振忍稲下タナムばな焼きナス精霊馬雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>800
完全予約制らしリサーチ気をつけてお^M^ノシ >>796
一度白髪になったら回復することはないんらね;−; >>802
らおねえ;−;
髪に優しいみたいらかあ気になってるんらけお手伝ってくれるしともいないし大人しく染めに行くお;−; 白髪に良いと信じて黒ごまむしゃむしゃたえてる^−^ ちがうだろちがうだろ!!!!;H;
ちがうだろーーーーっ!!;H; >>806
ない子やったことあるんら;−;
くちゃいのは我慢するけお周りのしともくちゃいか;−;
髪には良くても全てがむまくいかないもんらのあ;−; >>826
ばびかお!^p^
やっぱ筋肉のわかがえりか^p^ >>817
ストレスとかの一過性のものだったら解消すればワンチャンスあるけお抜くのはどっちにしろやめた方がいいな;−; カーテンを開いてー;−;
小さな木もれ日をー;−;
優しさにー包まれたならー;−; やっぽしフィッボか;−;
くっそー本体買うか;−; 高校の時白髪ぬごかったけろストレスらったのかしあ^−^ 漏れのもかあは白髪として生えてる毛が途中から黒髪に変わってることが良くあるお^−^ フィッボこの前のセールれ買ったけおまら一回も起動してのいや^僕^
一緒に買ったマイクラばっかやってる^僕^ >>819
粉をお湯れ溶かしてペーストにして塗るんらけお
ちんたらやってたら固まってくるし塗ったのもポロポロ落ちてくるお^−^
髪の毛に馴染ませるためにラップれ包んだりして蒸らす?みたいなこともしないとらから面倒ら^−^ >>829
漏れのもかあが昔セルフれやってて手伝ってた;−;
のんか強い畳みたいなにおいがする;−; >>832
きっとー^−^
目にうつっるー^−^
すべてのことはーメッセーぇージー^−^ >>838
シンパシー感じてるんらろうな^−^
2人似てるから^−^ おまえがどれだけ私の心をなんたらってとこがポエムれすち;−; >>840
>>841
まりまりあんかもう色々諦めがついたお…;−;
髪やろう行くお;−; >>835
栄養失調かも^−^
芸能人志望の子いてかまいかったけおダイエットやりすぎで中学で白髪まみれらった^−^ 幼稚園の時の園長てんてーが70歳れも白髪1、2本しか無くて黒々もさもさしてた^−^
ママンたちがいつも凄い凄い噂してたのら^−^ 髪やろう行きたくのい;−;
れもそろそろ行かなきゃ;−; >>858
それこそ染めてたんらなくて?^−^
歳とっても神の量が多い人はいるけお黒髪はぬげえのあ^−^ 漏れの大伯母も84れ亡くなるまれ頭黒々して顔もシワなくて親戚中からバケモノって呼ばれてた^−^
子や孫たちは皆んなあの遺伝子来てねえかなって言い合ってた^−^ >>854
>>855
スイカ初めてたえるかも^M^* >>864
バッタちゃんが言うとかまいいねえ^−^ ミズハとハンナもなご同士でキスしたんら;−;
はあこのままくっつかないかのあ;−; 漏れケプ人工呼吸してお^−^
ろっちがろっちれもいいから^−^ >>858
その年で表に出る仕事の人は染めてない?^−^ >>874
コロナれすので人工呼吸はちょっと;−; うちも70のもかあより90のもばあの方が髪の量も多いし白髪も少ない^−^ >>708>>772
木綿遅くなった;−;
リケラエマルジョンってやつ;−;
アウトバスにもインバスにも使える;−;
つるつるつやつやになるお;−;
れも高いわりに容器がなんか安そう;−;
中身いいからどうながいけお;−; >>874
いいね^−^
漏れケプもしてほしい^−^ ママンのパパンは白くはなってたけお最後までふさふさらったのあ^−^
もれも黒さは諦めるのでふさふさはしていたい^−^ >>879
漏れケプのいる世界にコロナはねえ!^−^
>>882
らおねらおね;−; >>852
ヘナやってくれるとこもあるからそういうとこ行くのもいいかも?^−^ >>863
よく複数れママンたちが囲んですごーいすごーい!って驚いてたから自然なんらとももう^−^
漏れママンとか今でもその園長の話してるし^−^ >>880
うちの家系も毛根は隔世遺伝らな^−^
ハゲとフサが一世代ごとに交互になってる^−^ >>885
漏れこういうの容器捨てられないんらおのあ;−; 漏れのママンは白髪抜いて白髪無いお!^母^て言い張ってる^尻^ 髪に良いたえものって何らろ;−;
ワカメとか?;−; >>895
四六時中鏡れ白髪チェックして抜いてるからきゃままれはないんら…^尻^ >>738
漏れかも!^−^
行ってうpしてくれたんらねえまりまり^−^*
トマトチーズバジル王道れむまそうらあと薄いピッツァすちらからむれしい^−^* 人工呼吸って鼻つまんで息吹き込むんらおね^−^?
息臭くありませんように^−^ コロナで遊べなくなったあの子達は巣篭もりして受けが暇らね何かしようって誘うお;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。