M子雑談^M^1391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 まりまり^M^
払い戻しは絶対しのきゃいけのいからやるにしろやらないにしろフェードアウトはあり得ないな^M^ 朱雀の腕がシュバっと動いてこがどーラーメンの詳細が来たお^M^ 朱雀と四季みたいなリアクション大きいのがシュバッてなるの違和感ぬげえ^M^ まりまり^M^
れもTOKYOも熊本も行けねえや^M^
袋麺出して^M^ 評判良かったり声が多ければ通販やるかもちれん^M^
東京もんらかあがんがってくるね^M^ オーバーリアクションからのスン…もらけおちょっとらけ動いてからのスン…もきちぃ´M`
つまり神速はろっちもきつい´M` 前に自分をラーメンの具に喩えたギザ歯のアイドルいなかったっけ^M^ 期間書いてないとももったら在庫がなくなり次第終了か^M^
出遅れた奴らにー同情するほろ甘くないー`M´ ステも韓国のしといっぱいいたのあ^M^
ランキングに並ぶハングル文字^M^ 明日でポセイドンも終わり^M^
もう遊べないドン^M^ イベスト自体は普通に友情ものれそんなにまるくもなかった^M^
しみじみと半魚人衣装がクソ^M^ 漏れは糞越境糞ボイス糞連続イベに萎え萎えれ完走れきなかったけおイベストがマシらったならせめて良かった^M^ せっかくユニ両面れも演技イベらとクソ萎え萎えおな^M^ 予定表おさらいらお^M^
なおこれを見つけるためにつくてん雑誌再被弾したお^M^
https://i.imgur.com/D8ju9ch.jpg 予定表っていつ出るんらっけ?^M^
知らん間に出てるからよくまからん^M^ >>696
まりまり^M^
くっそー山村のやつちゃんとしろ`M´ マラソン年12回あって基本的に婚活とアニバ以外全部演技ものなのからい^M^ ばびれ去年のWDはなんらったの?タケル子への嫌がらせ?^M^ ぬげえ好意的に解釈すると去年ライプロれ評判最悪らったから今年はマラソンに戻した^M^ そういやフルーツって演技らないマラソン枠らったね;M; >>703
婚活アニバ除いて年初の手紙ライブのみ^M^ あーセキュリティウェアってKJの2Pカラーの警備員でるやつ^M^ アルテレジェの運動会がマラソンらったとももうんらけろこれ一昨年らったかも;M; 今年はいまのところWD婚活アニバが非演技マラ^M^
ばびの通常イベマラソンがない^M^ みちりゅの油のラーメンたえにいこうかのあ^M^
池袋店行きたいけお池袋のアニカへでコロったらちいからあそこらへん危険かしあ^M^ 作ってる方はさぞかし楽しいんれしょうね演技マラソン^σM^ TOKYO23区に危険らない場所なんてあんの^M^ ガソスタ第二弾マラソン;M;
ガソスタでスタッフを数日間かけて監視し完璧なオーライを目指す;M; 演技イベの数そのものは8月末時点れ去年と今年同数らな^M^
今年の大罪とか去年のセムもふは抜いてる^M^ >>714
シナリオそれれいいから衣装もなじなら漏れユニやってお゙゚'M゚'` 鬼の子とかアマテラスみたいな最後の5話くらいで演技っぽい役のセリフ言ってて終わりがなくなって
後半が完全にドラマパートなのがからい;M; 漏れ劇中劇増えてからイベスト全然読まなくなったのあ^M^
全然ちらんしとの愛憎劇とかみてもぼえねえし^M^ スタはせめて箱でまともなイベテーマとまともな衣装とまともなイベストでありますように´M` 劇イベらなくてもなんかなりきりセリフ言ってるイベ大杉なのおね^M^ 1話に素のケラのセリフがあるかないかじゃ全然ちまうおな´M`
ばびれなに読まされてんのって気持ちになるしなんなら読んでねえ´M` 海イベしののの先輩がかおてんだったんどすなあ^M^ 今回は皆様の不満の声にお答えし事務所に集まってドラマ鑑賞して一話ごとに感想がありました^M^ こんなに元のケラが行方不明にナルドルゲーって他にあるのかしあってなるレレルれ虚無ら^M^
ミリもまあ劇中劇ばっかみるなとはももうけろ^M^ 飯盒のなかにアルミ箔を敷くとご飯が焦げ付かないって旬にもしえてあげなきゃ三^M^ 最初から劇団のA3とかは逆に始終演技ってわけらなさそうないもげ^M^
実際は知らんけど演技しかしなかったら素のあの子とはってなるし^M^ A3一年目まれはやってたけろ舞台や演技に向き合う葛藤や成長メインれ劇中パートは1/3程度らったはず^M^
それこそ中期くらいまれの劇中劇マラソンと似たような感じらな^M^ 逆に劇中劇あんもし回ってきてなくてもっとほちいとももってるホモマス子は居るのかしあ^M^ >>732
いるんらない?^M^
漏れはあの子に越境も劇中劇も二度とやってほちくないんらけお^M^ 一応劇中劇の中でユニット内の接点は配役で用意されてたから劇中劇アンチじゃないユニ子はそこそこ楽しめたかも?^M^ ドラスタが演劇ぬくなめなのはたしかなのおな^M^
漏れはデータマンらないけお^M^ 昔はハイジョが全然らったり神谷がベスゲ決まった時名ありの役初めてとか言ってたおにのあ^M^ 主役になる子結構偏ってるから主役やってほちいってのはまあまあ見る^M^
劇中劇がほちいというより推してる子にセンターや主役になってほしいって感じかも^M^ 龍くんなんかはまりと主役らけおいつもパッとしないせいか言及されてるとこほぼ見ない^M^ 逆にてんてるサイバネ続編の主役らったくらいのいまげれいたけおそんなことはなかった;M; みんな正義のネコらったから悪のタチが少なくて酷使されてしまった^M^ 最後記憶失って他人の母子と家族ごっこしながら終わったのなんかきょわかったな^M^
また暴走したら…^M^ サイバネはもう後付け全員登場ノルマれごちゃごちゃれちんだ作品ら^M^ 人気あった作品を続編でぶち壊すなんてリヤル〜さすホモ〜^M^ 偽りの家族ごっこしかできないサイバネてんてる^M^
日銭を稼ぎながら即席家族とささやかで穏やかな日々を過ごしていたが悲しい紫の目をした工業用アンドロイドに出逢い…^M^ 小さな女の子たちに人気のファッション誌の仕事でいつもとメインターゲットが違うからわくわくしている翔太とほくほくって説明なんか嫌らなあ^M^ 演技クレクレしてそうって言われるユニらけろ漏れはいらんかあ現状満足^M^ しょましゃんもめめ^M^
ステ最後の誕生日演出ら^M^ しょーましゃんもめもめでにゃんす^M^
観劇で感激でにゃんす;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています