なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ おつ(´・ω・`)
パニマアマプラにあったからあたいも見ようかな(´・ω・`) いちおつ
前スレ1000は書かないと覚えられないならそうお断りしてメモ取らせてもらった方がいいと思うな(´・ω・`)
書くだけ書いていつまでも覚えないとかメモが要点抑えてないとかなら言われても仕方ないけど(´・ω・`) >>8
パニマって何?(´・ω・`)
って聞こうとしたらパニックマーケットか!あたいいま見てる(´・ω・`) メモだけ取ってみない人いるよね(´・ω・`)
同じ事を何回もメモるから流れを暗記して口頭で言うように練習させたことあるよ(´・ω・`) 棚の位置までわかってるファイルが見つけられないんだから
メモなんていくら取っても無駄なレベルなんだろ(´・ω・`) ヤングはスマホでメモ取るんでしょ(´・ω・`)ポチポチポチポチ >>12
いくらメモ書いたって
見返したりするわけでもなく覚えもしないやつね(´・ω・`)
メモ取れって言われたからメモ取るだけのやつ(´・ω・`) >>16
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい一回教われば覚えるからメモあんま取らないのよね(´・ω・`) >>12
あたいもメモ取り上げてつきっきりでクイズ形式にして一問一答してたら
サリバン先生ってあだ名がついた(´・ω・`) サリバン先生も目が見えないの知らなかったわ(´・ω・`) あたいはスマホがないってスマホでぐぐろうとした女(´・ω・`) >>12
メモとってねっていわれたじいちゃんが手帳もってきてすでに文字がかいてあるページに上からかきはじめたときどうしようかと思った(´・ω・`)
なんか一度脳の病気をしたことあるじーちゃんらしーんだよな(´・ω・`) >>11
ごめんきまぐれクック見始めちゃった(´;ω;`)
グリーンカレーヌードル作ったら食べながら見るねパニマ(´;ω;`) 何回言っても老いた親が家計簿をつけない(´・ω・`) >>26
離婚した先生とヘレンと目の見える秘書さんの三人で暮らしてたって聞いた(´・ω・`) >>34
それで金足りないって支払い滞納したり借金してるからまずは家計簿つけて管理してほしい(´・ω・`) あたいメモはとるけど見えないところにしまうと忘れる(´・ω・`)
やること全部目の前に積まないとどれか抜けてく(´・ω・`) >>37
借金できないようにさせられないのかね(´・ω・`) 物忘れ激しくなってきたからメモ取ったり付箋に書いてパソコンに貼ってる(´・ω・`) いろいろ手帳をわけたり合体させたりした結果すべて一枚の紙にかこうということになりました(´・ω・`) グラブル無料ガチャで水着マンドラゴラ当たった(´;ω;`) グリーンカレーヌードル作ろうと思ったけど
このもやしとサラダチキン(ハーブ)で立派なつまみになることに気付いた(´・ω・`)っプシッ >>48
いまは裏が書けるチラシ少ないからね\( 'ω')/ >>51
(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ 感覚派のあたいに家計簿は似合わないのさ(´・ω・`) >>42
PCのデフォ付箋アプリつかいなよ(´・ω・`) TVerでマツコ観てる(´・ω・`)
長崎のカステラアイス美味しそう(´・ω・`)グー フセンはぺりっとはずして捨てられるのがいいよね(´・ω・`)
なんか一区切りつく(´・ω・`) GS4のOPええやんこの絵でゲーム作れ(´・ω・`) 草原でパンツ一枚になったら気持ち良さそうとは思うよね(´・ω・`) あたい全裸は風呂と部屋だけでいいわ_(:3」∠)_ 土に埋まって地球と一体化したとかで幸福を感じる人の事を思い出した(´・ω・`)
うまくググれなくて出てこないから名前思い出せない(´・ω・`) 苦痛だけどお掃除するから
あたいのいない間に楽しい話題しないでね(´・ω・`) ねむい_(:3」∠)_
でもこれは生理のホルモンのせいで眠いのであって体はほっしていない今寝たら確実に夜まで寝る_(:3」∠)_
頑張って起きてるけど何もやれてない目をひらいてるだけ_(:3」∠)_ >>77
やることないなら寝ちゃうな昼に寝ても夜も寝れる(´・ω・`) >>59
見てきた(´・ω・`)教師の髪型うんこはうんこのままだった すぐに飽きるようになって長時間ゲームできない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています