なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ 荒れてる時にこれ貼りたいなと思ってたけど最近雑子達争わないからつまんない(´・ω・`)
https://youtu.be/1fkmxTdI3RA >>350
最初から考えたら全力で時代に合わせていってるよね(´・ω・`)売れるかは別として >>352
あたいは酒場克也孤独あるからまた明日(:3[__] >>351
雑子は心優しく寛大でフレンドリー友好的な種族だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ガウェとトリは本物もピックアップされるのにランスロは放置なのはなぜ(´・ω・`) あたいもビズログ5年ぶりに買ったら薄すぎてて泣いた(´;ω;`) はーサンズやっと倒した(´・ω・`)
5日かかった(´・ω・`) >>357
六周年直前までピックアップしてた限定星5が別なのは不思議じゃなくない?(´・ω・`) >>358
ソシャゲでページ数稼いでも薄い(:3[__] 貴重なCS枠なのにロゼリボーンは読まない(´・ω・`) >>360
本物だからお父さん野郎のことでは?(´・ω・`) タクヨなんて移植の記事すら載ってないから移植が発売するまで気付けなかった(´・ω・`) >>367
ヒグマがうろついてそうなところに行きなよ(´・ω・`) >>370
いつからか載らなくなったし雑誌と繋がりがないのかな(´・ω・`) >>359
アンテ?(´・ω・`)
あたいはどうしても倒せなくて挫折した(´・ω・`) ラン子ちゃん馬鹿みたいな火力出るけどクリティカル方面はお父さんの方が優秀だな(´・ω・`) はめふら発売日決まってたのね(´・ω・`)
まだ録ってないだろうしターツー声変わるんだろうな(´・ω・`) >>376
めっちゃビタミンCはいってるとかなんかそんな感じなんだっけ?(´・ω・`) >>374
メーカー側が金払って載せてるのか(´・ω・`)
広告とどう違うの(´・ω・`) 百花百狼も移植するのSwitchのニュースで知ったわ(´・ω・`) >>383
任天堂の告知が一番優秀説を唱えよう(´・ω・`) >>378
ゲームでは変更ってわけにもいかないだろうしアニメサイドと相談してるかもね(´・ω・`) >>378
ビズログに収録後インタビューとかはまだ載ってないね(´・ω・`) >>366
ああそっか(´・ω・`)
いつでもすり抜ける可能性があるからスト限と混ぜない配慮かも?(´・ω・`) 来週ラン子復刻したら弟と交互でPUあるかもしれないがもう今月はもう絞り取りすぎな気もする(´・ω・`) 喧嘩すんなw喧嘩すんなwインターネットで喧嘩すんなw(´・ω・`) サ終前は課金圧高くするからねプリヤもやるし今年で終わりかもね(´・ω・`) びずろくま読みながら新作を吟味してワクワク心待ちにした日々を返して(´;ω;`) 剣のような言葉で戦おう剣は使うまいってシェークスピアも言ってた(´・ω・`) >>392
7章前に6.5章も確定してるのに年内更新とか無理でしょ(´・ω・`) アンスタは女向けなだけで乙女向けではないの?(´・ω・`) >>385
声出なくなってたら相談も何もないね(´・ω・`) >>396
ゲーム発表と同時に声優も発表するから声優の嘘バレできなくなった(´・ω・`) >>393
おまえしか見えないよ(´<・>ω<・>`) >>399
6.5のシナリオもまだこの世にないと思う(´・ω・`)
ぶっちゃけ来年でも終わるの無理だと思ってる(´・ω・`) >>394
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) >>411
ちんだよ(´・ω・`)いいやつだったな >>413
3ゲトロボみたいな扱いやめて(´;ω;`) ビズログちゃんはソシャカスとズブズブだからソシャゲがちぬまで平気だよ(´・ω・`) プチレーヴと花梨ちゃんもそろそろSwitchに来てもいいのよ(´・ω・`) 花梨ちゃんは手堅くソシャゲいったから(´・ω・`) ざつこー一緒に2.5次元舞台いこー(:3[_____]っ 梅原が病気になった時はバリバリのキャス変発表するまで早かった記憶があったりなかったり(´・ω・`) >>432
あたい2次元以外は許せない派だから(´・ω・`)
3次元のくせに2次元ぶらないで(´・ω・`) カニパなら北海道おすすめ安くて蟹だけで腹一杯食えるしススキノもある(´・ω・`) >>441
そんなコロナになりたくない(´・ω・`) >>441
カニだけひたすら食ってもね(´・ω・`) >>440
これを眼球が生まれた脳を接続すれば(´・∀・`) >>444
じゃあ上海蟹でも食べてなさい!(`・н・´)=3 >>437
予約始まってたからじゃないっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています