んでそうでいい子だ(´・ω・`) >>543
本能が妊娠をもとめて……?_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています