なんでも雑談スレ@乙女1893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー、 |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629278633/ >>745
まだアストラゼネカ打ってる人ほとんどいないから聞かれなかったんじゃないの(´・ω・`) 18%きたねSQUELおすすめだよ('、3_ヽ)_ >>755
どれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>755
検索してもでてこない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 残念だよ、寝てしまうなんて
あたいが女王になろう\( ′ω′)/ >>790
だまらっしゃい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目が覚めて
眠れず過ごす
午前4時('、3_ヽ)_ やあ、奥さんおはようございます
もう秋なのに暑いですな! あしたはも〜っと人生詰むよね!(´・ω・`)ザツ太郎 明日はきっと楽しくなるよね!ザツ太郎(´・ω・`) ドスドス走るよ雑太郎〜
大好きなのはがるまにのセール(´・)ω(・`) ガチャで出なかった欲しいもの交換でゲットできた\( 'ω')/ >>804
あたいが見逃すと思う?(´・)ω(・`) >>805
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>805
なら言えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
誰か話題にしてないか検索しちゃったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはようございま(´・ω・`)す
今日モデルナ2回目うたれてくる(´・ω・`)こわい 朝ごはんのおかわり冷凍コロッケかゆで卵トーストかで迷う(´・)ω(・`) マツキヨのレプリカノーツめっちゃ安いのにいい匂いしてびびった(´・ω・`)
今使ってる柔軟剤終わったら買ってみよ(´・ω・`) 今回のやつ1作から使えるけど30%は出さないのかな(´・ω・`) フリクエで石かき集めて月変わったら呼符買って
それでもう1枚くらいモルガン引けたらいいな(´・ω・`)オベロンはあきらめた ツシマ大分操作忘れてるなぁ(´・ω・`)
壱岐でようやくツシマヤマネコ追加されて良かった(´・ω・`) >>808
>>755が話題にしてるよ_(:3」∠)_ >>822
ミスディオールとかココマドモアゼルに似てるってやつか(´・ω・`)
パケかわいい(´・ω・`) 雑子の予言通り腕痛すぎて眠れなかった(´・ω・`) 信じた女の子に裏切られて傷付いてるクズ男かわいい(´;ω;`) ピスタチオアイス食べたくてローソン行ってきたけど無かった(´;ω;`) >>850
あたいは露口茂派です(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています