振忍稲下タナムばなマルチエンディング雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>719
ケネスに軽んじられたり部下に軽く見られたりしてそうらけど全然気にしてないのがレーンくんのいいとこらとももう^シ^
ペーネロペーがいればらいじょうぶ^シ^ >>722
作者が変な新興宗教にはまったのかとももったってのおんもれ見かけてまろた;−; レーンくんがケネス大佐盲信タイプならラストがからくなるから
軍事基地に女連れ込んでる大佐引くわーって苦虫噛み潰すタイプれ良かったとももう^5^ >>722
ちいかわを自然に出すのはむむかしかったんらな^−^ >>724
うむ;∞;
ペーネロペーとの出会いエピソードが読みたい;∞; 保管庫見に行ってついでに避難所も覗いたらしりとり振り子が連投からの規制になっちゃったって昼頃書き込んでいた;M; >>721
テロ集団のリーダーとテロ集団を狩る軍司令と謎の美女がお互いの正体を知らないまま惹かれ合って戦う話らお^シ^
ガンダムといえば連邦政府とジオンのすったもんだから離れてるから過去のこと知らんれも全然なんとかなる^シ^
あと出てくるMSの種類が少ないのもまかりやすいポイントらな^シ^ >>732
次回そのシーン映像化されるのたのちみら;∞; ハサウェイ余波れ1stダム同人買取価格上がってほちい^−^ >>740
15時頃だからあの荒ぶり振り子とは本当に無関係だったようら;M; >>732
最後はいい上司と部下になるのが良かった^シ^ 助けてマンションの水が出なくなった;−;
料金払ってるおなにこあい;−; >>750
^−^
ツイでは言うなお^−^
あと外に元栓閉めたおのこ潜んでるかもらから外出ず管理人さんとかに連絡して^−^ >>750
キッチンでケロケロって言って三回回ると出るお^−^ >>745
字面らけれきゃまいい;∞;
同僚と会話してるレーンくんたくさん見たいよお;∞; >>748
映画らと贈り物あたりのエピソードもエモく映像化してくれそう^5^ おなごの一人暮らしに関わってくる害悪クソおのこ死ねやばびで;−; >>750
マンションの部屋の外にこういうのが入ってる扉あるらろ?^−^
これ止めて中の住民出てくるか試す犯罪流行ってるから気を付けた方がいいお^−^
https://i.imgur.com/hIPIphH.jpg 今の展開あの子受けにおいしいなってももってたけお
あの子受けアンチが発狂して叩いてるの見てやっぱりおいしい展開なんらって改めて実感した^−^ >>751
むまいからたえて!普通のもユーリンチーもろっちもぬっき^5^ >>760
マトリエルかバルディエルかどっちら^シ^ >>757
たいちょーギャハハのシーンにいるパイロット達も二部で絡んで来るかお?と稲子は目を光らせてるお^5^ >>761
きょわわ;−;
フェイクのカメラつけたほうがいい;−; >>764
真夜中とかにマンションの水道の元栓閉めて
出てきたところを襲ったり扉が開いたら中に押し入ったりとかの犯罪が増えてるんらって^−^
特定されるからTwitterとかれ元栓閉められたとか言わない方がいいし
警察とか管理会社とかに連絡したりしておなごは極力一人れは対応しない方がいいみたいお^−^ このまえ話題になってた外にある元栓誰かに閉められるってやつ?^−^ 地震とかあると安全装置が作動して勝手にとまることもあるお^−^
漏れマンションらけろそれで一回とまったことある^−^ 管理会社が事情しらないと下手したら元栓しまってないか確認してみてくださいれ一人れ行かされそうらな;−;
管理会社にもこういう犯罪あるおって伝えた方がいいおない子;−; >>768
ラスト読んでから最初に戻るとおぞましいおな^−^ >>769
あそこ映画のオリリナル要素らったんらのあ^∞^
レーン隊長〜ギャハハされてるの興奮したから絡んでほちいお^∞^ 警察への連絡が一番安心かものあ^−^
すぐ警察に電話入れるおなごが住んでるってまかるらろうし^−^ >>775
それらとマンションに知り合いいれば他の部屋も止まってる確認れきて安心らな^−^
れも知り合いいないと厳しい^−^ >>768
ちもいもんよんじゃったお^−^
ゴルカムよもっと^−^ >>778
ちゃおどうなってんの!!????;−; >>768
他のはいじめと認識出来るおにペットのことだけなんか路線が違うから腑に落ちない^M^ こもも向け少女漫画ホラーってぬげえの多いおな…^シ^ 総合は恥だが役に立つ;−;
総合年齢らと一人暮らし長いから危機管理そこそこちゃんとしてるのあ;−; >>779
一瞬らけろいいオリジナルシーンおね^5^ にんじんおいしいらっけ^−^
多くしとにトラウマを植え付けた^−^ この被虐証明書ってBLやエロマンガれもぬげえ活躍しそうな設定らな^−^
やられてもずっと笑顔なオメガみたいなもんらろ^−^ 一応ちゃお的にはホラーの位置付けらけろこれあホラーなのかどうか^−^ >>800
魔物語?らっけ;−;
エレベーターに閉じ込められるやつも悲惨らったのあ;−;
悪魔さんには若干ぼえました;−; 今元栓閉められて外に出て誰もいなくても
離れたところからどんなしとが出てくるのか観察してて
次に何されるかまからんからばびれ気を付けた方がいいお^−^ >>800
あれは仲良しのホラー集めたミニ冊子付録らったのあ^−^ >>793
被虐証明書発行対象者らけじゃのくて全員なんらかの電極が埋め込まれてる世界なのかのあ^シ^
主人公は電極の作用が偏ってるとか^シ^ ハウルの原作の続編読んだことあるしといる?^−^
あれ3巻からいきなり読んでも大丈夫かしあ^−^ カースト制のパクリじょんガンジーも女装つけて殴る^−^ 一人でビジホの部屋入る時に同じ階までついてきて
少し離れた部屋の扉の前でじーっと漏れが部屋に入るの見てるおっさんいたのももいだした;−;
押し入られたらきょわわらからいったんその場離れたけろなんだったのかしあ;−; >>804
こういう時いかついおのこが同居してくれてたらぬげえ安心なんらろうな;−; 総合子まり;−;
てか緊急センターみたいなとこ電話したら>>761を見てみてくださいって言われて恐る恐る外でた;−;
こええ;−; >>806
こんなこといってる主人公も実は世界に染まってるんら!ってよりはこの主人公も脳をいじられて認識がバグってるのでは?ってなる^M^
最初は餌買ってないのってもこってるから残飯あげようとしてないし^M^ >>811
一旦フロント戻って部屋変えてって言ったほうがいいやつらな^−^ >>801
強制的にこの手術受けさせられたカプ相手をなんとかして元に戻そうとするBLありそう;−;
なんで何されても笑ってんだよ!お前そんなじゃなかっただろ!って泣きながら;−; おのこがいても相手がナイフとか持ってたら押し込み強盗されかないし
極力夜に外出ない方がええ;−; こういう時警察よんで一緒に見てくださいって言ってももkらろうし通報しようよお;−; >>813
なんで外出ちゃったの…^−^
おのこ居たらまずおのこと出てくるけお
それがない=一人暮らしのおなごって特定されちゃうらない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています