なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ 京アニは京アニ作品ライブが決まっててフリーの主題歌だからたーつーもでる予定だったのが可哀想(´・ω・`) 開催されたら感染してたも普通に行きそうだなこいつ(´・ω・`) あたいが外れたらもうコロナ中止になっていいよ(:3_ヽ)_ >>631
自殺したなら理由はそっちだろうなー(´・ω・`) >>635
ライブするもん!(´;ω;`)
みたんだもん!(´;ω;`) 夏に遊び行ってコロナ罹患して今更病院に入院出来ないとか言ってるバカ知ったこっちゃねえんだが(´・ω・`) >>638
流出された挙句に更なる迷惑もかけられるとは災難(´・ω・`) どこの誰かも知らない他人の命より推しのライブだよ(´・ω・`) フジロックもできるくらいだから大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>650
それな(´・ω・`)
浮かれちんぽな関東の馬鹿どものせいでこっちまで被害及んでるんだが(´・ω・`)、 >>652
しかも鈴木アンチには京アニがあんなコメント出したら他も降板させられないじゃんみたいに
言われてるし(´・ω・`) >>657
でも普通に他作品は今晩させられてるじゃん(´・ω・`) >>655
関東だってひきこもって雑談しかしてないあたいだっているんですよ(´-ω-`) ここに来てコロナめっちゃ死ぬやん(´・ω・`)こわい >>660
夜伽みたいな言い間違いやめろ(´・ω・`)
なんかエロいじゃねーの(´・ω・`) 病人は新型コロナだけじゃねーんだわ(´・ω・`)諦めろ >>662
もう若かろうが死ぬ病なんだよね(´・ω・`) あたいもコロナ怖い(´・)ω(・`)
飯がうまく感じられないとかちぬしかない(´・)ω(・`) てかこれってホントなんなんだろうね(´・ω・`)
コロナちょうこわい(´・ω・`) 緊急事態宣言出てんのに
またかよ(笑)みたいな感じで舐めプしてたのが悪い(´・ω・`) >>671
なにか新しい病気が流行る時って歴史の中でもまぁこんな感じなんだろうけど
出てきたとされる場所が場所なだけになんか腹立つ(´・ω・`) 3人で旅行に行って内2人感染した馬鹿女なんて正直ほっといていいと思う(´・ω・`) >>667
元から若かろうが死ぬ病だったんだよ(´・ω・`) メイドラゴンハマっちまった(´・ω・`)
イルタケかわええ(´・ω・`) >>673
ほんとそれ(´・ω・`)
テレビのアナウンサーが号泣とか言ってたけどお前らが「政府がクソだから言うことなんか聞きたくないよねー^^」ってし続けたせいだろと(´・ω・`) >>678
あたいは1期から見てますー(´・ω・`)
雑子にはスルーされてたけど(´・ω・`) >>679
五輪ありえないって言ってる口でマスクもしないでゲストも普通にスタジオに呼んでて
バカじゃないのって思ってた(´・ω・`) あたいは外出するなって言われると外出なくていいんだやったーってなるけど(´・ω・`)
大半の人はそれがストレスになるんだよね(´・ω・`) >>681
絵可愛いし作画良いし
足むっちむちなのがいいわね(´・ω・`)ゲヘヘ 水難事故で死んだ人のニュース見ると巣篭もりしてれば生きてたかもしれないって思う(´・ω・`) >>685
逆に考えて
巣ごもりできるようなタイプじゃないから海で死ななくても新型コロナで死ぬ(´・ω・`) >>685
毎年海や川での事故はなくならないよねぇ(´・ω・`)
自然は人間が思ってるほどレジャーとしてコントロールできるものじゃないのね(´・ω・`) モルガン宝具3狙うべきか…?(´・ω・`)
2になってればとりあえず良しとすべきか(´・ω・`) >>684
むちむちでかわいいよね(´・ω・`)
さいかわがアヘ顔になるは嫌いだけど(´・ω・`) 近年だと千葉の幕張かどっかで絶対死ぬから遊泳禁止ってなってるとこで
どうしてやめないで飛び込んで死ぬんだろって思う(´・ω・`) >>691
あたいもあれ嫌い(´・ω・`)
あの子に百合要素は求めてなかった(´・ω・`) >>690
宝具5にしないならフレ切るね(´・ω・`) あたい的にマスクしていい、飲み会中止、部活動中止、修学旅行中止、研修リモートなコロナは実は最高(´・ω・`) メイドラはあの原作からよくあのアニメにしたよ(´・ω・`)
程よく昭和っぽく説教くさいのがよい(´・ω・`) 2期のOPがなんかしらんけどすごい好きメイドラ(´・ω・`) 海も怖いが川は別の怖さがある(´・ω・`)
真水は浮かないし水温低い(´・ω・`) >>696
(´・ω・`)人(´・ω・`)
研修リモートは続けて欲しい(´・ω・`) >>699
1期に比べてだいぶ抑えてきたと評判のOP(´・ω・`) >>701
水面はそうでもないように見えても下の方めちゃくちゃ流れ早くて
あっという間に持ってかれる(´・ω・`) >>694
あたいを捨てたらどうなるか分かってるでしょうね(´・ω・`) ストレッチポールしたら腰ががががが((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>701
苔とかで足滑らせたら頭打つしな(´・ω・`) >>699
あたいも(´・ω・`)
ドラゴン達が歌ったバージョンが可愛すぎてリピしまくってる(´・ω・`) >>708
よく転けて全身ずぶぬれで帰ったわ(´・ω・`) 女の子が可愛くて足が太いアニメは良作(´・ω・`) >>712
そういえば京アニがやり出したんだったね大根足(´・ω・`) >>716
胸はあれ以上小さくできないという設定なので(´・ω・`)
まあきもいけど(´・ω・`) >>718
もう少し小さくして欲しかった(´・ω・`)
盛りすぎや(´・ω・`) >>712
つまりライザのアトリエは良作(´・ω・`) なーーつがすーーぎーーかぜあざみーー(´・◇・`)
冬に憧れてさまようー(´・◇・`) >>720
すでに巨乳痴女のコアトルがいるから差別化するにしてもデカすぎる(´・ω・`)
ブラもしてないし(´・ω・`) ドラゴンたちって一見服着てる風だけど裸なのよね(´・ω・`) あたいはそうでもないけどfgoの女性ユーザーに
刺さりすぎだろオベロン…(´・ω・`) >>730
不評の嵐ですけどオベロン(´・ω・`) 入りたくないけどベタベタするからふろるね(´;ω;`)ごめんねお前ら >>732
あいつらの服は肉体の一部(´・ω・`)
ただの変身だもの(´・ω・`) >>733
そうなんだ(´・ω・`)
二次絵とかオベロンばっかだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています