なんでも雑談スレ@乙女1892
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ >>801
違反して会社を騙したけど誠実な性格で嘘をついたりしません!とか言うのかな(´・ω・`) >>807
あたい取材してこのコメント言われたら笑いを耐える自信ない(´・ω・`) >>794
レベル90から100って結構種火使うよね(´・ω・`)
それから上は考えたくないというかエンドコンテンツ過ぎて無理(´・ω・`) これから健康診断なんだけど全然おしっこ出ない(´・ω・`) グッズ通販に6000円以上使いそう(´・ω・`)
でもあとから買い足すと送料またかかるの考えるとほかに欲しいものないかまたサイト見直しちゃう(´・ω・`) >>818
毎食とは言わないがごはんをおかゆに代えてみたらどうだろう(´・ω・`) 腹筋ローラーってヨガマット敷いても使える?(´・ω・`) >>825
床に傷がつくし集合住宅なら階下への音も響くしで
むしろ必須では(´・ω・`) >>826
敷く前提なんだけど敷いたら使えないとかならやめとこうと思って(´・ω・`) >>828
腹筋ローラーがやってみたい(´・ω・`) >>827
ならば存分にやりませい(´・ω・`)b >>829
あれめっちゃキツそう(´・ω・`)
基礎筋力もそこそこ必要そうなイメージ(´・ω・`) 弟の嫁が腹筋ローラーで肩痛めてたよ(´・ω・`)
体が硬い人には向かないらしい(´・ω・`) アベマでやきう見てる(´・ω・`)
大谷バケモンやな(´・ω・`) あたいはエアロバイク漕いでる(´・ω・`)
ながら運動できるからあたいには合ってる感じ(´・ω・`) ヒゲダンの新しいアルバム買おうかなあ(´・ω・`) >>839
前にエアロバイク買ってた雑子?(´・ω・`)
欲しいけど置くスペースないんだよね(´・ω・`) エアロバイクって普通の自転車とどう違うん(´・ω・`) 暗闇バイクエクササイズ体験してみたかったけどコロナで行く機会が無くなった(´・ω・`) >>841
他にもいたからそのうちの一人かな(´・ω・`)
あたいの部屋もそんなに広くないからたためるの買ったけどたたまず置きっぱ(´・ω・`)
70×100pのマットに程よく収まってるからそのくらい空けられればいけるお(´・ω・`) >>842
タイヤがなくて部屋で漕ぐだけの進まないやつよ(´・ω・`)
ランニングマシンの自転車版みたいな(´・ω・`) >>845
はしたなく跨って運動するよ(´・ω・`) みんなが自転車に乗る中あたいは二駅手前で降りて歩くよ(´・ω・`) >>848
息切れもセクシーに聞こえるやつ!(´・ω・`) >>844
なるほど(´・ω・`)φ三φ
腹筋ローラーと合わせて買おうかな(´・ω・`) >>857
そしたらさっさと売っぱらう\( 'ω')/ たーつーの件でまだ不倫は夫婦の問題だから口出すべきじゃないとか二人が話すこととか言ってる人がいてビックリした(´・ω・`)
しかもオタクでfreeとかうたプリの事とか知ってるのに(´・ω・`)
自ジャンルだったら怒り狂いそう(´・ω・`) うちにカーチャンが買ったエアロバイクあるけど見事に置物になってる\( 'ω')/ あたいはうたプリもfreeも知らんからどーでも良いなあと思ってる(´・ω・`)
まあ未遂しちゃうくらいならもう責めてあげなさんなと(´・ω・`) >>860
蘭丸とか真琴推しでキャス変されたくない人なのかしらね(´・ω・`)
>>863
ちょろい(´・ω・`) 信者じゃなきゃ変わった方が嬉しいよな\( 'ω')/ >>864
でも死ぬことないやろって思っちゃわない?(´・ω・`)
不倫如きでさ轢き逃げとかしたなら死ねって思うけど(´・ω・`) ケンタッキーの1000円パック買ってきた(´・ω・`) たーつーの未遂知ってた人が誹謗中傷に対して措置とるかもって言ってたからもうやめとけば(´・ω・`) >>864
いやまったく別ジャンルのひと(´・ω・`)
たーつー批判の流れに謎の正義感出してきた(´・ω・`) >>869
小説読んだら失笑しました\( 'ω')/
何やねん空中城って\( 'ω')/ >>870
レッドホットチリスパイシークレイジーチキンあった?(´・ω・`) >>878
かもね(´・ω・`)
雑子のご尊顔見れるよ(´・ω・`) >>875
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ >>879
なんやその小学生の考えたジョジョのスタンドみたいなの(´・ω・`) レッドホットチリペッパーってスタンドなら登場するよ(´・ω・`) お休みなのにねむいよお(´ぅω・`)
生理初日本当に延々と寝ていられる(´-ω-`) >>871
たーつーか事務所が訴えるの?(´・ω・`) >>888
たーつーは入院してるし事務所かもね(´・ω・`) >>887
(´-ω-`(´-ω-`)´-ω-`) アニヲタ過激なの多いから完全アウトな誹謗中傷送ったんだろうね(´・ω・`) 休みだから買い物でも行こうと思ったけど疲れ果ててぐったりしてたけど
上でケンタ買ってるやつ見てケンタ買いに行こうと前向きになれた\( 'ω')/ ある日突然自分の書き込み文章が羅列された通知が届くのだ…(´・ω・`)
こういう事書いたから相手側にお前の情報開示するね(拒否権は無い)ってな…(´・ω・`) >>891
みんなで寝ればこわくない(´-ω-`(´-ω-`)´-ω-`)スヤァ >>896
訴えた側が言うにはビビって菓子折り持って謝りに来る奴もいるって(´・ω・`) >>897
あれ結局どうなったのかな(´・ω・`) >>889
捨てる(´・ω・`)
こんまりの立てて収納が結構いいってきいた(´・ω・`) >>897
すぐ元通りアンチ活動してたし影響なかったなって(´・ω・`) いらなーいなにもー(´・ω・`)スッテッテッしまおうー まゆたん今インテリアコーディネーターとかやってなかった?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。