なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ とーちゃんがヨギボーに興味を持った(´・ω・`)
人をダメにするソファとどっちがいいかな(´・ω・`) いちょつ
ちょうどnhkでやってたけど笑百科あたいの生まれた歳から放送してた(´・ω・`)スゲー >>9
ねっころがれる普通の良いソファーがおすすめ(´・ω・`) >>9
マイクロビーズは捨てるときのことまで考えて買いなよ(´・ω・`) 子供の頃家にビーズクッションあった気がするけど飛び乗って爆発した後どうなったか記憶にない(´・ω・`) 羽毛布団のカバー洗おうとしてはずしたら羽飛び出してきてドラマみたいって一瞬テンション上がったけど後処理が大変だった(´・ω・`) あたいの羽毛布団どっかに穴空いてるらしくて朝起きると羽舞っててシャレオツ(´・ω・`) >>20
なんでだろー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なんでだろー あたいの尻も穴が空いてるから仕方ないよね(´・ω・`( Y )ブボッ >>21
軽いからどこまでも飛んでって大変だったよ(´・ω・`;) 腹が空いてきた誰かコンビニ行ってきて(:3[__] >>26
自分で行って(σ・ω・)三σ))3[__] ドスドス >>20
自治体によっては持ち込みだから(´・ω・`) ハントクエきた(´・ω・`)
ちょうど骨がなかったから助かる(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ モルカーのアプリゲームかわいいけど広告がだいぶ強気に出てくる(´・ω・`) >>22
ダウンジャケットだと羽の根本が針の役割して布から飛び出てることある(´・ω・`)
抜けきったらどこから出たのかわからん(´・ω・`) >>34
問題になってるよね(´・ω・`)
子供向けにグロエロ広告差し込まれるって(´・ω・`) ミニゲームのアプリ落としたらゲーム自体は一回10秒くらいで終わるのに
次のゲーム開始するのに30秒CM二個見る必要があった(´・ω・`)消した >>40
グロエロ系は最近減ったっぽい(´・ω・`)
広告の数は多いまま(´・ω・`) モルカーやってみたけど50秒の飛ばせない広告出てきてわろた(´・ω・`)
終わって×押したらストアに繋がって戻ってもう1回×するタイプ(´・ω・`) つべの広告とかほっとくとつぎの始まることない?(´・ω・`)
図々しいなと思う(´・ω・`) 200円払ったらCM飛ばせるタイプは楽だったし良かったな(´・ω・`)
CM飛ばしたかったら毎月300円払いなタイプは一回も払わなかった(´・ω・`) >>51
動画上げてる人が設定してるのは平気だけどYouTubeが勝手に開幕二段CM入れるのはイラつく(´・ω・`) >>51
飛ばせるときに最後まで全部見ちゃうと次の始まるタイプのやつ(´・ω・`)あるある 2年ぶりくらいに歯石除去したらなんか違和感(´・皿・`) 紅茶やコーヒーで汚れてきたし久々に歯医者行こうかしら(´・ω・`)
でも5年以上行ってないから先生になんやかんや言われそうで面倒(´・ω・`) >>57
違和感があるくらい溜まってたんやな…(´・ω・`)クサッ 久しぶりにおっとっと食べたらおいしい(´・ω・`) >>63
コイルをとろうよ
盗みにいこうよ\( 'ω')/ しごおわ(´・ω・`)
イベントでマフィンFD発表来るかもなの(´・ω・`) オレンジもらったいい香り(*´・ω・`*)っ○○○ 明日誕生日だからシャトレーゼのプレミアムショートケーキかってきた\( 'ω')/ 82-86年生まれがまとめてそう呼ばれたらしい\( 'ω')/ >>70
今日誕生日の喪女友達が31のアイスクリームケーキをホールで買ってた(´・ω・`) あたいも今日誕生日(´・ω・`)
雑子おたおめしてー(´・ω・`) >>88
だよね(´・ω・`)
>>89
1人でホール食うってだけで深い意味はない(´・ω・`) >>93
本当だよ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>98
>>99
ありがとう(´・ω・`)
雑談プレミアム未加入でも雑子3人が祝ってくれた(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています