なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ >>59
全体的にふとましい(´・ω・`)
けど既出のゲーム絵よりはマシだなと思いました(´・ω・`) 昨日ターツーが出演してる乙女ゲーで名前が挙がらなかったGHPさん(´・ω・`) PSプラス50%オフキャンペーンきてる\( 'ω')/ >>120
一瞬ナニ!?ってなった(´・ω・`)
曲は好きだよ(´・ω・`) >>118
片目コシコシじゃねぇよこっち見んなばばあ目にうんこついてんぞって思う(´・ω・`) >>120
グラハの最萌えだったわー(´・ω・`) >>129
100(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>123
あたいはやったよ夜中にそういえばでてたなって思い出したよ人気投票1位のキャラ(´・ω・`) ターツー微妙な乙女ゲーばっかでてるね(´・ω・`) ツシマのDC版買おうと思ったけど
これPS5版にする時にまたお金かかるの(´・ω・`) >>132
先生?あいつのルート当時はエロイと思った(´・ω・`) >>136
であぼ以外はもう展開なさそうね(´・ω・`) あたいたーつー出演乙女ゲーはパレドゥレーヌが一番好き(´・ω・`)
今後の展開はないので影響ない(´・ω・`) >>146
代役は叩かれないように大御所声優にしよバイキンマンとか\( 'ω')/ であぼも今発売してるCD出たら終了しそうもう移植芸も使えないし(´・ω・`) そういえばリジェのBANされたつべは復旧叶わなかったようで新たに開設してた(´・ω・`) きなみ今何してんだろって見に行ったらおっぱいぱいな絵描いてた(´・ω・`) >>139
何かそうみたいね(´・ω・`)
あたいはもうPS4事前DLして待機中よ(´・ω・`)ワクワク >>157
ふええ3300円高い(´・ω・`)
PS4版でいいか(´・ω・`)っポチ きなみの垢からまいちゃんの垢に飛んだけどまた絵が変わってるね…(´・ω・`) >>161
漫画家さんの絵をトレパクしまくってたのはまいちゃんだっけ?(´・ω・`)
あの辺の絵師あんまり区別つかない(´・ω・`) >>165
そう(´・ω・`)
FGOの絵を書くのに別の人のFGOの絵トレパクした疑惑も確かある(´・ω・`) コップと湯呑とカップを漂白した(´・ω・`)
ピッカピカやぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ツシマをSSDから本体に移した(´・ω・`)三(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 まーたあたいの過去レスがコピペされて今の雑子に大人気だったんだが?(´・ω・`) ツシマ久しぶりに起動したら褌一丁だった(´・ω・`)
なお操作方法は忘れた模様(´・ω・`) >>182
あたいも今から作るとこ!奇遇〜?!(σ´・ω・`)σ >>180
前スレ最後のファイル見つけられないボーダー雑(´・ω・`) >>189
凄いじゃんコピペでも再人気て(´・ω・`) ゴーヤってゴータマシッダールタ以外に使い道あるの(´・ω・`) zoom飲みの前に風呂入ろうか飲んだ後に入ろうか迷ってる(´・ω・`) ゴーヤを初めて見たときキモって思ったな(´・ω・`)
ボコボコしててこれ食えるんかって…(´・ω・`)大好き あたいもコピペされるくらい個性的な雑になりたい!(´・ω・`) 慰めてもらえるかと思ったら叩かれたからコピペということにしたい(´・ω・`) あたいのレス番真っ赤にして!!⊂(´・ω・`)⊃バッ あたいのレスコピペ雑が大好きらしく何度もコピペされる(´・ω・`) コピペ今まで自称本人以外の申告ないのよね(´・ω・`) そりゃ証明する手立てないから自称するしかないだろ(´・ω・`) そろそろ普通の書き込みに「あたいのレスコピペされた(´・ω・`)」が湧くよ(´・ω・`) >>204
いやそうじゃなくて「その書き込み見たことある(´・ω・`)コピペ?」って指摘は見たことない(´・ω・`)
雑子が覚えてないのかコピペじゃないのをコピペとアピってるのか(´・ω・`) わらび餅作った(´・ω・`)
きなこある!と思って作ったのによく見たらすりごまだった悲しい(´・ω・`) ヘッダーごとコピペならともかく内容だけ貼って普通のレスっぽくするのは目的わかんなくて怖い(´・ω・`) うんちっち(´・ω・`)三(´・ω・`)まんちょっちょ この間うちの犬散歩してる時に近所のオスにうんこ見られて落ち込んでた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています