M子雑談^M^1391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 新つくのしとはもう症状は治まってるって言ってるのあ^M^ 今日のラジオろんな気持ちれ聞けばいいんら;M;
れったい北海道に触れてるおな;M; バンナムがちゃんとクラスターに触れて説明するのかれかなり心情変わる^M^ ホモちゃんがどうこうよりそこきっちりしとかないとイベント主宰として他のイベにも影響するとももうんらけおのあ^M^ ホモマス軽視らし自主的にクラスター説明のんてイメージ悪くなることやらないらろ^M^ おのこが多いまとめ行ったら案の定ホモマスクラスターまとめられてたけろホモマスのことよりバンナムはやっぱりクソ派vsバンナムにそこまでの責任はない派で争っていた;M; 他マス子が騒ぐのも自分ろこが心配らかららおねわ^M^
おんもはおんもで運営説明はよと騒いでるしと多いもちつけー^M^ はー心配でシャインマスカットたえちょった…^M^
もろちん貰い物よ^M^ コロナ治っても4か月以上後遺症残るしと2割はいるかあ不安^M^ ホモちゃん軽視れこうなってるとは笑えなくなってるかあそらバンナム全般れ不信になるおな^M^ チョクメきたらしく四季のしとは今のとこ大丈夫らちい?^M^
まさかかからない方が珍しいことになるとは…^M^ 中のしとがリハ後にみんなれ飲み会ウェーイなんてやってるわけのいしくこまれくると説明してほちくはあるのあ^M^
ある程度は仕方ないとはいえ^M^ もうこれ以上増えないれほちいけおむむかしいかしあ…^M^ のんかここまれくると仮に演者が感染してなくても客に変異株持ちが混ざってそうれ何しても出そうな気がする;M; >>229
この人数らと逆にもう飲み会れはないなって感じ;M; >>231
客に出た場合は客が経路黙ってればもけらかあね´M´ ほくほくのしとがたぬんまら?らけろ旬のしとともなじ事務所らから昨日の時点れは何もなかったんらろうと言われている^M^
れもあと数日はまからんおな^M^ みのりしゃんのしとみたいに最初陰性でも二日経って陽性もあるかあもうなにもまからん^M^ 隼人のしとと一緒にニコ生したしとみんな陰性れやっぱリハの対策甘かったんじゃ疑惑が^M^ うむ^M^
17日から1週間たつくやいまれは油断れきないかしあ^M^
もっと?^M^ 確実にダンス練はあったらろうし動いてたらマスクしててもズレたり意味ないおな^M^ 配信ライヌすらむりってのがばびれからい^M^
ホモステモデルに個別でアフレコ録ってライヌごっこするのが1番安全らな^M^ 代わりに過去ライブ配信してくれたらむれしかったんらけろのあ^M^ まあバンナムにそのスピード感は求めれのい気はするのと昔のとはいっても今の状況らと盛り上がりにくいしと多そう^M^ とりあえず全員の回復しました報告出るまれはなかなかのあ…^M^ きっと何かしら発表あったらろうからそれがどうなるかは気になるのあ^M^
たぬんスタ事前登録や新CD詳細とかはあったおな^M^ 3〜5連休とったしと仕方ないけろ残念らな;M;
ホモマスやろっ^M^ ちまうんら漏れが遅かったんらM子を責めないれっ;M; くるぞとわかってたのにドーンでまろてしまった^M^ ゴロピカドンがヒプマイのサンリオコラボで尊い尊い言われてて衝撃らった^M^
鬼の子にも尊い使い方れきたんら^M^ は?雷苦手なのにゴロピカってる翼の方がトートなんだが?^M^ 今さららけおピカドンてちょっとびもうなネーミングらな^M^ 土日暇らしホモマスの今後について太占でもするかのあ^M^
鹿狩ってこなきゃ^M^ ホモマスがこの先生きのこるには…あと大ブレイクして大手コンビニとコラボするために必要なものをもしえてくれ`M´つ うーうータケルのしとつおい;M;
このまま陰性のままでいて;M; >>271
うっうっなんかまからんけお元気の出るツイートまりまと;M; これでバンナムが本気出してワクチン摂取に取り組んでくれますように^人^
大企業なんらかあ色んな手使ってがんがって^M^ 漏れ最近ばびれストイックマンに癒されてるからこのまま陰性れいて;M; おんもはホモマスがどうこうってよりバンランの体制どうなってんら的な感じれ言われてるのかしあ^M^ おんもボロクソ言われてたら恐ろしくて深くまれ掘れてない^M^ あけびでも似たようなことになってるけろあんま話題になってないかあそんなもんらお^M^ どのコンテンツもリスクあるかあヨソ叩けないしとが多いんらろのあ…^M^ ホモちゃん声優コロコロビンゴとか作ってた他マスのバヤが叩かれて消すくやいにはおんももバンラン不信のが上がってる^M^ >>279
どんびきら…バヤってばびれ救いようのいバヤなんらのあ^M^ >>277
やっぱもう集団れライブが無理らなこの状況^M^ SNSって人として超えちゃいけのいライン軽く超えるのいるおな^M^ SNSのせいれ人としてやっちゃいけないラインを判断れきないしとはぬげえ増えた^M^
不謹慎ってレレルらねえな^M^ 漏れも考えなしのアホホらからSNSの立ち回り気をつけのいとってももう^M^ ホモちゃん叩きしてその後ブーメランはぬげえありそうらしな^M^ ちゅうかどんらけどうながな声優だろうが現実の人間が病気かかってるのを笑えるのは人としてやばえ^M^ ビンゴはわざわざ画像作ってまれらかあばびれウケるとももってやったぽくてあたおかすぎた^M^ >>288
れもこれくやいなら言っちゃうかもって炎上あるから;M;
上のビンゴはばびれ問題外らとももうけお^M^ 一回やらかしたらそいつの担当アイドルに迷惑かかるおな^M^
○○担が前にこんなビンゴやってて〜とか言われるんらお^M^ >>292
まずはくこに書いてみて反応見よう!^M^
大丈夫そうらったらツイれ呟こう!^M^ よくあるオタクの悪ふざけれは済まない下劣さなのがこあい^M^ まあ確かにこのくらいれ炎上したのっていう繊細すぎるやつもあるっちゃあるからね;M;
人としてやばえレレルには気を付けよう^M^ タイミング悪くて普段ならなんれものい発言が揚げ足取りされる事もあるかあのあ…有名れあるほろその率は上がる^M^ らかあおんもれなんも言えなくなっちゃうのよね^M^
気にしすぎの自覚あるから良識の範囲れはっきり言う子感心してしまう^M^ >>299
そういうのの言葉選びむまいしといるおね^M^ 漏れも絶対滑るなってももうレスを勇気出して書き込みボタン押してるお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています