振忍稲下タナムばなダチョウで焼肉雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ クロトワらから察したってやつらないのん?^−^
なんだかんだいコンビみたいになってたじょん^−^ >>558
かまいげあるおのあ^−^
泣いてやるから今ここで死んでみるかって微笑むほどれはない^−^ >>534
巨神兵バーコードついてたし第三形態くらいれ上陸ら^H^
ウルトラマンれ引退して^H^ 設定的にキキがジジの声きこえなくなったのは生理がきたからなんれしょ^−^ >>572
確かに巨神兵は原作でも製作所みたいなコードはあったけおさあ;−; パヤオはロリコンらけお他の年齢のおなごも魅力的らかあ何も言えぬ^−^ >>579
デビルマンリメイクはネトフリの湯浅のやつよかったじょん^−^ えっ>>566かまいいってももったの漏れだけ?;−; ないこの基地妄想よりも更に上を行くのまさにさすはや^−^ クロトワめちゃくちゃ敏腕軍師らもんな^−^
なんれ末妹についてるんらっけ^−^ デビルマンは最近も湯浅がやったしもういいらろ;−; パヤオのマザコンが良い方に生かされたのがパヤオの描くババア^−^ キキってばびれその辺にいる成人した日本人よりえらいおな^−^
こももなのに独り立ちして知らない街れ働いて猫養いながら一人暮らししてるって^−^ >>583
もれもももったお^−^
線がオサレらしおなごのイラストレーターが描いたとももったらすち^−^ >>581
ババアも妙齢の女性もちゃんと美しくけくいいおね^−^ ファミマの40%増量たまごサンドイッチむまかったれす^−^人 パヤオはババアも随一らかあのあ^−^
エボシさまみたいなおなごもむまい^−^ >>583
メイドインアビスの血のしょんべん拭く為にズボン剥がす所みたいな性のこだわりを感じる^−^
野に放っちゃいけない害悪ら^−^ >>592
いあパヤオはフジコちゃんみたいな女キャラは嫌いらかあ
カリオストロのフジコちゃんの扱いひどかったじょん^−^ >>583
みんなかまいくないとは言ってないらろ?^−^
ロリコンへの拒否反応が出ただけで^−^ >>591
良かった;−;
ロリコンって言う前提で見たら水着姿とか嫌かもしんまいけおシンプルな線オシャレおね;−; ジーナのようなセクスィーなおなごになりたかったナ;−; >>594
いいのあ^コ^三^コ^
近くにファミマないからむらやま^コ^ れも昭和半ば舞台の話になるとナチュラルニ娘を搾取してくる系母親出してくるおな^−^ >>597
そういやそうらな^−^
ばっちいから原作ものに触れないでほしい^−^ >>602
凪のお暇みたいなの昔ではそんなに批判されなかったらろうのあ^−^ ももらちのこももを抱かせてもらえないつくしはしょうがないとはいえまろた;−; ふじこちゃんの何がいやなんらろ^−^
えっちなおねえさんってぬげえ良いじゃん^−^ >>602
名前忘れたけろ三つ編み主人公のやつ原作の設定弄ったせいでなんか変な感じになってたのあ^−^ >>609
精神がキモオタだから娼婦みたいで嫌なんらろ^−^ アビスアニメ見たら無意味な全裸逆さ吊りとか無意味にレグのちんちん見るシーンとか沢山あって疲れた;−; >>612
他が飯待機してキャッキャしてたおにヒロインらけ全員のぶんの飯作ってたやつらっけ?;−; >>609
パヤオはロリコンでマザコンだから「女」ていう性が感じられるキャラ嫌い^−^
少女と母と婆はいいけど性を感じる女はむりなんら^−^ コンビニれ発酵レモンサワーとエクレア買っちょった^僕^
いただきマンモス^僕^
https://i.imgur.com/XjwLIob.jpg >>616
身体は売っても心は売らぬの典型れは;−;
演技ばっかりでチン負けしそうにない;−; パヤオが大丈夫なのは少女母嫁婆^−^
女はNG^−^ >>618
おんいもーもいたのになんかなんもしてないみたいな^−^ >>619
れもクシャナとかエボシしゃまみたいないいおなごも出せるし^−^
タタラ場のおなごたちもよかったお^−^
魔女宅の主婦も^−^ >>619
結果的にそれがファミリー向けとしての健全さになってるとももうけおな^−^
根っこのロリコンはともかく^−^ >>528
ラピュタのドーラの少女時代みたい^−^ >>609
なんとなくらけお不二子ちゃんが嫌というより
不二子ちゃんに搾取されるおのこ共の図が嫌なんらないかのあ^−^ >>623
よく持ち上げられてるけど所詮そんなもんらおな^−^ >>627
主婦は経産婦だし嫁じょん^−^
クシャナやエボシは女じゃなくて国民の嫁であり母^−^
男の女ではない^−^ パヤオにとっておっぱいは性欲らなくて母性らかあ^−^ パソコンで描いてる絵のデータをiPadで同期して続きを描けるようにしたら快適ら^B^
どこでも気軽に描けて便利^B^ >>620
この発酵レモンサワーぬげえむまいおな^−^
漏れリピしまくってる^−^ >>635
紅の豚は未亡人で嫁だから^−^
家の中の女はOKなのがパヤオ^−^ >>627
それらはサバサバしてたり凛としてけくいい女たちらない?^−^
女を売りにしたプロの女ではない^−^ えっちな谷間描いてうふーんてやってルパンメロメロにするだけでいいんらからパヤオも意地張らずに描けば良かったおに^−^
こういうのって記号が大切なんだとももう^−^ >>642
未亡人は嫁れはなくね?^−^
ぬつうに主人公の恋愛相手役らし^−^ 思い出のマーニーって露骨にデブスと金髪美少女の扱いがちまうの
おのこが描いたもなご主人公って感じらった^−^ >>644
パヤオはマンコをペロペロしたくなるような女が嫌いなんだお^−^
富野と逆^−^ コクリコ坂なら原作がキラキラ絵の少女漫画らからしみったれたアニメの方定着してからいって愚痴とコクリコ坂作るドキュメンタリー番組でこの布団畳むシーンはもっと所帯染みた動作にしろってもこるパヤオをセットで思い出す;M; 女を売りにしたプロの女は家族向けアニメ映画に不要らろ;−; >>647
ふとっちょ豚は親はともかく本人はなかなか気持ちのいい奴だけおのあ^−^ >>631
パヤオは童貞の化身かなんかなの?;−; 漏れはだんぜんジーナと不二子ちゃんだけどパヤオはフィオとクラリスに行くんだおなあ^−^ >>646
未亡人はパヤオの中れ女にカテゴリーされてない^−^ フォロワーがしてる話題をそのまま総合れレスしそうになった^−^
あぶねえ^−^ モメサいるお^−^
原作レイクの話じゃ食い付かれなかったからこっちの話題やってるんだおな^−^ 今までラフ→完成図が変わりすぎて時間もかかりまくってたけお枚数重ねていく内にちゃんと出来てきたような気がすゆ^B^ >>652
定着するほどコクリコ坂アニメ評判良くねえし;−; >>647
れもそういうおなごっているおね^−^
選民意識バリバリの根暗陰キャ^−^ しょうがないじゃん不二子ちゃんちらいなのは本当のことらし^−^
スカートおさえを自意識過剰とキレるのも本当のことらし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています