振忍稲下タナムばな焼きナス精霊馬雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>835
栄養失調かも^−^
芸能人志望の子いてかまいかったけおダイエットやりすぎで中学で白髪まみれらった^−^ 幼稚園の時の園長てんてーが70歳れも白髪1、2本しか無くて黒々もさもさしてた^−^
ママンたちがいつも凄い凄い噂してたのら^−^ 髪やろう行きたくのい;−;
れもそろそろ行かなきゃ;−; >>858
それこそ染めてたんらなくて?^−^
歳とっても神の量が多い人はいるけお黒髪はぬげえのあ^−^ 漏れの大伯母も84れ亡くなるまれ頭黒々して顔もシワなくて親戚中からバケモノって呼ばれてた^−^
子や孫たちは皆んなあの遺伝子来てねえかなって言い合ってた^−^ >>854
>>855
スイカ初めてたえるかも^M^* >>864
バッタちゃんが言うとかまいいねえ^−^ ミズハとハンナもなご同士でキスしたんら;−;
はあこのままくっつかないかのあ;−; 漏れケプ人工呼吸してお^−^
ろっちがろっちれもいいから^−^ >>858
その年で表に出る仕事の人は染めてない?^−^ >>874
コロナれすので人工呼吸はちょっと;−; うちも70のもかあより90のもばあの方が髪の量も多いし白髪も少ない^−^ >>708>>772
木綿遅くなった;−;
リケラエマルジョンってやつ;−;
アウトバスにもインバスにも使える;−;
つるつるつやつやになるお;−;
れも高いわりに容器がなんか安そう;−;
中身いいからどうながいけお;−; >>874
いいね^−^
漏れケプもしてほしい^−^ ママンのパパンは白くはなってたけお最後までふさふさらったのあ^−^
もれも黒さは諦めるのでふさふさはしていたい^−^ >>879
漏れケプのいる世界にコロナはねえ!^−^
>>882
らおねらおね;−; >>852
ヘナやってくれるとこもあるからそういうとこ行くのもいいかも?^−^ >>863
よく複数れママンたちが囲んですごーいすごーい!って驚いてたから自然なんらとももう^−^
漏れママンとか今でもその園長の話してるし^−^ >>880
うちの家系も毛根は隔世遺伝らな^−^
ハゲとフサが一世代ごとに交互になってる^−^ >>885
漏れこういうの容器捨てられないんらおのあ;−; 漏れのママンは白髪抜いて白髪無いお!^母^て言い張ってる^尻^ 髪に良いたえものって何らろ;−;
ワカメとか?;−; >>895
四六時中鏡れ白髪チェックして抜いてるからきゃままれはないんら…^尻^ >>738
漏れかも!^−^
行ってうpしてくれたんらねえまりまり^−^*
トマトチーズバジル王道れむまそうらあと薄いピッツァすちらからむれしい^−^* 人工呼吸って鼻つまんで息吹き込むんらおね^−^?
息臭くありませんように^−^ コロナで遊べなくなったあの子達は巣篭もりして受けが暇らね何かしようって誘うお;−; >>888
髪やろうれ?Σ^−^
やって貰えるとこあるんら!まりまり探してみるお!^−^ 今日はヤクレディがいつもまりまりねってソフールおまけしてくれたかんな^M^y-~ >>913
いいのあ;−;
もれソフールらいぬっき;−; タンパク質亜鉛ビタミン類^−^
体によくてバランスいい食事しとけってことらろうな^−^ ママンがヘナにハマってたとき一緒にやってもらったけお毛根つおくなったのあ^僕^
れも自宅れやると染料飛ぶし染みになると落ちないかあかみやろうれやった方が良いお^僕^ >>920
あれは疲れたPへの労いすんなんら…-M-
かおあくのコスチュームプレイなんら…-M- 漏れは今まれ使ってたヤクルト用の保冷ボックスらとヤクルト1000が入らないからって大きい保冷ボックスに変えてもらった^尻^
でかすぎる^尻^ >>896
髪の毛細血管を活発化させるもも食べるとか^−^ 髪の色ちまうだけでばびれ印象変わるおな^−^
白髪より黒のが若く見える^−^
白髪のままにするならボリューム必須なのがからい^−^ 頭皮マッサージはいいお^−^
優しくもみもみさすさす^−^ 今気付いたんらけろかまめしどんって丼じゃないけど名前にどんってついてるからセーフ!どんぶりトリオ!ってことらったの?^−^ ハイチオールC昔飲んでたけおあれだけだと将来白髪になるっていうからやめた^−^
別の成分も一緒にとらないとらめなんらおね確か^−^ 今から12時まで絵の練習してくる;−;
上手になってあの子達描きたい;−; ホモこれ無双って戦国乱世の子しか出ないのかしあ^−^ いよいよスマホの充電がむまくできなくなってきた^尻^
本格的に買い換え検討せねばねば^尻^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。