振忍稲下タナムばなダチョウで焼肉雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ジャンプラの無料マンガ読んでるとキモオタがかわいい女の子を助けて
かわいい女の子はキモオタの中身に惹かれたから性格いい!て流れの美談多いわりに
そのキモオタは相手がブス女だったら助けてないっていうのがダブスタらなってももう^−^ たもステでエドシーランやるお^−^
シェイプオブユーしか知らんけど^−^ >>290
若くて大舞台に立てるおなごへの嫉妬もあるとももう^−^ >>284
保冷剤と冷えピタあるお;Θ;
>>286
まりまり;Θ;
冷凍庫パンパンらからチョコを少し買っておくお;Θ; ディズニー映画もベルは野獣に惹かれるのに
王子はプリンセスがブスだったら助けてないから眠り姫は永遠に眠ってるし白雪姫もしんだままだから^−^ >>291
昔好きすぎて綺麗な思い出れ居たかったから再結成したの見ないでいたお^−^
フジロックれ観るかあ^−^ >>298
漏れ少し熱出たけお保冷剤はぬげえ役立ったお^M^ >>300
そこはおなごも獣になれ^M^
獣に惹かれる王子ってちょっとやらな…^M^ >>295
ちょうどBABYMETAL推してたのあ^−^ >>300
まあまあグリムが拾った時代が時代らし^−^ パヒューム昔はすちらったけろおばさんがいつまでもあの路線って見ててきつい^−^ 海外で人気と言ってもサブカル好きにだけ受けてるイマゲらけお
それが大衆向けとして受けるのかマカロンからのあ^−^ 海外も人権がどうたらって最近うるさいわりに
プリンセスをカジモドクラスのクソブスにすることはしないからのあ^−^
ブスだと商業的になりたたないから^−^ ぼくーのりそうのーはなよーめはー^M^
ろこーにいーるのーらろーう^M^ アニメ映画はきゃまますぎらからすちらけろ実写ばびれ野獣ブス過ぎて見る気一切しない^−^ イギリスの開会式にMUSEいたしでえじょうぶだ^p^
Map Of The Problematiqueぬっき^p^ 乙嫁語りまだ完結してないのに3000円するワイド版だすってどうなんら^−^
完結してからだせや;−; ガイジの運動会なんか誰も興味ねーから中止しろや^−^、 こち亀のシンデレラなんて美人の女に一目惚れしただけの話ってやつ思い出した;−; 映画を見てきた!^僕^
たのちかったからコンビニれ何かおやつを買おうとももう^僕^* >>323
>>324
排尿痛への自己顕示欲が強火振り子;−; どんだけ平等とか人権とかいっても女は人種とかじゃなく若さと顔っていうのは覆らない^−^
まやかし^−^ >>328
えがったねえ^M^
漏れはクリーム系がたえたい気分^M^ はあやっと総合見れた;−;
昨日の水道止まってた子って続報来た?;−; >>298
熱出たら保冷剤をタオルか何かに包んで首の横とかの太い血管のところ当てとくとだいぶ楽らともも^−^ >>332
ノマなんだけどホモもあるから見てほしい!;−; >>334
まりまり^僕^*
クリーム系いいね^僕^b
>>338
僕子ー!^僕^
また行ってしまったお!^僕^ 結婚式の着物のシーンが美しすぎるからたぬん見る^−^ >>340
ドイツ前からなんかあったと確信しているお´−´ >>340
一回目見たときはパヤオヒコーキ趣味に走りすぎ専門すぎてイミフだったけど何回も見ると味が出てくる^−^
ぜひ何回も見てほしい^−^ >>325
太ったブスが痩せても痩せたブスになるだけ;−; れもヌスに惚れたら本物の恋みたいなのもなんか変らしな;−; シンデレラって王子側は美人の女に一目惚れしただけだけど
シンデレラ側は動物使っていじめた継母や姉の足を切り落としたり目玉を潰したり現代版スカっとみたいな復讐劇だおね^−^ あの飛行機の機体の塗りアホかとももったお^−^
ばびれすちなんらなあ^−^ >>340
漏れあ原作がぬっきらかあしえってももう^−^ >>340
結構いいけろばびで引くぐらい煙草スッパスッパ吸う^−^
火事が起きて本を救出したけろ救出した本の横でスッパスッパ吸う^−^
ええ…?てなるけろリアルなんらろうな^−^ >>348
やるじゃん^僕^
漏れは今のとこ五回キメたよお^僕^ 猫の恩返しは耳すまの雫が書いた物語って話らしいけおそれは雫の一作目の話なんらろうか^−^
それならこれは耳すま内で粗削りでイマイチって評価になるけお;−; >>369
おん^−^小説と実際のヒコーキ作った人のミックス^−^ 確かに味わい深い映画ら^−^
製図の作業場れもスパスパ吸ってたけろ昔は紙大量の職場れもそんな感じらったんらっけ^−^ >>364
こういうことハウルやアリエッティの原作ファンもももってそう^−^ >>355
でも確かに王子シンデレラの顔しか知らんおな;−;
心優しいおなごなのは読者視点ではまかるんらけろ;−; まあ漏れもハウルは原作が一番らから初めて映画館で見たときはンー?てなったのあ^−^ >>374
理由なんかなくても好きってなんじゃよ^H^
漏れケプか?^H^ >>355
それはそれでたまたまその人の姿が好みだったてことらからな^p^ >>377
電車モクモクしててイヤらったお^/H^ >>369
サナトリウム文学らお^−^
飛行機の話れあないし菜穂子あ別作品のヒロイン^−^ パヤオって超原作レイパーなのに魔改造れ大衆受けするものをつくりだしてしまうから罪深いな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています