なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ ラクロス部ちょっと憧れだった(´・ω・`)
高校にはなかった(´・ω・`) >>197
なんかあの立ち姿いいやね(´・ω・`) ラクロス部と片思い失恋の流れは必要あったのか…(´・ω・`)
ラクロス部はまー迷惑な恩返しのために必要だったのかもしれんけど(´・ω・`) >>199
うん見慣れぬ道具使ってるのもかっちょいい(´・ω・`) >>202
塗ってあげるね(´・ω・`)っキンカン >>203
ちょっとしゃれおつ感あるんだよね(´・ω・`) エロ聞きながら雑談ながめてるけどどっちも集中できない(:3[_____] ラクロス部大学にあったけど付属の子しかいなかった(´・ω・`) あたいエロ聞きながら雑談しつつ家計簿つけてるけどどれも上の空(:3[_____] 狐3P買おうかなでも感想見るとうーん(´・ω・`) 感想よろしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 耳すまのバロンは好きだったんだけど恩返しのバロンはなんか違うなって思っちゃう(´・ω・`) >>219
えりあすが出すよって予告出してた(´・ω・`)
多分12時に出る(´・ω・`) ギャツビーのボディシートで体ふいて扇風機の前にたたずんでる(´・ω・`)
すーすーして気持ちいい(´・ω・`) >>224
あたいも(´・ω・`)
オメガバース3Pが気になるけど高い(´・ω・`) >>225
全裸!(´・ω・`)
全裸!(´・ω・`) ギャツビーのやつは肌が荒れてたりすると地獄を見るよ(´・ω・`) >>193
風呂ったから食べるお前にはこれあげる(´・ω・`)っコーンチョコ 録画消化してる(´・ω・`)
魔改造の夜の爆速扇風機おもろー(´・ω・`) ちょっと肩にコガネムシがとまってて大騒ぎしたところです(:3[_____] >>228
男物はゴッソリ油取られるの多いよね(´・ω・`) >>233
プロの本気の遊び面白いよね(´・ω・`) >>237
もう1匹タンスの中で死んでるよ(´-ω-`) >>238
メントールも忖度しないからうひょおおおおってなる(´・ω・`) >>235
機体が無駄に虹色に輝いたりトランスフォームしたりするの楽しいお(´・ω・`)
日産の扇風機かっけーけど鈍足でワロテる(´・ω・`) >>240
歴代の中ではパンを数十メートル飛ばすトースターが好きでした(´・ω・`) コガネムシは死罪だけどカナブンは無罪だから判断に迷う(´・ω・`) >>246
コガネムシ何がだめなのΣ(´・ω・`) 雑子に聞いてはいたけど本当に腕上がんなくなるね(´・ω・`) >>247
植木鉢の中の根っこを食べる(´・ω・`)
どんなに元気だった植木も一晩で変わり果てた姿に(´・ω・`) ボディーシートもったいないから全身拭いて最後にトイレでまんまんふいて捨てたら股間がばーにん(´;ω;`) >>249
ええっ?!毒とか無いよ…ね??(´・ω・`) カナブンは益虫(´・ω・`)
あたいはどっちも殺すけど(´・ω・`) >>251
なるほどサンキュー!(´・ω・`)根っこを食べるのね >>241
やめてくださいよ(:3[_____]
洋服が水玉だったから完全に偽装にきてたよあいつ(:3[_____] >>248
1週間後には赤く腫れ上がるよ(´・ω・`) >>250
うんモデルナ(´・ω・`)
打った時は無痛で適当に食糧買い込んで帰ってきたけどサンドイッチの開封もままならない(´・ω・`) B'z当たりますようにB'z当たりますように0o。( ̄人 ̄)パンパン >>252
顔と粘膜への使用はしないでくださいって書いてあるのにお馬鹿さんね(´・ω・`) >>265
ハズレますようにハズレますように(´-人-`) >>268
粘膜って口の中の事じゃないの?(´;ω;`) >>269
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マジで痛いと物が持てないし「左手は添えるだけ」的な活用もできなくなって困るよ(´・ω・`) >>271
男の人が入り込んでるやつ!!(´・ω・`) >>271
バキュームカーとかいまだに活躍してる所あるんかね(´・ω・`) >>276
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワクチン接種して1週間はうんこで死ぬ可能性あるから気をつけなよ(´・ω・`) >>259
形がなんかごつごつしててツヤがあって背中の真ん中に逆三角形があるとカナブン(´・ω・`)無罪
全体的に丸くて産毛があるとコガネムシ(´・ω・`)ギルティ
コガネに似てるけどお花の中で花粉にまみれてるのがハナムグリ(´・ω・`) 下水完備されてないとこ実はなんていっぱいある(´・ω・`) >>276
あの事件まじでホラーだよね(´・ω・`)
殺された説もあるんだっけ(´・ω・`) >>266
ちょっと腫れる程度だろと思ってたら肘下まで赤く染まってやばかった(´・ω・`) >>286
へー(´・ω・`)
小さい頃どっかで見た覚えはあるけどもう全く見かけないなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています