なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ こんなスレ出てってやるんだからな!
まあどうしてもってゆーなら…考えてやるΣ(・ω・υ) ターツー年内には復帰する予定なのかな(´・ω・`) >>467
もう喉潰れて廃業コースでは(´・ω・`) >>461
よちよち不安だよね大丈夫雑子達が何とかするから(´・ω・`)みんなあとはよろー >>474
だめ0:00:00に参加しない(´・ω・`) >>467
復帰して起用されたところであー…あのってなるのは避けられないだろうから
そこで本人がプライド捨てて気張る気なければもう無理なんでない?(´・ω・`) 本日の女王会は終わりました
皆様おやすみなさいませペコッ >>480
プライド捨てられるなら今頃とっくに謝罪行脚してただろうな(´・ω・`) がるまに落ちてる(´・ω・`)
雑子集いすぎ(´・ω・`) 今日誕生日の雑子おめ(´・ω・`)
いい1年にしろよ(´・ω・`) 女王前倒しになったの(´・ω・`)
かつては丑三つ時だったのに(´・ω・`) >>500
もうそこまで起きてられなくなったんだよ(´・ω・`) >>501
いつでもあるんじゃないの?(´・ω・`) >>480
不倫はともかくコンプラ違反があるから復帰したところで使うところはひとつもないんじゃない(´・ω・`) >>493
いやさすがに乙女でおちたりとかはしないでしょ(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) がるまに内でも注目度もっと高いやつあったけど別に落ちてないし男向けとかにでかいの来たんでしょ(´・ω・`) >>504
freeは降板しないって(´・ω・`) >>507
収録終わってるからね(´・ω・`)
わざわざ今降板させてファンの避難を自分に向ける必要もない(´・ω・`) >>344
あたいモルガンは2になったけどその他妖精騎士いっこも出ない(´・ω・`) よっぽど面倒見のいいタイプのコネ抱えてたら細々は出るかもだけど
誰でもいいならまず選ばれないだろうね(´・ω・`) >>513
オムレツを今すぐ食べないと雑子が死んでしまうんです!(´・ω・`) >>515
かなり回したけどあたいモルガン以外まったく出ない(´・ω・`)
モルガンは最初の10連で出たからただの無駄でしかなかった(´・ω・`) >>508
紛らわしいけどツタオなんだな(´・ω・`) >>513
ケチャップで(´・ω・`)ってかいて(´・ω・`) >>516
底辺の仕事なら拾えるだろうけどねぇ(´・ω・`)
一般的なアニメやゲームで今後起用するならリスク込みになるからそこ背負ってまで使うところがあるかどうか(´・ω・`) 今更エロ同人にしがみつけるようなら自殺騒ぎなんてしないで関係各所に頭下げられるだろ(´・ω・`) >>533
こんなのは俺の仕事じゃない!ってなるタイプに見えるよね(´・ω・`) >>537
どちらかというとそっちの仕事に自分で泥塗ったからな(´・ω・`) 起用したら信用問題になるから声かけるとこなんてもうないでしょ(´・ω・`) >>521
オベロンも来ない(´・ω・`)
結局6章〜6周年ガチャはモルガンとコヤンだけ(´・ω・`)
でも冬の女王霊衣来たからオッケーです(*´・ω・`*) Freeは今度の映画が最後の予定だったの?(´・ω・`)
まだ作品続く予定だったなら出番消滅するんだろうね(´・ω・`) >>531
作品名出して収録したよは他の声優でもよく聞くから独り身で声優するだけなら出来るかなあ(´・ω・`)
でも勝手に自滅して自傷行為に走るリスク怖すぎ(´・ω・`) このまま進行すると渡部ルートのフラグが立ってしまう(´・ω・`) >>540
コヤンも出ないあたいに謝れ(´・ω・`) >>539
撮り直す時間もなくて降板させなかったfreeはとばっちりで叩かれてるし(´・ω・`) >>543
できないでしょ(´・ω・`)
誰が使うの(´・ω・`) >>545
2万使って宝具2になってサーセン(´・ω・`)
性能よりも見た目で引いたから後悔はしない(´・ω・`) いうてターツーの喘ぎくっそ汚くて萌えないじゃん(´・ω・`) >>547
変えた後に死にでもしたら過激派京アニが殺したくらいのこと言うだろうしどっち転んでも大変だなね(´・ω・`) 適当に若い女を食い散らかせられればよかったんだろうけど相手の知能も考えたほうがよかったね(´・ω・`) >>548
YouTubeで声優使ってるのちょくちょく見かける(´・ω・`) 社交辞令満載で無難に綺麗めなコメント出して
アンチに「京アニが許したせいで他もそうなる」って叩かれてんの理不尽すぎる(´・ω・`) >>553
悪い意味で特徴的な声してる(´・ω・`) >>553
聞いたことない(´・ω・`)
たぶんこれからも聞かない(´・ω・`) ラッキードッグとかゲームやキャラは好きだったのに主役の声のせいでいまいちだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています