なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ どうして現在申し込み中の人は割引価格で買えないの(´;ω;`)そにーのいじわりゅ 京アニ優しすぎターツーは京アニに誠心誠意謝罪しろよ(´・ω・`) 吐き気がして頭痛くてめっちゃだるいから病院行ったら便秘だった(´・ω・`)
下剤飲んだらレッツパーリーになった(´・ω・`)すっきり 何かあると怖いから猫にマイクロチップ埋める事にした(´・ω・`) エロCDをウォークマンに移すわよーと思ったら会社に忘れた(´・ω・`) >>394
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
脳にマイクロチップと読んでまたおかしな雑子がきたよ…って思ったら猫か(´・ω・`) >>394
机の上に置いておきますね\( 'ω')/ CD取り込むのめんどくせえからもうUSBメモリとかに入れて売ってくれねえかな(´・ω・`) >>397
人間は認知症の人とかに入れてるね海外で(´・ω・`) >>395
ロッカーの中だから大丈夫…多分(´・ω・`) 額にCD乗せたら中身が聞こえるようになりたい(´・ω・`) >>400
ダウンロード販売でええやんけ(´・ω・`) >>402
雑子パイセン聞いてくださいよ昨日夜中にオフィスで誰かSRXしてたらしいんですよー(´・ω・`) ハローキティの歌って自己肯定感低くなってる時に聞くとしみるな(:3_ヽ)_
ハロー雑子ーこんにちはー(:3_ヽ)_
雑子はみんなの人気者ー(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_
うざつこ荒らしに
いんちょーもー
かわいいあたいといっしょならーつられて優しくなっちゃうよー(´;ω;`) >>389
ネズミーがスパイダーマン関係でSONY買収の話があるみたいだね(´・ω・`) ワクチン打っても喫煙者はガクンと抗力下がるってね(´・ω・`)
煙草雑子、煙草辞めるチャンスだよ(´・ω・`) >>415
牧場物語とルンファク新作おススメ(´・ω・`) あたいはえろげがやりたい(´・ω・`)
えろに植えてる(´;ω;`) >>412
えー(´・ω・`)メリケンの会社はヤダー >>418
こんな感じ?(´・ω・`)
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
エロエロエロエロエロエロ オトメイトから出るアリスは汚エロあると思う?(´・ω・`) ソニピクだけを買収は無理だから丸ごとって金持ちならではだな(´・ω・`;) 高いシャンプー買ったけどもったいなくてちょっとずつしか使っていから余計髪傷んでる気がする(´・ω・`)でもさらさら 疲れたときのあたいの口草はちょっとすごいよ(´・◇・`)ムハァ〜 >>432
アイハーブしてみて(´・ω・`)くちくさ死に絶えるよ あたいの親戚が風呂でなくなってたらしい(´・ω・`) >>432
あたいのにんにく臭も負けない(´・○・`)ハァ〜 >>432
あたいのまんくさには勝てないと思う┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな >>438
仕方ないな(〜´・ω・`)〜(:3[_____]〜(´・ω・`〜) はー(´・)ω(・`)ポリポリ
ナッツ止まらない(´・)ω(・`)ポリポリ >>442
おてても握ってー(:3[_____]っ >>441
家賃三万位のとこならいけるのでは?(´・ω・`) >>447
そんな所クソみたいな田舎のあたいの所にもないよ(:3_ヽ)_ >>446
(:3[_____]っと(´・ω・`)ほらよ >>441
J( 'ー`)しあんた一人じゃやっていけないでしょ >>449
なんで>>446にそんなに甘いの?(´・皿・`)ギリッ
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスとか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンとか
うざっ(´・ω・`)とかしてよ(´・皿・`) >>448
こないだ雑子が2.5万のとこ見つけてたよ(´・ω・`) >>451
ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ >>455
答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのかもわからない(´-ω-`) >>457
J( 'ー`)しあんたも早く結婚しなさい >>462
それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ カーチャンきもいし雑子はうざい(´・ω・`)
やっぱ親子だね(´・ω・`) はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
非正規喪女なのに親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ >>469
そもそも誰の名義の家なの(´・ω・`)
かーちゃんの家なら無理筋じゃね(´・ω・`) >>469
J( '―`)し「元カレ紹介するわよ」 >>472
とーちゃんから相続してるからかーちゃんだと思う(:3_ヽ)_
でも結婚するならとーちゃんの相続分は放棄するべきだよね(:3_ヽ)_ >>474
放棄する筋合いじゃないし母親名義の家なら出て行くのはお前だよ(´・ω・`) 雑子の3歳上っていうと40代〜50代くらいかな(´・ω・`) >>475
でも2分の1は相続する権利あるよね?(:3_ヽ)_ 雑子が普通に独り立ちしてくれればカーチャンももっと早く幸せになれたのにね(´・ω・`) >>477
家の権利の話なら母ちゃんが生きてる限りお前には1ミリもないよ(´・ω・`) かーちゃんそっくりって言われるのになんであたいじゃなくてかーちゃんなんだろ(:3_ヽ)_ 60代くらい?のカーチャンと再婚相手のおっさんに追い出されて文句言ってる40代喪女雑(´・ω・`) >>482
そっか(:3_ヽ)_
じゃあ家賃援助してもらうは(:3_ヽ)_ 肉のおかずを減らして野菜のおかずにすると夕飯代が減ることにきづいたあたい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています