なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ ご飯をひえひえにすることによってダイエット効果があるらしいよ(´・ω・`) ふぃー午後から有給取るつもりでお昼抜きにしてたら予想外に業務多くて帰るの遅くなった(´;ω;`)
お腹減ったー(´;ω;`) >>319
大泉洋のたわごとではなかった(´・ω・`) あっ…おにぎりダイエットっておにぎり以外は野菜しか食べちゃダメなのね(´・)ω(・`)モグモグ
このギョニソーとマスカットは…まあいいや(´・)ω(・`)モグモグ あつあつのごはんを握るとおいしくなるよね手のひら地獄だけど(´・ω・`) あれか
キンキンにひえたおにぎりを食べて食物繊維かのように腸をだますダイエットか(´・ω・`) パンケーキ焼く時タピオカ粉ちょっと入れてもちもちにしたい(´・ω・`) >>326
おにぎりだけとか栄養偏るわね(´・ω・`) 連休に病気をして思ったけど
やっぱり食べなくて体温高いのが一番痩せるね(´・ω・`) >>331
豆腐入れてももちもちらしいよ(´・ω・`) `,*'、
,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζ ノ 雑子は絹と木綿と沖縄豆腐と朧豆腐どれが好き?(´・ω・`) >>338
絹ごし豆腐をグツグツに煮込むのが好き(´・ω・`) ワクチンを同調圧力で打って後悔しないの?(´・ω・`) 充填豆腐がいつも家にある(´・ω・`)
絹っぽい(´・ω・`) 湯葉の入った寄せ豆腐好き(´・ω・`)
溝入れてしょうゆかけてスプーンで丸ごと食べる(´・ω・`) ファミチキ40パー増し品切れだった(´;ω;`)かなちみ ゴールデンレトリバーの赤ちゃんたち可愛い(´;ω;`) ファミチキを割り下で煮込み玉子をかけたらヤバい?(´・ω・`) >>355
音声サンプリングされたら笑う(´・ω・`) あーんゴロゴロしてるだけで汗かいてる(:.;゚;Д;゚;.:)あぢー ジャマイカ選手助けたボランティアめっちゃ美人(´・ω・`) >>359
冷凍のうどんに昨日残した野菜いため入れてニンニクと唐辛子乗せてチンして混ぜよう(´・ω・`) 我が家のWIFIが急に繋がらなくなった(´・ω・`) >>358
セルビア人とのハーフだってね(´・ω・`) >>362
だいたいは関係する機械を再起動すると直る(´・ω・`) 最近野菜不足だからじゃがりこサラダ味食べるね(´・ω・`) 再起動はだいたいなんでも解決してくれる(´・ω・`) >>363
マスクしてるせいかと思ったけど取っても美人だった(´・ω・`) ( `◎´ )!
((("Q(`◎´ ) パタパタパタ 自衛隊行ってきた(´・ω・`)
下痢との戦いが辛かった(´・ω・`) あたいは普段有線で繋いでるPCを久しぶりにwifiで繋ごうとしたら設定項目ごとなくなってた(´・ω・`) 合計120万だから最低10%は感染済みだってさ(´・ω・`) >>354
チキンカツ煮モドキええやん(´・ω・`) >>374
めっちゃ流れ作業だった(´・ω・`)
流れに乗れないで戸惑ってる外国人を何人か見かけた(´・ω・`) >>377
アイス買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 ねーねー!!!!(´;ω;`)
好きアニメのキャストがリニューアルで全員声変わりしてる(´;ω;`) >>384
封神演義のアニメでもリニューアルして変わったじゃろう(´・ω・`) どうして現在申し込み中の人は割引価格で買えないの(´;ω;`)そにーのいじわりゅ 京アニ優しすぎターツーは京アニに誠心誠意謝罪しろよ(´・ω・`) 吐き気がして頭痛くてめっちゃだるいから病院行ったら便秘だった(´・ω・`)
下剤飲んだらレッツパーリーになった(´・ω・`)すっきり 何かあると怖いから猫にマイクロチップ埋める事にした(´・ω・`) エロCDをウォークマンに移すわよーと思ったら会社に忘れた(´・ω・`) >>394
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
脳にマイクロチップと読んでまたおかしな雑子がきたよ…って思ったら猫か(´・ω・`) >>394
机の上に置いておきますね\( 'ω')/ CD取り込むのめんどくせえからもうUSBメモリとかに入れて売ってくれねえかな(´・ω・`) >>397
人間は認知症の人とかに入れてるね海外で(´・ω・`) >>395
ロッカーの中だから大丈夫…多分(´・ω・`) 額にCD乗せたら中身が聞こえるようになりたい(´・ω・`) >>400
ダウンロード販売でええやんけ(´・ω・`) >>402
雑子パイセン聞いてくださいよ昨日夜中にオフィスで誰かSRXしてたらしいんですよー(´・ω・`) ハローキティの歌って自己肯定感低くなってる時に聞くとしみるな(:3_ヽ)_
ハロー雑子ーこんにちはー(:3_ヽ)_
雑子はみんなの人気者ー(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_
うざつこ荒らしに
いんちょーもー
かわいいあたいといっしょならーつられて優しくなっちゃうよー(´;ω;`) >>389
ネズミーがスパイダーマン関係でSONY買収の話があるみたいだね(´・ω・`) ワクチン打っても喫煙者はガクンと抗力下がるってね(´・ω・`)
煙草雑子、煙草辞めるチャンスだよ(´・ω・`) >>415
牧場物語とルンファク新作おススメ(´・ω・`) あたいはえろげがやりたい(´・ω・`)
えろに植えてる(´;ω;`) >>412
えー(´・ω・`)メリケンの会社はヤダー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています