なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ >>507
収録終わってるからね(´・ω・`)
わざわざ今降板させてファンの避難を自分に向ける必要もない(´・ω・`) >>344
あたいモルガンは2になったけどその他妖精騎士いっこも出ない(´・ω・`) よっぽど面倒見のいいタイプのコネ抱えてたら細々は出るかもだけど
誰でもいいならまず選ばれないだろうね(´・ω・`) >>513
オムレツを今すぐ食べないと雑子が死んでしまうんです!(´・ω・`) >>515
かなり回したけどあたいモルガン以外まったく出ない(´・ω・`)
モルガンは最初の10連で出たからただの無駄でしかなかった(´・ω・`) >>508
紛らわしいけどツタオなんだな(´・ω・`) >>513
ケチャップで(´・ω・`)ってかいて(´・ω・`) >>516
底辺の仕事なら拾えるだろうけどねぇ(´・ω・`)
一般的なアニメやゲームで今後起用するならリスク込みになるからそこ背負ってまで使うところがあるかどうか(´・ω・`) 今更エロ同人にしがみつけるようなら自殺騒ぎなんてしないで関係各所に頭下げられるだろ(´・ω・`) >>533
こんなのは俺の仕事じゃない!ってなるタイプに見えるよね(´・ω・`) >>537
どちらかというとそっちの仕事に自分で泥塗ったからな(´・ω・`) 起用したら信用問題になるから声かけるとこなんてもうないでしょ(´・ω・`) >>521
オベロンも来ない(´・ω・`)
結局6章〜6周年ガチャはモルガンとコヤンだけ(´・ω・`)
でも冬の女王霊衣来たからオッケーです(*´・ω・`*) Freeは今度の映画が最後の予定だったの?(´・ω・`)
まだ作品続く予定だったなら出番消滅するんだろうね(´・ω・`) >>531
作品名出して収録したよは他の声優でもよく聞くから独り身で声優するだけなら出来るかなあ(´・ω・`)
でも勝手に自滅して自傷行為に走るリスク怖すぎ(´・ω・`) このまま進行すると渡部ルートのフラグが立ってしまう(´・ω・`) >>540
コヤンも出ないあたいに謝れ(´・ω・`) >>539
撮り直す時間もなくて降板させなかったfreeはとばっちりで叩かれてるし(´・ω・`) >>543
できないでしょ(´・ω・`)
誰が使うの(´・ω・`) >>545
2万使って宝具2になってサーセン(´・ω・`)
性能よりも見た目で引いたから後悔はしない(´・ω・`) いうてターツーの喘ぎくっそ汚くて萌えないじゃん(´・ω・`) >>547
変えた後に死にでもしたら過激派京アニが殺したくらいのこと言うだろうしどっち転んでも大変だなね(´・ω・`) 適当に若い女を食い散らかせられればよかったんだろうけど相手の知能も考えたほうがよかったね(´・ω・`) >>548
YouTubeで声優使ってるのちょくちょく見かける(´・ω・`) 社交辞令満載で無難に綺麗めなコメント出して
アンチに「京アニが許したせいで他もそうなる」って叩かれてんの理不尽すぎる(´・ω・`) >>553
悪い意味で特徴的な声してる(´・ω・`) >>553
聞いたことない(´・ω・`)
たぶんこれからも聞かない(´・ω・`) ラッキードッグとかゲームやキャラは好きだったのに主役の声のせいでいまいちだった(´・ω・`) 金持ってるターツーファンの同人サークルが11時間超えのエロをオファーするかもしれない(´・ω・`) どのみちfreeオワコンだからどうでもいいわね(´・ω・`) >>556
自分はモテると思ってるだろうから(´・ω・`)
したいのは制欲処理じゃなくて承認欲求の充足(´・ω・`) >>556
世界から不倫がなくならないことを考えると商売女じゃ得られない何かがあるんだろう(´・ω・`) >>563
オワコンつか終わるんだけどね(´・ω・`)
京アニの事件乗り越えてきて最後にこれって可哀そうだわ(´・ω・`) 細かい演技は微妙だけど声量で押しきるのは出来てたから喉強いんだなと思ってた(´・ω・`) >>564
うたプリファンってところがそういうとこ生々しいなと思ったよ(´・ω・`) たーつーさんの不倫相手が惚れちゃうのも仕方ないかなって相手ならともかく
物凄い手軽に食えそうなファンでかつ鍵垢で家まで行った不倫自慢しちゃう頭からっぽさんなのがまたなんというかとても格好悪い(´・ω・`) あたいはa子の方が気になる(´・ω・`)
何食わぬ顔で過ごしてんのかな(´・ω・`) 車の中で歌うだけでワイ死んてしまうかもみたいに喜んでくれるオタクな風俗嬢は中々いないんじゃない?(´・ω・`) >>572
LISAから賠償に震えてるよ(´・ω・`) >>573
オタクもいるとは思うけど風俗じゃだめ(´・ω・`) 勃2さんがLiSAの稼ぎで買ったマンションに女連れ込むのは論外としても
一応有名人が自宅の場所を知らせるのもありえないと思った(´・ω・`) >>576
言うても100万くらいじゃないの(´・ω・`) 声豚なんか一歩間違えばキチガイストーカーなのに連れ込みとかようやるわな(´・ω・`) >>570
ある意味ターツーの方がA子にかまっていただいてる状態やね(´・ω・`) 昔も信者に手を出してリベポルされたのに懲りないわねえ(´・ω・`) B'zGLAYの為にGLAYの曲買いまくってきた(´・ω・`)三 >>582
部屋の中でファンが待ち伏せしてた声優いなかった?(´・ω・`) >>582
飽きて捨てるときにそうなる可能性とか考えないのかな(´・ω・`) >>590
あたいはもうFCで当選してる(´・ω・`)三(´・ω・`) 姉さん女房によしよし偉いわねーされつつ手のひらで転がされてるくらいが丁度いい男なんだよ多分(´・ω・`) >>584
痛々しくて盲目信者以外の女には避けられる可能性(´・ω・`) >>586
頭からっぽだから不倫するのよ\( 'ω')/ >>585
あれ聞いて(´・ω・`)たゆまなくそそぐあいのな >>592
それだよね(´・ω・`)
あと信者仲間に自宅の場所売られるとかさ(´・ω・`) >>598
誰の目にもイケメンってならともかくファン以外は「お前が金払え」ってなるレベルだよね(´・ω・`) >>599
頭からっぽの方が夢詰め込める\( 'ω')/ >>600
絶え間なく注ぐ愛の名を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>607
図書館戦争?だかの映画の時に福士蒼汰と並んでたのは
度胸ありすぎだろと思ったわ(´・ω・`)公開処刑が過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています