振忍稲下タナムばなマルチエンディング雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>877
魔法使いとアフタヌーンティーに行くのかとももって異世界入ったとももった;−; >>867
ラウンジだから生まれ変わらなくてもコーヒー飲みにはいける;−;
ティーセットなら2000円くらい;−; ばびれコロナの件でこの国嫌になったんらけろ移住するのにおすすめの国ある?^−^ ヒナちゃんのしとらから初っ端からオチ読めたやつか^M^ >>879
横らけろまかる^−^
おなごも散歩とか笑ってるしこんなことするようなおのこのことすちになるって大概あれらおな^−^ >>892
中国か韓国でも行って後悔するといい^−^ >>895
あのしと湿っぽくない読み切りもあったけろレアな気持ちになった^M^ >>892
もまえみたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?^−^
幸せにはなれないんら!!!!^−^
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ ラーメンマッの新作ネットれは配信してないんらな;−; M子どものレスを踏まえて読み返したけおオチから逆算するにはもう少し主人公視点の違和感を整合性持って仕込んでほちかった鴨^M^ >>897
ちんだ4人全員アレというかヤバイおね;M;
あと読み返すと盛られたあとのおのこがポチの方睨んでるのに気付いた^M^ >>892
漏れあ国民が何かに頼り切ってる気がするお^−^
頼りになるもんなんて最初からないおに^−^ 日本に住み続けて文句言うより移住してくれるほうが良いらない^−^ >>892
アフガニスタンとかおすすめー^−^
最近政権変わったけろ女性も待遇してくれるらしいお^−^ たぬん漏れに合う国は他にあるんだろうけど治安の良さが大事すぎる^−^ >>904
他のしとが明らかに悪意系のイジメなのに対して主人公だけなんか路線が違うからんん?ってなるのおね^M^
人間のおのこをペット扱いしてるのと電極埋め込まれててからくても笑顔になるのもあんま繋がらない^M^ >>906
仕事以外で外出過ぎらな^−^
買い物も家族で横一列でぶらぶらを禁止してないし^−^ コンビニが近くにないとこは無理^−^
スーパーも徒歩15分で3店舗はいる^−^ 必要悪で人間をいじめてるのとそもそも人間として認識していないのとがもうちょいなんかほしかった^−^ 日本が嫌な人に税金使いたくないから出てっていいとももうお^−^ >>921
北海道の田舎らけお本州からいっぱい観光客きてう;−;
札幌からも来てる;−;来るな;−; コロナになってから日頃から国が助けてくれるってももってる人の多さに驚いた^−^ >>926
そうそれら!^M^σ
オチのインパクトはあるしこもも向けの少女漫画らからあんま突っ込むとこではないというのは承知らけろ気になった〜^M^〜 >>928
コロナおさまったら北海道行きたいお^−^
龍が如くとペルソナ5Sとゴルカム聖地巡りすう^−^ >>917
フィンランドとかモナコかのあ^−^
そのへんのしとより稼ぐ力いるけお^−^ いつものモメサれは^−^
暇らから思ってもないことレスしてうのかも^−^ >>920
主人公はじぬんはいじめっことちまって電極おじさんをちゃんとかまいがってるとももってるけお読者視点れは同族にしか見えないみたいな筋が通るとスッキリするかなとももいました^M^ 医療従事者の漏れは日本国民の知能の低さに完全に失望した^−^ >>929
漏れも^−^
6月ごろこれまたぜて流行るとももってマスク買い溜めした^−^ >>932
来てくれるの自体あぬげえありがたい;−;
もちついたら遊びにきてね;−; ちゃおのあれはいじめてたのはままんの方なんじょのい^−^ ことあるごとに日本の揚げ足取りたがってるのってあちらの国の人れすか?^−^ 楽園追放って映画めっちゃももろかった;−;
見て;−; >>938
どうせ医者じゃないバカでもなれる三流医療職らろ^−^
よく知能とか言えるな^−^ >>941
むむむっ`M´
じゃあM子が立てられなかったら漏れ立てる`M´ 会食の意味がまからなくて昼の飲酒なら感染しないとももってるしとって実際かなりいて義務教育の敗北を感じたのあ^−^ >>967
暑いからかのあ^−^
れも紅茶すちなしとにとってあ季節関係ないのかしあ^−^ >>969
かまいいねえ^−^づ
お小遣いあげる^−^つ[モバコ] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。