なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ あたい注射の時立ちくらんだことあるって話したら裏ルート通った個室で寝ながら打ってもらうことになっちゃってめっちゃ申し訳なかった(´・ω・`)
しかも打っても全然平気だったし(´・ω・`) >>766
なるほどあたいもそうしよう(´・ω・`) 三(´・ω・`) 三(´>ω<`)-⊂(´・ω・`)プス 三(´;ω;`) ざつこーいやらしいおはなししてー(:3[_____] 生理1日目だからナプキン変えずに寝るね(:3[__] あたい週明けに2回目接種(:3[__]
今日が最後の休みだからアイス買い溜めしてくるわ(:3[__] 夜更かししてゲームしてた_(:3」∠)_
あたいわかもの_(:3」∠)_ モルガン重なったからlv100にしたー(´・ω・`)
6章ガチャのおかげでネロ祭りの種火ほとんどなくなったわ(´・ω・`) 三三三三三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) 替え玉受験するのに人柄見てほしいってワロタ(´・ω・`)
モラル崩壊しとるやんけ(´・ω・`) >>801
人柄は間違いなくあかんやつじゃんね(´・ω・`) >>801
どこの誰だよそんな馬鹿と取材した馬鹿は(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
おなすいなんですけどー(´・ω・`) >>801
違反して会社を騙したけど誠実な性格で嘘をついたりしません!とか言うのかな(´・ω・`) >>807
あたい取材してこのコメント言われたら笑いを耐える自信ない(´・ω・`) >>794
レベル90から100って結構種火使うよね(´・ω・`)
それから上は考えたくないというかエンドコンテンツ過ぎて無理(´・ω・`) これから健康診断なんだけど全然おしっこ出ない(´・ω・`) グッズ通販に6000円以上使いそう(´・ω・`)
でもあとから買い足すと送料またかかるの考えるとほかに欲しいものないかまたサイト見直しちゃう(´・ω・`) >>818
毎食とは言わないがごはんをおかゆに代えてみたらどうだろう(´・ω・`) 腹筋ローラーってヨガマット敷いても使える?(´・ω・`) >>825
床に傷がつくし集合住宅なら階下への音も響くしで
むしろ必須では(´・ω・`) >>826
敷く前提なんだけど敷いたら使えないとかならやめとこうと思って(´・ω・`) >>828
腹筋ローラーがやってみたい(´・ω・`) >>827
ならば存分にやりませい(´・ω・`)b >>829
あれめっちゃキツそう(´・ω・`)
基礎筋力もそこそこ必要そうなイメージ(´・ω・`) 弟の嫁が腹筋ローラーで肩痛めてたよ(´・ω・`)
体が硬い人には向かないらしい(´・ω・`) アベマでやきう見てる(´・ω・`)
大谷バケモンやな(´・ω・`) あたいはエアロバイク漕いでる(´・ω・`)
ながら運動できるからあたいには合ってる感じ(´・ω・`) ヒゲダンの新しいアルバム買おうかなあ(´・ω・`) >>839
前にエアロバイク買ってた雑子?(´・ω・`)
欲しいけど置くスペースないんだよね(´・ω・`) エアロバイクって普通の自転車とどう違うん(´・ω・`) 暗闇バイクエクササイズ体験してみたかったけどコロナで行く機会が無くなった(´・ω・`) >>841
他にもいたからそのうちの一人かな(´・ω・`)
あたいの部屋もそんなに広くないからたためるの買ったけどたたまず置きっぱ(´・ω・`)
70×100pのマットに程よく収まってるからそのくらい空けられればいけるお(´・ω・`) >>842
タイヤがなくて部屋で漕ぐだけの進まないやつよ(´・ω・`)
ランニングマシンの自転車版みたいな(´・ω・`) >>845
はしたなく跨って運動するよ(´・ω・`) みんなが自転車に乗る中あたいは二駅手前で降りて歩くよ(´・ω・`) >>848
息切れもセクシーに聞こえるやつ!(´・ω・`) >>844
なるほど(´・ω・`)φ三φ
腹筋ローラーと合わせて買おうかな(´・ω・`) >>857
そしたらさっさと売っぱらう\( 'ω')/ たーつーの件でまだ不倫は夫婦の問題だから口出すべきじゃないとか二人が話すこととか言ってる人がいてビックリした(´・ω・`)
しかもオタクでfreeとかうたプリの事とか知ってるのに(´・ω・`)
自ジャンルだったら怒り狂いそう(´・ω・`) うちにカーチャンが買ったエアロバイクあるけど見事に置物になってる\( 'ω')/ あたいはうたプリもfreeも知らんからどーでも良いなあと思ってる(´・ω・`)
まあ未遂しちゃうくらいならもう責めてあげなさんなと(´・ω・`) >>860
蘭丸とか真琴推しでキャス変されたくない人なのかしらね(´・ω・`)
>>863
ちょろい(´・ω・`) 信者じゃなきゃ変わった方が嬉しいよな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています