なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ 脳アルカノイドは夢を見るのかなもう自我を持つ脳くらい中国は作ってそうだけど(´・ω・`) TVで出向してるANA社員がホテルの荷物運びやっているのを見て虚しい気持ちになったよ(´・ω・`) 昔はスチュワーデスって花形だったのに今はこんななんだなって(´・ω・`) こんなことやらされて可哀想〜とか何様なの(´・ω・`) ホテルの荷物運びの仕事って見下されるほど虚しい仕事なんだね(´・ω・`) ホテルで荷物運びしてくれるとこって結構いいホテルだね(´・ω・`)
あたいホテル清掃してたけど就活カースト最上位だったCAさんが清掃してたら確かに悲しくなるかも(´・ω・`) >>662
コロナ出向の話じゃないの?(´・ω・`)
人員削減でリストラされるより優しいと思うが(´・ω・`) CAが就活カースト最上位って結構なババアだよね(´・ω・`) 雑子の頃はお嫁さんが一位だったの?(:3[_____] 学校卒業する=ブス(可愛い子は在学中に結婚決まって退学するから)はさすがに戦前じゃないの(´・ω・;) コロナ前は航空会社が安定して男女ともに人気だったけどCA限定ではないしなあ(´・ω・`) 自分の価値観で勝手に虚しくなってる雑子見てあたいは虚しくなったよ(´・ω・`) あの頃は夜這いが普通にあっておまえもそれで産まれたんだよ
毎日何人も相手にしてたから大変だったねえJ( '―`)し CAがYouTuberに負けたのが悲しいのではなくて?あたくしにはわかりますわ(´・ω・`) >>686
掻いちゃ駄目だよ明日医者に行ってきな(´・ω・`) ぬえ雑子ぉんワクチン予約とった方がいいのん?(:3[_____] >>693
30日頑張ってみるゆ枠が25000だから無理かもだけど(:3[_____] >>691
モルモットの結果見てから(´・ω・`) ぬえ結局モデルナが一番なの?ファイザーからの変更できるのかな(:3[_____] >>696
モルモット以下の存在なのね(´・ω・`)プイプイ 乳首にイボコロリ使ったら取れてしまいました!助けてください!って知恵袋出てきてわろた(´・ω・`) ガチのひきこもり以外様子見なんてしてる余裕ないよね(´・ω・`) 自民党は軽症即入院赤ちゃん自宅で死亡おわりやよこんな国(´・ω・`)、 >>710
舐めてあげようか(´・ω・`)ペロペロ >>712
あたいは寝ますよ(:3[_____]キスを所望します >>716
冷凍庫に麺屋武蔵の辛口混ぜ麺と白胡椒担々麺と横浜あんかけらメーン入ってるから食べて('、3_ヽ)_ >>715
オーイエスオーイエスシーハーシーハーカモンカモン(´・ω・`) 世の中リア充してる人ばかりなので
雑子が異端なのです(´・ω・`) >>700
新型コロナの特効薬をお求めの皆さん、
100年前にパンデミックを起こしたポリオ(急性灰白髄炎)の特効薬などの確実な治療法は現在も開発されていません。
ポリオを根絶したのはワクチンです。
(´・ω・`) 少し前はファイザーが1番いいみたいな流れだったのに(´・ω・`) >>729
それでドラえもんがどら焼き通販できないイラスト大好き(´・ω・`) 画像選択ができるだけで人間だと証明される(:3[__] 乾燥する雑子は保湿用のオイルとかいいよ(´・ω・`) >>731
そのうちアストラゼネカが最高って流れになるよね(´・ω・) >>738
できるよ(´・ω・`)
インフルエンザワクチン以外打ちましたかって聞かれてコロナワクチンなら問題なかった(´・ω・`)
打って副反応から2週間くらいあいてればいいんだって(´・ω・`) >>741
アストラゼネカは献血できないよ(´・ω・`) >>742
まじで(´・ω・`)
メーカー聞かれなかったけど(´・ω・`) アストラゼネカだと血液ヤバチョスになるの(:3[__] マフィアの嬉しいニュースって単独イベントか(´・ω・`) >>745
まだアストラゼネカ打ってる人ほとんどいないから聞かれなかったんじゃないの(´・ω・`) 18%きたねSQUELおすすめだよ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています