金ネ申雑談スレ803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ801
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629216772/
金ネ申雑談スレ802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629285371/ >>21
無料やから…ってのは前は消されてないって証拠がないと言えへんね わいのネガコメも消されてそうや
いいねついてなかったし てかンチレスやったら消されても通報されて自動で消えたのかわからんやろ
無害なコメやないと >>132
井戸にいるリパ組をヒジが始末するんちゃうんみたいなコメなら何個かある わい前にネガコメしたら削除はないけど盲目信者の反論凄かったは
宗教みたいやったで 少しの批判も許さんて前の杉リパ厨みたいやな
キャラdisは放置ってのも同じや わいやったら白がすわ金塊や!ってなって飛び込んだ方がおもろいと思うで
あと杉がリパだけ降ろして白放置も変やわやっぱり すこに意見言えんコメ欄
元から読んどらんかったけど今後も読まんで良さそうや >>140
ええん…めっちゃハズい…どうしよっかな… わい前ジャンルも少しの批判も許さん信者が幅利かせてて公式も公式で胡座かきまくってたせいで今ファン離れ酷いで 批判するならもっと上手く書くべきや
上の長文は文体馬鹿っぽいしここのノリのまま書いたやろ >>150
アンチだけ増えそうやなそれ
金カムもそうなるんやろか >>147
ええやないの
わいさんの恥ずかしいコメント見せて? >>154
ええん…めっちゃハズい…どうしよっかな… >>151
わいは馬鹿っぽいと思わへんけど
わいさん例文書いてみてや >>158
ええん…めっちゃハズい…どうしよっかな… >>163
10人くらいは必要な気がする
ロムもいそうやけどどうやろな ワイもおるで
最新話じゃないと意味ないやろか
キャラアンチコメいっぱいありそうな回やと通報コメも見つけやすそう わいの「ええん…めっちゃハズい…どうしよっかな…」が流行ってるな >>152
そうやで
キャラはすこやけど疲れた言うて離れた人ばかりやから作品名やキャラ名検索すると元ジャンル婆の公式とファンへの愚痴が引っかかったりするねん
砂かけというより離れてからしばらく経ってからやっと愚痴言えるみたいな感じや わい本格的にショントリンチになりそうや
編集が言論統制しとるようじゃ舵取りなんてやらんやろ なんやったらわいが何か書き込むからそれを通報してもらってもええんやけどこの時間はやめた方ええかな 批判ギリラインの文章何個か用意してどこまでセーフか試したいわ >>170
通報で消す実験なら今でもいけそう
削除されるかどうかは削除されるまで待つしかないし >>170
すでに書き込んであるのやないと今書き込んでも自分で消したりする可能性あるから意味ないやん
頭悪すぎ 過去話でやってから最新で試してみたらシステムかどうか分かるやろうな 通報テストするのはええけど確認するのは誰がやるんや
そいつは通報できんのやろ
どう考えても人数足らんやろ >>170
結局こういう馬鹿が騒いでるだけなんやなて >>177
作品名すぐ言えないあたり>>150>>168はただの妄想や >>182
アホなんか
作品名言うたら垢特定される可能性あるから伏せてるんやろ とっくに見限っとるでこんな漫画
エピソード丸パクしとった時点でアウトや なんかようわからん中国語コメあるからとりあえずそれ通報して朝起きてきた人に消えてるか確認してもらったら? ここ編集見とるならショントリの出番減らしてや
邪魔にしかなっとらんから人気落ちるんやで
持ち直したいなら描かん方がええ >>186
特定されるわけないやんどんだけ自意識過剰なんこわこわ >>186
どうせジャンルの愚痴言いまくって追い出されたんやろ >>188
中国語コメ見つけられへんかった
代わりに途中で見つけたこれは◯◯話の伏線だ!凄い〜みたいなコメがサクラっぽく見える呪いにかかったで
一気読みしとるだけじゃ分からん
本人か伏線やて知っとる関係者やな >>196
ちゃうわ
本スレより愚痴スレ賑わってるくらいや コメは何番目か何時頃書いたか大体の文章と一緒にここに教えてな
わいが通報するけん 今までの流れ見て思ったんやけどいつもの荒らしが編集擁護しとるの何で? >>206
逆ばりで他人にかまって欲しいからやろね そんなにコメ消されて悔しかったならここやなくてツイッターで言えばええのに
なんで言わんの >>205
感想って何の話やねん
どうせ編集擁護と同じようにこういう作品あること否定したいだけやろ >>209
>>168はワイさん視点の感想以外なんでもないやん 主人公組嫌いならこの漫画読むなっていつも言ってる荒らしやろ >>206
アンケも送られんように必死になるし擁護した方がなにかメリットあるんやろうな まあもし炎上させるならツイで晒すかガレソにでも持ってった方がええやろうけど
そこまででもないしな >>212
長文批判コメ通報されて消しただけで大騒ぎや
自分で消して虚言しとるだけかもしれんけど 前にトラジャコスは痛いてはよ気付けやてコメあったやが速攻消されるなんてことはなかったで >>150
このジャンルと全く同じやん
アカンとこあるのはほんまなんやから見て見ぬ振りしてもええもんはできんのに >>216
ほんまに通報かも分からんし実際この漫画だけアプリコメの空気とコメ数おかしいで 自分のアカウント可愛さにツイッターで拡散もできない腰抜けや >>220
今までの不信感があるからこれだけの婆らが納得したり興味持ってるねんな 口汚い文体でいつものモメサやて分かるんやけどほんまに編集擁護しとるんやな したらばでも5でもさほど盛り上がってないのにアプリでは大盛り上がり
まとめサイトでもあんまり取り上げらへん
同人ヲタ界隈の勢いはさほどなく不思議な現象やで >>222
ようは積み重ねなんよな
わいも何も問題なければスクショあっても信じとらんかったは >>220
アプリコメの空気とコメ数がどうおかしいのか具体的に教えてや >>215
同じ公式批判派がおらんと広がり辛いやろ アプリコメとかは一定数通報入れられたら自動で消えるんやない? 106 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 03:51:15 ID:xn48zXuw
アプリコメはサクラだらけだろうと思ってたらマジっぽい
批判コメントは即削除してるらしいぞ
アンチスレ民のマッチポンプやろこの一連の流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています