なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ 洗ったはずの食器を置く水切りカゴにじゃなくてシンクに置くだけまだいいよ(´・ω・`) 水だけ飲んで洗うのが嫌だから空中から口に注いで飲む(´・ω・`) 繊細って言われてみたい(´・ω・`)
何型を名乗ればいいの(´・ω・`) あたいはOだから誰にも染まらないよ\( 'ω')/ >>486
あたいも(´・ω・`)
後でまとめて洗うんじゃあかんのか…(´・ω・`) ポケダイ終わった(´・ω・`)
明日仕事帰りに予約しゅる(´・ω・`) >>497
あたいパジャマ着ないと眠れないから繊細名乗っていい?!(´・ω・`) >>500
繊細すぎるわ(´・ω・`)
病院行った方がいい(´・ω・`) 離婚の原因にもなるらしいね(´・ω・`)
洗い物放置(´・ω・`) あたい洗うのめんどくさいから冷蔵庫にあるペットボトルを口付けずにラッパ飲みする(´・ω・`) >>498
まとめて自分の使った食器を洗ってくれるならいいけど本人が洗わないんだもん(´・ω・`) 箸の先クンクンすると臭いから多分カビてるんだけど健康に影響ないからそのまま使ってる(´・ω・`) A型イラ雑(´・ω・`)
B型うざつこ(*´・ω・`*)
O型エロ雑(´エωロ`)
AB型顔なし お茶と水ならコップをゆすぐだけ
ジュースとコーヒーなら洗う(´・ω・`) >>505
なんだっけインド式とかでそんな飲み方あるよね(´・ω・`)
あたいもたまにやる(´・ω・`) >>509
AB型はロム雑だと思う(´・ω・`)なんとなく カーチャンが洗った後の食器食べカスこびり付いたままで水切りもせずビシャビシャのまま棚にしまうからたまにカビてる(´・ω・`) >>510
口つけたところは洗剤で洗いたくない?(´・ω・`) >>508
もうお前の身体に入りこんでるよ…(´・ω・`) アル中カラカラハイボールって人の料理動画が不衛生で癖になるんだけど雑子もそんな感じ(´・ω・`) >>522
そいつの動画で気にするのはそこじゃないと思う(´・ω・`) タリーズにある鳥獣戯画の蓋付きカップ買おうかな(´・ω・`) >>524
そんなのあるのあたいも欲しい!(´・ω・`) >>524
あたい水筒欲しかったけど完売してた(´・ω・`) 怖い絵本の録画観てた
やっぱいるのいないのが一番怖い(´・ω・`) >>528
あれ可愛いよね(´・ω・`)
大きさが微妙で迷ったけどやっぱり欲しいな(´・ω・`) >>524
あたいもなんか買おうかな(´・ω・`) あたいパスケースとタリーズカード買ったよ(´・ω・`)
1000円とりあえずチャージした(´・ω・`) >>537
残ってたらあたいも買おうかな(´・ω・`)
可愛いなと思いながら通常のカードにチャージしてしまった(´・ω・`) >>537
あたいも思わず可愛くて買ってアプリにも登録した(´・ω・`)
アプリにもイラスト表示されて可愛い(´・ω・`) やたら食欲湧くしちょっと前から九時間からいねるしエロ漁り欲がやばいなって思ってたら生理きた_(:3」∠)_
三大欲求に忠実すぎないあたいの体:_(:3」∠)_: >>530
シリーズのヤツ?(´・ω・`)
あたいコワい本だったかそんな名前のが一番好き(´・ω・`) NHK見てたらナレーションがターツーだった(´・ω・`) >>544
すぐ見に行った(´・ω・`)
いっぱいおっぱい飲んでそうでいい子だ(´・ω・`) >>543
本能が妊娠をもとめて……?_(:3」∠)_ こんなまるまるとした孫ジジババ嬉しいだろうなあ(´;ω;`) あたいB型一家で育って一番ルーズでわがままで忘れっぽかったけど検査したら一人だけ違う血液型だったよ(´・ω・`) >>550
え・・・それって・・・(*´・ω・`*) イマイチなナスを麻婆豆腐にドカ足ししようと思う(´・ω・`) >>550
修羅場!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 赤ちゃんめっちゃ動いてた(´・ω・`)
近くに看護師さんいるのかしら(´・ω・`) 丸い赤ちゃん一瞬泣き顔して平常に戻った(´・ω・`) >>552
>>554
>>557
違いますー(`・н・´)=3
O型だったんですー(`・н・´)=3 丸くて力強くなく赤ちゃんがいいなら雑子でもよくない?(´・ω・`)
まるまるしててよく泣くよ(´・ω・`) 赤ざつどっから赤ちゃん見てるんだろ(´・ω・`)
サイコパス感あって怖い(´・ω・`) ペンギン見てるあたいもサイコパスに見えてんのかな(´・ω・`) >>563
心に雑念があって汚れてるから駄目(´・ω・`) >>565
同じ雑子だと思われてたよ(´・ω・`)
たった今まで(´・ω・`) 赤ちゃん観察雑子はいつの間にか普通に実況してて怖いんだよな(´・ω・`) 赤ん坊が可愛いが理解できないんだが妹の子供すら抱いたことない(´・ω・`) >>566
>>567
ほんのりがっかりしないで(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>576
がっかりしたんじゃないよ?(´・ω・`) >>574
母性は抑えると逆にヤバい方向にいくから正しい対処ではある(´・ω・`) >>571
そんなことないよ(´・ω・`)
このキレイな目を見て(´エωロ`) >>574
頭おかしいんだと思ってるから触らない(´・ω・`) 1歳くらいまでは可愛かった(´・ω・`)
今はうざい(´・ω・`) オリンピック見てから卓球見るようになったスケボー見たいけどTVでやってない(´・ω・`) >>574
唐揚げですら嫌われることがあるから赤ちゃん嫌いな人がいても驚かない(´・ω・`) >>584
(´・ω・`)
⊃ペンギンの赤ちゃん⊂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています