なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ あたいはまだワクチン1回目の予約すら取れてないのに世界は3回目に言及している_(:3」∠)_ >>232
こいつ暗殺者-アサシン-(´・ω・`)σ >>234
死んだら食べようと思ってるんだよ(´・ω・`) >>236
あたいはこのあと18時の自衛隊に懸けてるから(´・ω・`) >>239
あたいも毎回iPhone2つとiPadの3台が定期的に画面リロードするのを1時間半眺めてるよ_(:3」∠)_ ワクチンはほんと自治体ガチャに左右されすぎだなあ(´・ω・`) ワクチン予約のためだけにLINE入れたよ…(´・ω・`) あたいの実家あたりは普段バカにされがちな都下だけど
ワクチン接種はびっくりするほどソツがなかったって(´・ω・`)
LINEの専用画面で楽々らしい(´・ω・`) LINEが1番楽よね(´・ω・`)
コールセンターなんか一生つながらん(´・ω・`) エムマスは普通にクラスターだわなって思ってたけど
明日の無名アイマス声優の生放送の代打にかんけーしって不謹慎だけど逆にレアだなって(´・ω・`) 普段馬鹿にされてるしワクチン予約も全然なうちの自治体(´-ω-`) 親と東京にいる兄貴はそろそろフルチンになるけどあたいは目処がたたねえ(´・ω・`) 都会は大変と田舎は大変と都会は楽と田舎は楽という意見がある(´・ω・`) 田舎だけどまだ40代までしか打てないのに隣の市は20代もとっくに打ってる(´;ω;`) >>254
ぶっちゃけ自治体ごとの政治力と行政力の違いだと思う(´・ω・`) 都内は結局富裕層が勝つんだなって思った(´・ω・`) オメガウィルスはかかると特殊能力を得るらしいよ(´・ω・`) >>257
富裕層はNYに打ちに行ってた(´・ω・`) 雑談睡眠ログ確認_(:3」∠)っピッ
15:30-17:30まで昼寝っと_(:3」∠)ノシ かんけーしアイマスには思い入れあるって前に雑子に教わった気がする(´・ω・`)
雑子じゃないかもしれない(´・ω・`) アイマスに男キャラ追加された時叩かれてたのに思い入れあるのね(´・ω・`) かんけーしの初の大仕事じゃなかったっけ?(´・ω・`)
寺島がそこそこ名売れててかんけーしは無名新人だったような(´・ω・`)
神原さんとかGSとアイマスってめっちゃ大御所の仕事2コとってきておきながらそれ以外まったく目がでなかったレアケース(´・ω・`) >>269
神原はヴァンガードに数年でてたよ(´・ω・`) 無名じゃなかったと思う(´・ω・`)
アニメにはゴリゴリされてた(´・ω・`) >>276
転スラとか東京リベンジャーズに出てる(´・ω・`) ホモマス初ライブでかんけーし最初の自己紹介の時に泣いてたよ(´・ω・`)
当時アイマス2で演じたキャラがバク転してたからいつかライブで披露できるようにまだ痩せてたから練習してたよ(´・ω・`)
今はバク転事務所NGらしいよ(´・ω・`) 業スーで買った何かが美味しかったことだけ覚えてるのにあの人の顔も名前も思い出せないの(´・ω・`) 気の早いあたい入学お祝いセットの為に課金してきた(´・ω・`) 名前付の役に人生で初めて受かったオーディションだったとかそんな感じだったような(´・ω・`)
でもどの役も思い入れあるってエピソード語ってくれそう(´・ω・`) >>283
千年女優で聞いた気がするその台詞(´・ω・`) >>283
あたい業スーのねぎとろとサーモンのたたき好き(´・ω・`) ホモマスは知らんけど裏でお世話になってる親戚がいる(´・ω・`) >>288
サーモンたたきうまいよね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) Za_25の夕飯はなに?食べに行くの?(´・ω・`) >>293
上に書いたけどちらし寿司としじみ汁(´・ω・`) 東京2700/5500が30代以下だってみんな遊びすぎじゃないか?(´・ω・`) おにぎりダイエットって言うの見たから今日からおにぎり食べるね(´・)ω(・`) >>281
太ってるからやったら死にそうだし(´・ω・`) ダイエットなら焼き肉がいいって聞いたから焼き肉連れてって(´・)ω(・`)っ >>291
サモナイ6はなかったことにしよ(´・ω・`) >>301
冷めたご飯のおにぎりなんて耐えられない(´・)ω(・`) >>303
お疲れさまシャワー浴びなさい(´・ω・`) あったかいおにぎりのほうが稀じゃない?(´・ω・`) >>308
おにぎりって普通冷めてるもんだろ(´・ω・`) 松前漬けってうまいよねご飯のお供最強(´・ω・`) ほかほかが食べたいからチンして食べるあたい(´・ω・`) >>310
あったいおにぎりがいいよぉ(´;)ω(;`) おにぎりチンするのって道民のイメージ(´・ω・`) >>315
しかたないから脇で握ってあたためるね?〜\( 'ω')/〜 北海道と沖縄のコンビニで聞かれるらしい「おにぎりあたためますか」(´・ω・`) たこ焼きだって温かいうちに食べるでしょ?(´・ω・`) おにぎりチンは美味しいよ\( 'ω')/
ただ気を付けないと悲惨なことになる\( 'ω')っ明太子マヨ ご飯をひえひえにすることによってダイエット効果があるらしいよ(´・ω・`) ふぃー午後から有給取るつもりでお昼抜きにしてたら予想外に業務多くて帰るの遅くなった(´;ω;`)
お腹減ったー(´;ω;`) >>319
大泉洋のたわごとではなかった(´・ω・`) あっ…おにぎりダイエットっておにぎり以外は野菜しか食べちゃダメなのね(´・)ω(・`)モグモグ
このギョニソーとマスカットは…まあいいや(´・)ω(・`)モグモグ あつあつのごはんを握るとおいしくなるよね手のひら地獄だけど(´・ω・`) あれか
キンキンにひえたおにぎりを食べて食物繊維かのように腸をだますダイエットか(´・ω・`) パンケーキ焼く時タピオカ粉ちょっと入れてもちもちにしたい(´・ω・`) >>326
おにぎりだけとか栄養偏るわね(´・ω・`) 連休に病気をして思ったけど
やっぱり食べなくて体温高いのが一番痩せるね(´・ω・`) >>331
豆腐入れてももちもちらしいよ(´・ω・`) `,*'、
,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζ ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています