なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ >>710
舐めてあげようか(´・ω・`)ペロペロ >>712
あたいは寝ますよ(:3[_____]キスを所望します >>716
冷凍庫に麺屋武蔵の辛口混ぜ麺と白胡椒担々麺と横浜あんかけらメーン入ってるから食べて('、3_ヽ)_ >>715
オーイエスオーイエスシーハーシーハーカモンカモン(´・ω・`) 世の中リア充してる人ばかりなので
雑子が異端なのです(´・ω・`) >>700
新型コロナの特効薬をお求めの皆さん、
100年前にパンデミックを起こしたポリオ(急性灰白髄炎)の特効薬などの確実な治療法は現在も開発されていません。
ポリオを根絶したのはワクチンです。
(´・ω・`) 少し前はファイザーが1番いいみたいな流れだったのに(´・ω・`) >>729
それでドラえもんがどら焼き通販できないイラスト大好き(´・ω・`) 画像選択ができるだけで人間だと証明される(:3[__] 乾燥する雑子は保湿用のオイルとかいいよ(´・ω・`) >>731
そのうちアストラゼネカが最高って流れになるよね(´・ω・) >>738
できるよ(´・ω・`)
インフルエンザワクチン以外打ちましたかって聞かれてコロナワクチンなら問題なかった(´・ω・`)
打って副反応から2週間くらいあいてればいいんだって(´・ω・`) >>741
アストラゼネカは献血できないよ(´・ω・`) >>742
まじで(´・ω・`)
メーカー聞かれなかったけど(´・ω・`) アストラゼネカだと血液ヤバチョスになるの(:3[__] マフィアの嬉しいニュースって単独イベントか(´・ω・`) >>745
まだアストラゼネカ打ってる人ほとんどいないから聞かれなかったんじゃないの(´・ω・`) 18%きたねSQUELおすすめだよ('、3_ヽ)_ >>755
どれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>755
検索してもでてこない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 残念だよ、寝てしまうなんて
あたいが女王になろう\( ′ω′)/ >>790
だまらっしゃい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目が覚めて
眠れず過ごす
午前4時('、3_ヽ)_ やあ、奥さんおはようございます
もう秋なのに暑いですな! あしたはも〜っと人生詰むよね!(´・ω・`)ザツ太郎 明日はきっと楽しくなるよね!ザツ太郎(´・ω・`) ドスドス走るよ雑太郎〜
大好きなのはがるまにのセール(´・)ω(・`) ガチャで出なかった欲しいもの交換でゲットできた\( 'ω')/ >>804
あたいが見逃すと思う?(´・)ω(・`) >>805
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>805
なら言えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
誰か話題にしてないか検索しちゃったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはようございま(´・ω・`)す
今日モデルナ2回目うたれてくる(´・ω・`)こわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています